Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Aleksa

Цитата: Lunf от 12 октября 2016, 00:54:23
Ув. Практики ....впервые  сначала гасла основная свеча - не поддавался! Потом треснула  тарелка, да так громко!!! но  вроде еще целая.... Как думаете запорола? Не продолжать ?Кроль и так  сложный....может сопротивляется ? Думаю продолжить  с той   же тарелкой...
я бы продолжила и параллельно давила бы волю,хоть ЧМ,хоть рунами и откуп с мясом
"Ведьма!"-кричал он ей в след,-"Сам сделал"-промолчала она, не оглядываясь..

Oana

Цитата: Lunf от 12 октября 2016, 00:54:23
Ув. Практики ....впервые  сначала гасла основная свеча - не поддавался! Потом треснула  тарелка, да так громко!!! но  вроде еще целая.... Как думаете запорола? Не продолжать ?Кроль и так  сложный....может сопротивляется ? Думаю продолжить  с той   же тарелкой...
Защиту проверяли? Не сняли видимо ее если она есть, ослабьте как следует.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Lunf

Цитата: Oana от 13 октября 2016, 13:12:23Защиту проверяли? Не сняли видимо ее если она есть, ослабьте как следует.
...Кроль находиться в другой стране, отследить не могу... Карты говоря одно, заказчик(в россии )другое! На убыль еще ослаблю... Что посоветуете из обрядов- действие   с той стороны тоже чувствуется ! Добью надеюсь кладбищем!

Тема звучит как "Сват", значит, пишем здесь ТОЛЬКО об этом ритуале. Модератор deymos.

.....Кто сказал ,что за одну ночь нельзя изменить жизнь!.....

Дева

Извиняюсь, что я так внедряюсь. Хочу отписаться...
В мае месяце разругалась с парнем. После ссоры делала вызовы, вызов через чертей действовал 100%, но результат был очень слабый, парень высылал по 1-2 смски, почему то по пятницам, я ему отвечала и тишина. Поэтому вызовы прекратила.
Парралельно делала приворот "Черный сват" 7 дней, по всем правилам. Приворот помог успокоиться, ведь я по парню с ума сходила, внутри все жгло огнем. И тоже тишина. Но и на том была благодарна, что охладела немного.
Прошло 3,5 месяца парень этот объявился сам неожиданно. Но тоже как то странно... Не звонит, не ищет встреч, а пишет смс-ки. Переписываемся уже несколько дней подряд. Я уже стала завязывать с ним общие дела, ведь я влюбленна в него. Но если я молчу, то и он не пишет.
Что это?

Saty

Подскажите, пож-та, ночью с воск-я на понедельник делала обряд, последний день, как раз полнолуние было. Но МЧ сегодня написал, что больше общаться не хочет! И это категоричное решение! Так может приворот повлиять?? Что сначала реакция - ухожу, не хочу, а потом - вернётся?  Все делала по правилам, и такая реакция плохая

Жаннке

Цитата: Saty от 17 октября 2016, 17:41:37
Подскажите, пож-та, ночью с воск-я на понедельник делала обряд, последний день, как раз полнолуние было. Но МЧ сегодня написал, что больше общаться не хочет! И это категоричное решение! Так может приворот повлиять?? Что сначала реакция - ухожу, не хочу, а потом - вернётся?  Все делала по правилам, и такая реакция плохая
Это на форуме в каждой теме обсуждается, такое бывает, у всех разная реакция, посмотртрите, через недели 2 по диагностике, а вообще зря вы тут сразу отписались.

SHIGERA

Доброе утро,уважаемые практики.После опоя мой кроль наконец обьявился,но как -то слабенько.Хочу добить Сватом.Есть у кого опыт,когда начинали на убыль???И какие результаты?Не кидайтесь тапками,в обряде же не сказано конкретно,рост....с уважением.
Вижу цель-не вижу препятствий!

Misteriya999

В обряде сказано  не просто на рост. в обряде сказано ВСЕ ДНИ НА РОСТ. и даже если один день попадает на убыль, то это уже не гоже. это именно в этом обряде.

- джан
Да уж патронесса,благодарим  : как я понимаю делать на прибывающую луну, и все семь дней рисовать воском на листе бумаги силует жертвы?

-patronessa
джан да, всё как в первый день. делать конечно на прибывающую.

это выдержки с первой страницы обряда. на второй странице автор обряда так же говорит, что попадать даже на новолуние - более, чем не уместно.

читайте не только старттопик, пожалуйста.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

SHIGERA

Доброго дня,уважаемые практики.Подскажите,можно ли совмещать с приворотом на вольт(от Ловушки) и опоем этот замечательный Черный Сват?маятник говорит да,но все три воздействия не много ли в один цикл?опой с заговором от Черной Королевы планирую взять,вольт без обращения к ТС ,и этот бесовский....что посоветуете?

Antoniya

Цитата: SHIGERA от 06 ноября 2016, 12:41:31
все три воздействия не много ли в один цикл?
Много . Один приворот и опой  -один лунный цикл .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Kamila414

Описываю свой непонятный результат от приворота. Делала 7 дней, на растущую луну, ни каких помех не было, как мне кажется делала без ошибок. В результате приворот как приворот на данного человека не лег. Но привалила удача, жизнь перевернулась с ног на голову и открылся неожиданный финансовый поток и да Черный сват привел мне мужчину ни того конечно на кого делала, другого, но я результатом довольна.

Saty

У меня странная ситуация была с этим приворотом. Возможно частично я сама сбила его работу, когда написала сообщение сразу после того, как откуп отнесла в седьмой день. Именно в 7-й день, не успела откуп отнести,  МЧ мне написал, что общаться больше не будем. На след-й день, написал, что хочет, чтобы между нами отношения оставались, и на второй день мы очень мило поговорили по телефону, он сам проявил интерес. Но на этом все закончилось. Месяц прошел, мы не общаемся и он не отвечает. Отправляла ему сообщение по работе и потом поздравление, в разные дни, но он игнорит. Ритуал делала по всем правилам, первый раз в жизни. Повторять или уже не стоит? А диагностировать я не умею, поэтому посмотреть лег он или нет не могла. На росте делала НДБ, прошла уже неделя и тишина.

SHIGERA

Ув.Saty,сейчас как раз через месяц приворот и должен раскрутиться полностью.ждите еще до 5л.с и лепите новый.если совсем не умеете диагностировать,изучите работу с маятником.тут есть на форуме,очень эффективно по мне.и главное....не ждите результата,отбросьте все мысли,не считайте дни....никуда он от вас не денется)))с уважением....

Sabrina

Kamila414, вы уже не первая у кого такой результат получается. Я и раньше слышала о том, что в результате почему то улучшается финансовое положение.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Saty

Цитата: SHIGERA от 24 ноября 2016, 18:55:41
Ув.Saty,сейчас как раз через месяц приворот и должен раскрутиться полностью.ждите еще до 5л.с и лепите новый.если совсем не умеете диагностировать,изучите работу с маятником.тут есть на форуме,очень эффективно по мне.и главное....не ждите результата,отбросьте все мысли,не считайте дни....никуда он от вас не денется)))с уважением....

Диагностику мне сегодня сделали, точнее я спрашивала о отношении МЧ ко мне сейчас, так вот до Черного Свата, было желание и интерес ко мне, а сейчас безразличие и равнодушие. :(

Мог ли приворот дать такой результат? Все гладко было, без косяков сделано.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status