Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Galaktica

Я своего мужа успела изучить за 13 лет. После приворота, это похотливый волк в овечьей шкурке. Человек все блага на себя затачивает, а раньше мне ковровую дорогу под ноги  стелил. Все ...   и я, считали что мне повезло, считали его хорошим, отзывчивым, щедрым искренним пареньком и он им был. А сейчас перестал. Если это совпадение - то пусть будет. Только я в такие совпадения .... не верю. Он как зомби.. облик его... наполненность другая.
Ну а насчет подумать... так человеку всегда есть над чем подумать, тем более когда не абстрактный пример приводят. Мне самое интересное было и есть, когда Маги делились опытом, ощущениями и тд. Не причисляю себя никоем образом, но буду рада, если кому то будет  полезен и мой опыт.

alina5

Добрый день,уважаемые практики! Скажите,кто знакт-есть ли смысл делать Черный Сват более,чем неделю,скажем 9 дней? Заранее благодарю!

Как быть,если на период обряда начались критические дни? Продолжать в эти дни нельзя работу с Бесами,я так понимаю? Благодарю!

Lilit_09

Цитата: alina5 от 10 июня 2016, 17:38:29Скажите,кто знакт-есть ли смысл делать Черный Сват более,чем неделю,скажем 9 дней?

нет

Цитата: alina5 от 10 июня 2016, 17:38:29Как быть,если на период обряда начались критические дни?

прочтите тему

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Скарлетт

alina5, критические дни работе с бесами не помеха.

Nezabudka 11

а если с бесами я не работаю? и если на обьект сначала проводила обряды ХЭ, отом поняла что не помогает и сделала несколько на погосте, этот обряд все накаламбурит?
Нимфа

Lilit_09

Nezabudka 11, здесь надо смотреть - что за обряды, как давно делали, каковы отношения сейчас..
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Аикса

Что делать, если после 1го обряда понимаешь,что свечей хватит еще на один раз? ( а всего нужно 3 дня), отнести их с откупом,если их тушили,и на 2й раз брать новые? или как угодно,но растягивать на 3 раза? Благодарю+++
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Лесная фея

Цитата: Аикса от 18 июня 2016, 22:40:15Что делать, если после 1го обряда понимаешь,что свечей хватит еще на один раз?

Я бы взяла новые, а эти допалила бы во время 2-го раза. Чтобы на перекресток лишь огарки выбросить, а не половину свечей. Ну и извиниться перед ТС за такую "накладку"

ЭтоЯ

Рабочий. Только вот делала комплексом, поэтому хватило бы одного этого приворота или нет, сказать не могу. По диагностике перевес произошёл от другого обряда.

kir

Делал его кто нибудь на женщину? Или может кто знает аналог на женщину?

Daria11

Помогите советом,сейчас нахожусь у родителях в гостях.Мама подозревает меня в нечести,можно ли выполнить приворот днём?Ночью не могу снова жечь бумагу,сразу все учуяли.

Жаннке

Вообще для результата я считаю, нужно выполнять обряды ночью с 12-3, а не дома нет варианта? И ближе к полнолунию... А оно только 20 числа...

Daria11

С бесами можно и днём работать,как я прочитала в интернете.нет у них часов приема.Можно и в новолуние делать,главное не на убыль

Antoniya

Цитата: Daria11 от 05 июля 2016, 12:21:37
С бесами можно и днём работать,как я прочитала в интернете.нет у них часов приема
так а зачем спрашиваете тогда постом выше ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Marina1010

Уважаемые практики, а если случится такое, что красной свечи не хватит на 7 дней? Ее можно будет доплавить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status