Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Aleksa

Цитата: Ree от 09 января 2016, 22:51:28
хе хе) это вы верно подметили..  а что посоветуете в моем случае? я уже и чистки сделала, и волю подшатала.. а вот с самим приворотов все ни как не подберу(
Учитывая, фазу луны-я б рекомендовала в комплексе "Туфельку"(Приворот с подавлением воли "Туфелька". На чёрного петуха (Patronessa)).2 дня до новолуния или 2 после. Прост и эффективен.А потом диагностику и глянуть,что да как.Конечно,кладбищенским можно добить,но может,если хорошо защиту пробили и так сработает. Не месяц май по погосту гулять.Откуп пощедрее.мясо-водка-монеты.И поддел,по ситуации.
"Ведьма!"-кричал он ей в след,-"Сам сделал"-промолчала она, не оглядываясь..

Пепельная Луна

Подскажите, пожалуйста, как поступать с иглами:
1. Начитать заговор на иглу, затем ввести
2. Сначала ввести, а потом уже произносить слова?

Freyja Vanadís

Цитата: Пепельная Луна от 16 января 2016, 00:09:37
Слова читаются при введении игл, т.е. одновременно втыкаете иглы и читаете заговор. Предварительно иглы можно раскалить на огне свечей. Я накаляла в той же последовательности, что и зажигала свечи, начиная с правой нижней свечи - первую иглу и далее по часовой стрелке вторую и третью.
Меня здесь больше нет.

Aleksa

Цитата: Пепельная Луна от 16 января 2016, 00:09:37
Слова произносите.когда втыкаете,как бы вкручиваете внутрь иглу.Кстати, иглы должны быть одного размера.не знаю,упоминалось ли здесь.

Жаннке

Подскажите пожалуйста, не смогла найти красную именно восковую свечу, уже заказала из интернет магазина, прислали парафин! Обычные восковые есть, могу ли я использовать в качестве красной эту обычную парафиновую свечу.

Neadna

Цитата: Жаннке от 16 января 2016, 17:49:17
Подскажите пожалуйста, не смогла найти красную именно восковую свечу, уже заказала из интернет магазина, прислали парафин! Обычные восковые есть, могу ли я использовать в качестве красной эту обычную парафиновую свечу.
растопите обычные восковые и добавьте туда растолченный красный восковой мелок и да будет вам счастье и красные свечи))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Freyja Vanadís

Парафин нельзя, он не обладает свойствами впитывания информации, как воск. Если не изменяет память, то в виккианских обрядах еще допускается использовать парафиновые свечи, в ЧМ, языческих и беломагических - категорически нет.
Меня здесь больше нет.

Aleksa

Красные и черные свечи- и разные есть в магазинах,по-моему,по всем городам,для колдовства  и названия соответствующие,там и выбрать можно и пощупать)Я двухчасовые брала для 7 дневного обряда

Жаннке

Скажите, можно ли я продолжу его на убыли, чтобы было 7 дней?

Aleksa

Цитата: Жаннке от 18 января 2016, 21:53:34
На убыль не стоит...Сделайте 3 дня, но качественно и с хорошими откупами! Эффект будет обязательно. Проверяла.

Freyja Vanadís

Теоретически можно. Но если выполнять качественно и следуя правилам, то лучше провести 5-6 дней на росте и в полнолуние, чем одним днем на убыли испортить свою недельную работу.
Меня здесь больше нет.

Antoniya

А почему не доделать на убыли ? Бесам не в лом и на убыли работать , тем более что если завтра даже начать ,то один день всего и захватите убыли . А день этот еще по энергетике от полнолуния не отличается и на луне еще и щербатости не видно . Или вы думаете ,когда в деревне раньше привораживалли , то бабушки сверялись с гугл-календарем ? 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Freyja Vanadís

Цитата: Antoniya от 19 января 2016, 00:03:18
А почему не доделать на убыли ? Бесам не в лом и на убыли работать , тем более что если завтра даже начать ,то один день всего и захватите убыли . А день этот еще по энергетике от полнолуния не отличается и на луне еще и щербатости не видно . Или вы думаете ,когда в деревне раньше привораживалли , то бабушки сверялись с гугл-календарем ?
Я согласна с Вами, уважаемая Антония. Бесы работают на любой луне. Однако именно такой ответ на аналогичный вопрос был дан автором обряда ув. Патронессой по Черному Свату.
Меня здесь больше нет.

Жаннке

Цитата: Freyja Vanadís от 19 января 2016, 00:09:38
Я согласна с Вами, уважаемая Антония. Бесы работают на любой луне. Однако именно такой ответ на аналогичный вопрос был дан автором обряда ув. Патронессой по Черному Свату.
спасибо всем за ответы, я тоже думала, что можно, но решила спросить чтобы не напортачить.

milania

Всем здравствуйте. Я новичок. Хочу произвести етот обряд. Вот только боюсь не навредит ли ето сину. МЧ не его родной отец. Много боли мне принес. Благоларю за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status