Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Mary _ Mary

Делала 7 дней.  До этого общения не было месяц, объявился на 5 день. Много звонков, сообщений, комплиментов что для человека вообще не свойственно. В сексуальной сфере просто шик. Продержался 2 недели и все наубыль пошло. Действие очень понравилось, жаль эффект очень кратковременный

Mary _ Mary

Цитата: Marina1010 от 10 июля 2016, 16:55:10
Уважаемые практики, а если случится такое, что красной свечи не хватит на 7 дней? Ее можно будет доплавить?

Читала, что свечу можно нарастить или сократить количество дней. Или как вариант силуэт поменьше делать  ;)

Marina1010

Есть еще один немаловажный вопрос. Пост бескровный и тд. до это понятно, ритуал семидневный- аналогичный пост держится полностью на время проведения ритуала? Особо интересует бескровная диета. Благодарю за ответ.

Ilona

Цитата: Marina1010 от 11 июля 2016, 02:39:11
Есть еще один немаловажный вопрос. Пост бескровный и тд. до это понятно, ритуал семидневный- аналогичный пост держится полностью на время проведения ритуала? Особо интересует бескровная диета. Благодарю за ответ.
Все это ваш личный выбор, у многих срабатывал этот ритуал и без поста

Retal

здравствуйте! Патронесса в начале темы говорила о существовании версии данного ритуала для привораживания женщины. Граждане, он вообще существует? Барышню нужно приворожить. Есть у кого описание или ссылки?
Благодарю.

Freyja Vanadís

Цитата: Retal от 13 июля 2016, 03:25:18
здравствуйте! Патронесса в начале темы говорила о существовании версии данного ритуала для привораживания женщины. Граждане, он вообще существует? Барышню нужно приворожить. Есть у кого описание или ссылки?
Благодарю.
Не хочу Вас разочаровывать, но автор обряда ув. Патронесса однозначно высказывалась по этому поводу:

- Roman
Уважаемая Patronessa, а если жертва женщина, данный ритуал можно использовать?

- patronessa
Roman77 Нет. В тексте "...бисова дочь...." А Вы мужеского пола) надо подобрать другой обряд.
Меня здесь больше нет.

АНФИСА М

Дорогие практики, простите не прочитала всю тему целиком, все предельно понятно, вопрос только один возможно ли проводить данный обряд в течении 7 дней, но в разных местах (т.е. одну из ночей провести в другом доме) что бы не прерывать?
Заранее спасибо за ответ.
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.

Магдалена

Цитата: Marina1010 от 11 июля 2016, 02:39:11
Пост держится полностью все семь дней и за 3 дня ДО начала проведения начинается.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Latopaze

Делала данный приворот пол года назад. Пламя было такое, что думала пожарных вызывать. Когда отнесла откуп и огарки с пеплом на перекрестке , пришло СМс от неизвестного номера, это в час ночи, мол вы мне писали год назад. В итоге выяснила, что это кроль год назад писал с планшета этой девушки мне сообщение. И вот именно в тот день она их нашла и решила выяснить кто я такая. Но кроль на контакт не вышел.

misses Sunrise

Latopaze, Вы хотели этим приворотом приворожить МЧ, с которым не было по какой-то причине общения?
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Latopaze

Цитата: misses Sunrise от 14 августа 2016, 15:51:24
Latopaze, Вы хотели этим приворотом приворожить МЧ, с которым не было по какой-то причине общения?
Да, мы поссорились , он не хотел больше общения. Ну я и решила вернуть

Latopaze

Цитата: АНФИСА М от 09 августа 2016, 15:32:43
Дорогие практики, простите не прочитала всю тему целиком, все предельно понятно, вопрос только один возможно ли проводить данный обряд в течении 7 дней, но в разных местах (т.е. одну из ночей провести в другом доме) что бы не прерывать?
Заранее спасибо за ответ.
Добрый день. Не помню уже к какому ритуалу было обсуждение этого вопроса , но практики тогда писали, что лучше в одном месте проводить.

misses Sunrise

Цитата: Latopaze от 14 августа 2016, 16:02:24
Да, мы поссорились , он не хотел больше общения. Ну я и решила вернуть

Мне кажется, с этим обрядом лучше всего работать, когда есть общение.
Вы просто не тот выбрали обряд и соотвественно он не сработал.
Пусть меня поправят знающие, но Вам следовало Вашего МЧ немного "прозондировать" другими обрядами из БМ/ЧМ или рунами, а потом лепить приворот
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Latopaze

Цитата: misses Sunrise от 14 августа 2016, 16:06:47
Мне кажется, с этим обрядом лучше всего работать, когда есть общение.
Вы просто не тот выбрали обряд и соотвественно он не сработал.
Пусть меня поправят знающие, но Вам следовало Вашего МЧ немного "прозондировать" другими обрядами из БМ/ЧМ или рунами, а потом лепить приворот
Молодость-глупость. Тогда не знала с чего начать. Но результат с этим сообщением удивил . Там еще Маман магичет. Это скорее защита так сработала. Девушка этавсячески хотела мне помочь и нас помирить

Студент666

Ув. практики возможно глупый вопрос, но на женщину его подкорректировать можно? Что бы объект воздействия была женщина.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status