Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

BlackKara

Можно ли после 13-дневного нбд через день сделать 1 раз ЧС в полнолуние?

Aleksa

Цитата: BlackKara от 22 марта 2016, 09:23:27
Можно ли после 13-дневного нбд через день сделать 1 раз ЧС в полнолуние?

Один раз-сработает,как хилый вызов.Делайте лучше хоть 3 дня.Или откуп мясом пощедрее
"Ведьма!"-кричал он ей в след,-"Сам сделал"-промолчала она, не оглядываясь..

Тётя Кошка

Уважаемые,нужно мнение.
Хочу не ждать растущей луны,был ли у кого опыт проведения ЧС на убывающую?
Делаю то,что хочу.

Aya

Цитата: Тётя Кошка от 28 марта 2016, 15:23:13Уважаемые,нужно мнение.
Крайне не рекомендую! ЧС нужно делать аккурат так как написано и с соответствующими требованиями именно к нему, и тогда, РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ, проверено!

пёрышко

А у меня Бесовские лучше работают на убыли.

Antoniya

Не все привороты на убыли лучше работают. Некоторые , да , согласна , на убыли  работают . Но тут , по моему чую, именно Сват  , я бы на  убыли не стала делать . Каждый практик  по своему чую  должен определять, когда какая работа лучше пойдет .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Aleksa

Цитата: Тётя Кошка от 28 марта 2016, 15:23:13
Уважаемые,нужно мнение.

Ни в коем случае на убыль-был опыт, клиентка сделала- на след день авария, разбила машину, сама жива.Я предупреждала про фазы. Делайте,как написано. Последствия косяков с бесами весьма печальны.Весьма...
"Ведьма!"-кричал он ей в след,-"Сам сделал"-промолчала она, не оглядываясь..

Antoniya

Цитата: Aleksa от 29 марта 2016, 20:51:05
Ни в коем случае на убыль-был опыт, клиентка сделала- на след день авария, разбила машину, сама жива.Я предупреждала про фазы.
А при чем тут убыль-не убыль , если просто откатом накрыло клиентку вашу . Откат и на росте благополучно накрыть может . Обьект нужно было подготовить предварительно как следует и защиты от откатов иметь .А вы своим клиенткам привороты даете, чтоб они сами их делали ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Тётя Кошка

Уважаемые,возникли вопросы.Всё перечитала уже,если чесно-в глазах двоится уже:
у меня в наличии остались только чёрные свечи по 10 см.Ясно что их на 7 дней не хватит.Каждый день буду новые брать.Итого 21 свечка.Верно?
7 бутылок водки и монеты.Красная одна.
Делаю то,что хочу.

Freyja Vanadís

Цитата: Тётя Кошка от 06 апреля 2016, 17:29:49
Уважаемые,возникли вопросы.Всё перечитала уже,если чесно-в глазах двоится уже:
у меня в наличии остались только чёрные свечи по 10 см.Ясно что их на 7 дней не хватит.Каждый день буду новые брать.Итого 21 свечка.Верно?
7 бутылок водки и монеты.Красная одна.
Да, по 3 свечи на обряд и 21 свечей на 7 дней, красная для выкапывания силуэта - одна большая и не тонкая, иначе может не хватить.
Меня здесь больше нет.

Магдалена

Цитата: Freyja Vanadís от 20 марта 2016, 21:29:13
Здесь черный пост необязателен. Однако, от употребления алкоголя желательно воздержаться на все дни проведения обряда.
Из моего опыта- всегда соблюдаю пост до обряда!
Изначально , когда даже делала его первый раз , уверена была, интуитивно,  что так и надо.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Freyja Vanadís

Цитата: Магдалена от 06 апреля 2016, 22:24:28
Из моего опыта- всегда соблюдаю пост до обряда!
Изначально , когда даже делала его первый раз , уверена была, интуитивно,  что так и надо.
Ув. Магдалена, кому как. У меня плотная практика на ежедневной основе, от 7 и более обрядов за сутки. Есть работы намного серьезнее приворотов, требующие поста - такие как лечение, снятие сущностей, порч, родовых программ, деструктивные обряды. В таком формате можно поститься по 30 дней в месяц. Поэтому при приворотных обрядах пост соблюдаю только в случае использования своей крови или жертвы, и на результат это никак не повлияло.
Меня здесь больше нет.

Zlata-san

Отпишусь по привороту. Он у меня никак себя не проявил. Делала его 2 раза, правда по 3 дня. Максимум как вызов. Вот от чертогрыза эффект сразу проявляется.

Freyja Vanadís

Цитата: Zlata-san от 07 апреля 2016, 09:58:19
Отпишусь по привороту. Он у меня никак себя не проявил. Делала его 2 раза, правда по 3 дня. Максимум как вызов. Вот от чертогрыза эффект сразу проявляется.
Попробуйте провести в течение 7 дней, за этот период Сват в большинстве случаев ложится именно как приворот. Чертогрыз преимущественно ориентирован на интимную сферу, а Черный Сват, если можно так сказать, более глубоко пробивает  -  заставляет о Вас думать, Вас хотеть, и даже любить (голова-сердце-пах/мысли-чувства-желание). Вы не даете ему времени внедриться во все чакры как предусмотрено.
Я считаю, что все многодневные обряды следует проводить столько дней, сколько положено. Конечно, бывает, что и за 1-3 дня работы многодневник может выстрелить с приворотным эффектом, но это скорее исключение, чем правило.
Меня здесь больше нет.

Старательная

Цитата: Aleksa от 22 марта 2016, 20:31:06
Один раз-сработает,как хилый вызов.Делайте лучше хоть 3 дня.Или откуп мясом пощедрее

Поддерживаю, я делала сначала НБД по наставлению опытного практика - 13 дней, с постом и щедрым откупом. А затем в полнолуние сделала Черный Сват, однократно, с отличным откупом - печень. мясо с кровью, сигареты, деньги. водка... Результата ни от одного из обрядов - не увидела.  :-[

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status