Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

asmoday

Проводила пару лет назад данный приворот на одного кроля, была тогда еще новичком, соответственно защит на себя не ставила, с обьекта защиту тоже не снимала, с кролем отношений не было, иногда пересекались по учебе. В итоге приворот не то что не лег, а пошел откат по полной, вылезали старые болячки, скрутило до такой степени, что не могла встать с кровати. В итоге как оказалось на обьекте была защита, которую я не сняла.

Гиена

Добрый вечер , времени прошло достаточно , можно говорить про приворот :
Делала 3 дня , откуп был хороший , помимо шкалика водки и монет , хороший кусок говядины , на 3 день ( я езжу на машине ) перекрёсток пеший , маленький парк ,в 1 ночи народу нет , но на 3 день откупа .. иду я с пакетом , сидит парень на скамейки ( это в час ночи -20 мороза ) мне все равен иду к своему перекрестку , парень встал и убежал ...)) в центре перекрёстка  положила откуп , тут откуда невозьмтсь появился чёрный кот , ждал меня , я монеты кинула и ушла , когда подошла к порогу входной двери увидела записку ( такие в печенье кладут желания ) но это не мои , было написанного , что ждите счастье в любовных делах !!! Я подумала знак , но спустя месяц , скажу, что приворот не подействовал , объект никак не проявил себя .. что было и что это значило пока для меня загадка !

Магдалена

Цитата: Гиена от 05 февраля 2017, 19:52:33
но спустя месяц , скажу, что приворот не подействовал , объект никак не проявил себя .. что было и что это значило пока для меня загадка !
Месяц ещё не срок, что б выносить такой вердикт. Особенно от Вашей Силы, и наработки с Силами зависит. Он может сработать и через полтора-два месяца даже. А также можно уже сейчас просмотреть с помощью карт- что да как.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Мицар

Цитата: Гиена от 05 февраля 2017, 19:52:33что ждите счастье в любовных делах !!!
Вам четко сказали- ЖДИТЕ))..Месяц  совсем не показатель, соглашусь с  мнением ув.Магдалены. С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Katusha777

Делала.Сработал как вызов на следующий день.Кроль заглянул ко мне на соц. страницу,до этого от него не было ни слуху ни духу 2 месяца.Но как основная задача не повлиял.

Анечка Лучезарная

Так подождите, Katyusha 777! Работает от 1 дня до луны. Должен прийти и работайте в комплексе

Katusha777

Анечка Лучезарная,прошел уже полный лунный цикл,даже больше.Вот думаю в чем я накосячила.

Анечка Лучезарная

По опыту применения. Панацеи не бывает! У кого-то ложится. У кого-то нет. Смотрите, может подсел какой есть. Или защита и воля сильные и надо ломать хорошенько. Сделайте диагностику обряда. Может вызовом надо долбануть. Кролики-они такие!))) иногда очень упёртые бывают

Кармелия

Подскажите, можно ли вместо иголок использовать булавки для скрепления ткани, с бусинкой на конце? По сути это же та же иголка.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Кармелия

Цитата: Suanna от 07 августа 2011, 19:20:39
А я не понимаю, какие проблемы свечку в шприце вылить, если ТАК нужен результат? Возникает сомнение, а так ли он вообще нужен, а если не нужен, то и не будет его. Сначала в себе разберитесь, а потом уже к приворотам обращайтесь. А то ведь там еще перекресток неасфальтированный искать, и откуп относить.
Я если надо то и на асфальтированный ношу и ничего, принимают.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

kiola

Читала 3 дня, защиту с кроля не снимала, фотографии не было, ткань отрезала от рубашки, которую не носила несколько лет, откуп захотела с кровью сделать, в первый день понесла печень, на третий сердце, во второй стандартный, по завершению этой работы получила во сне очень говорящий ответ о том, что я услышана и откупом довольны. На следующую ночь снился сам кроль, объяснялся, что он не избегает меня, просто проблемы у него сейчас и не до общения ему. Примерно 3 недели до проведения ритуала не было никаких попыток выйти на связь, сообщения не открывались, недели через 2 после проведения  человек написал мне с просьбой помочь в решении одного вопроса, на следующий день приехал на 5 минут по делу, через несколько часов после встречи решил мне признаться, что дико желает меня как женщину и рассказывать о своих фантазиях, ранее подобные воопросы никогда и близко не затрагивались, общение было исключительно в интернете, мои предложения встретиться и обсудить интересные ему вопросы, ответа не получали, были лишь односложные крайне редкие ответы. Сексуальной связи не было, виделись несколько раз за много лет знакомства. После признания в желании близости со мной общение хоть понемногу пошло, на высокие темы даже иногда, о горизонтальных плоскостях не любитель говорить. Через неделю после того, как стали очевидны первые результаты, ночью случайным образом списались когда он проснулся попить воды и пытался дальше лечь спать, был приглашен мною в гости, между слов, никак не ждала уточнения чем мы будем заниматься если приедет и в течении получаса был уже на пороге, хоть и вроде выяснили с какой целью едет, а в итоге 1,5 часа разговаривали, потом последовали многочасовые ласки, за которыми последовал сон в объятиях, по какой причине не случилось близости не понимаю до сих пор, все способствовало, после этой встречи затрагивались темы близости и желать не перестал, при встрече комментировал, что впервые у него в жизни такое, что едет с одними намерениями, но хочется вместо этого обниматься и за руку держать, повторял как со мной хорошо и спокойно, после сна ушел и больше не виделись с тех пор. Персонаж очень загадочный и странный, довольно тяжелый случай. Ритуалом более чем довольна, при минимально затраченных усилиях, отсутствии должной подготовки и общения между нами, результат был получен довольно быстро, довольно неплохой как по мне, недели 2 после очень явная тяга была, потом я ушла в работу и мне не до дел сердечных было, через месяц как лег приворот решила на тоску сделать, кроме похоти одной стало ему со мной интересно поговорить вдруг, неделю назад перестал открывать сообщения, за неделю до этого, может две, появились мысли, что пора дальше продолжать с ним работать, слетает уже.
Итог: лег через 2 недели, чуть больше 2 месяцев держался. В теме отписывались, что может ударить по финансовой сфере жертвы, у моего и проблемы на работе были и со здоровьем.

Close your eyes

Можно ли в этом обряде красную свечу,заменить на свечу из вощины и красной нитью в виде фитиля ?
Ведовством крепка Черная Сила Руси
(из протоколов Стоменова)

Aya

Цитата: Close your eyes от 30 марта 2017, 13:09:44Можно ли в этом обряде красную свечу,заменить на свечу из вощины и красной нитью в виде фитиля ?
да

Aleksa

Кстати, забыла отписаться по поводу этого приворота-как и любой бесовский, прибегает кроль-100 процентов, но с обезумевшими глазами, человек меняется до неузнаваемости, крыша едет, глаза кровью налиты и по мне так, привязка чисто на сексе, но как вариант в комплексе
"Ведьма!"-кричал он ей в след,-"Сам сделал"-промолчала она, не оглядываясь..

Гиена

Прошло больше 3 мес...не сработал,хотя знак был и откуп носила хороший( писала выше в комментариях. Но воля сильная, а я толком не сломала,один сорокоуст в церкви

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status