Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

misses Sunrise

Цитата: Студент666 от 14 августа 2016, 16:55:06
Ув. практики возможно глупый вопрос, но на женщину его подкорректировать можно? Что бы объект воздействия была женщина.

Ответ был на 1 стр

Цитата: Black wolf от 23 января 2010, 13:53:48Вообще то patronessa говорила, что этим обрядом не привораживают женщин.

Цитата: patronessa от 23 января 2010, 14:44:10
Вы правы. К тому же в тексте обряда есть прямое указание на это:
"Ай ты старец, чёрен как ночь, кланяется тебе бисова дочь, чёртова сестра,
От любви ни жива ни мертва."
Для мужчин есть другой вариант, но выложить его не могу, во всяком случае, пока....
Но там обращение не к свату, а к иной ипостаси СИЛЫ.
Желающие могут конечно попробовать изменить текст, но это будет уже нарушением.
Чёрный сват благоволит именно к женщинам.
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Misteriya999

Вообщем, знаю, что тема не про сны, но сон имеет отношение к обряду.  Снится мне существо худое длинное все в коричнево-рыжей шерсти и шерсть такая на ощупь жесткая, но если вымыть - шелковая б была. Вместо лица постоянно меняющаяся материя, как барабан когда у стиральной машинки крутится - вот так. Он голову наклонил и наблюдает. Потом подходит ко мне и нежно))) целует в губы. Я говорю: не надо сейчас, у меня энергии почти не осталось. (я под чистками и реально уже еле тяну) И он уходит без вопросов. А дальше провал. И снится как голос учит меня делать как мне правильно свата. Текст пылает передо мной и я понимаю, что делать надо 7 дней и каждый раз последнюю часть читать по возрастанию. То есть в первый день один раз, в пятый пять и т.д. Я проснулась, четко вот эти два куска сна в голове. Остальное не помню. А перед сном еще просила показать мне, что лучше делать, свата или нбд повторить. Ну я к чему. Вроде как показали же. Сопроводили в напутствие поцелуем, так сказать)) Что посоветуете, рискнуть, сделать как показали мне?  Я склоняюсь к тому, что на моего кроля именно так лучше всего может сработает, поэтому мне так приснили?
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Анечка Лучезарная

Подбираю ритуал для своего крола. И тут вспомнила, что этот ритуал давно проводила на бывшего мужа. Работает-не то слово!!! Как вызов-буквально от 20 мин до 2 часов. Свечи хозяйственные брала, проводила вечером, откуп денежками. Потом ровно 5ЛЕТ напоминал о себе и своей любви. Через 5 лет просто попал и все.  Думаю повторить на новом объекте!

АннАннна

Добрый вечер подскажите пожалуйста можно ли начать ритуал 11 октября , закончить 17 октября .16 числа полнолуние можно так ?

Misteriya999

Да. 17 еще ведут работы полной луны.

Misteriya999

А скажите, принципиально, чтобы иглы воткнулись строго вертикально? Я так вижу, что под углом в лист их всаживать. Как когда шьешь. Иначе как они мтоять то будут? Я бы не заморачивалась, но в каментах от патронессы написано "ткань, чтобы иглы не падали". А тут получается они уже как бы под углом воткнуты.

И еще момент, вот это все дело до утра прямо с подсвечниками заморачивать или подсвечники это лишнее уже?

Благодарности++++

misses Sunrise

Цитата: Misteriya999 от 10 октября 2016, 01:11:35
А скажите, принципиально, чтобы иглы воткнулись строго вертикально? Я так вижу, что под углом в лист их всаживать. Как когда шьешь. Иначе как они мтоять то будут? Я бы не заморачивалась, но в каментах от патронессы написано "ткань, чтобы иглы не падали". А тут получается они уже как бы под углом воткнуты.

И еще момент, вот это все дело до утра прямо с подсвечниками заморачивать или подсвечники это лишнее уже?

Благодарности++++

Вы же на ткань кладете белый лист и иглы воткнуты вертикально. И не падают.
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Misteriya999

Наверное у меня руки кривые))) Но вертикалью это назвать никак нельзя. Они у меня либо полулежат, либо выпадают. Либо ткань надо  стелить в 5 слоев.

Ilona

Цитата: Misteriya999 от 10 октября 2016, 14:10:56
Наверное у меня руки кривые))) Но вертикалью это назвать никак нельзя. Они у меня либо полулежат, либо выпадают. Либо ткань надо  стелить в 5 слоев.
Так стелите ткань под низ, она для того и нужна- чтоб свечи не выпадали и чтоб на день все ингредиенты прятать в нее

Lunf

....уточнение, может кому понадобиться ! Почему то не нашла этого .... Делала (срабатывает на ура!!! ) - 3 свечи черного цвета, 1 свеча силы (купленная в месте, где большая энергетика  )  .... изначально пробовала с белыми восковыми и обычной красной! Откуп всегда мясо, шкалик , монеты .   
.....Кто сказал ,что за одну ночь нельзя изменить жизнь!.....

Lunf

Цитата: Студент666 от 14 августа 2016, 16:55:06Ув. практики возможно глупый вопрос, но на женщину его подкорректировать можно? Что бы объект воздействия была женщина.
этот приворот не делают мужчины на женщин. Только женщины на мужчин ;) Ибо слова не меняются первоначальные и не переделываются " Кланяется тебе бисова дочь,чертова сестра от любви не жива,не мертва". Как вы хотите сказать - кляняется тебе бисов сын,чертов брат, от любви не жив не мертв? Сами подумайте, потерян будет и такт,и рифмы и смысловая нагрузка.

Latopaze

Цитата: Misteriya999 от 10 октября 2016, 14:10:56
у меня первый раз были под углом-не сработал. Вы же помимо ткани  воск капаете еще, берите иглы совсем тонкие и легкие

Lunf

Ув. Практики ....впервые  сначала гасла основная свеча - не поддавался! Потом треснула  тарелка, да так громко!!! но  вроде еще целая.... Как думаете запорола? Не продолжать ?Кроль и так  сложный....может сопротивляется ? Думаю продолжить  с той   же тарелкой...

Datura

Цитата: Lunf от 12 октября 2016, 00:54:23
Ув. Практики ....впервые  сначала гасла основная свеча - не поддавался! Потом треснула  тарелка, да так громко!!! но  вроде еще целая.... Как думаете запорола? Не продолжать ?Кроль и так  сложный....может сопротивляется ? Думаю продолжить  с той   же тарелкой...
Я бы посмотрела сначала защиту кролика, да и себя на негатив. Если все чисто, то продолжила бы с другой тарелкой.

Ilona

Цитата: Lunf от 12 октября 2016, 00:54:23
Да не заморачивайтесь на этом, заканчивайте обряд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status