Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Aya

Цитата: нафеми от 12 ноября 2015, 17:51:18это срок отношений или 5 лет именно брака?
Я тоже поддерживаю и мне интересно, как и с какого момента трактовать этот отсчет!

Freyja Vanadís

Цитата: Aya от 12 ноября 2015, 18:08:09
Я тоже поддерживаю и мне интересно, как и с какого момента трактовать этот отсчет!
сомневаюсь насчет столь длительного срока воздействия. Если разве что подкармливать Свата каждое полнолуние мясом с кровью и др. У меня продержался максимум года полтора, для бесовского это большой срок. Проводила повторно на того же объекта- дал незначительный эффект, сродни присушки.
Меня здесь больше нет.

нафеми

Цитата: Freyja Vanadís от 13 ноября 2015, 09:18:06
сомневаюсь насчет столь длительного срока воздействия. Если разве что подкармливать Свата каждое полнолуние мясом с кровью и др. У меня продержался максимум года полтора, для бесовского это большой срок. Проводила повторно на того же объекта- дал незначительный эффект, сродни присушки.
Я Свата давно делала, но именно с целью выйти замуж. Замуж вышла, за эти годы много чего изменилось и тд. по этому интересуюсь.
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Breanna

Цитата: нафеми от 13 ноября 2015, 15:27:52
Я Свата давно делала, но именно с целью выйти замуж. Замуж вышла, за эти годы много чего изменилось и тд. по этому интересуюсь.

Уважаемая Нафеми, а можно поподробнее? Какие отношения с кролем были на момент приворота, за сколько времени эффект проявился, чем дополняли, как и чем поддерживали, как это сказалось на его психике? Вы - одна из немногих здесь, кто имеет многолетний (и, похоже, успешный) опыт проживания с кролем после бесовского приворота и может дать обратную связь. Поделитесь, пожалуйста, если не трудно.
...но я пробрался сквозь щель между строк
и я сломал этот мир, как старый замок,
я никогда не любил ворожить,
но иначе не мог.

Beliz

Цитата: Breanna от 13 ноября 2015, 23:55:53
Уважаемая Нафеми, а можно поподробнее? Какие отношения с кролем были на момент приворота, за сколько времени эффект проявился, чем дополняли, как и чем поддерживали, как это сказалось на его психике? Вы - одна из немногих здесь, кто имеет многолетний (и, похоже, успешный) опыт проживания с кролем после бесовского приворота и может дать обратную связь. Поделитесь, пожалуйста, если не трудно.
А вам зачем? Нарабатывайте свой опыт. При всем желании никто вам свой опыт не отдаст. Максимум проконсультировать в рамках форума.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

нафеми

Цитата: Breanna от 13 ноября 2015, 23:55:53
На тот момент, когда делала, отношения были - "дружили" Серьезных отношений  (по моему мнению) не было. Всю личную жизнь рассказать не могу. За полгода до этого делала однодневный НБД,  но начитывала пока свеча не прогорит на эмоциях. Но его на тот момент в городе не было, он был на вахте (полгода).
На тот момент, когда делала Свата, его тоже не было. Делала три ночи, откуп носила только в последнюю ночь.Любви у него ко мне не было, но была привязанность или привычка. Я это знала и он никогда этого и не скрывал. Сейчас конечно уже другое дело. Но нервишек он мне помотал изрядно ))))
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Lanes

Уважаемые практики , если пятый день ритуала будет приходиться на полнолуние , и соответственно шестой и седьмой дни это будут уже убывающие , стоит ли начинать ?

Neadna

Цитата: Lanes от 21 ноября 2015, 13:56:32
Уважаемые практики , если пятый день ритуала будет приходиться на полнолуние , и соответственно шестой и седьмой дни это будут уже убывающие , стоит ли начинать ?
Вообще считается что последующие три дня тоже полнолуние еще,так что думаю ничего критичного.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lanes

Цитата: Neadna от 21 ноября 2015, 13:57:42
Вообще считается что последующие три дня тоже полнолуние еще,так что думаю ничего критичного.
главное что начать на рост ))) , благодарю

Vedmina

У меня он не рабочий был.. и проблем создал в отношениях...

Alira

Цитата: Vedmina от 26 ноября 2015, 22:26:18
У меня он не рабочий был.. и проблем создал в отношениях...
Значит были какие то подводные камни которые вы не досмотрели.Обьект косячный,с защитой,не дочищенный и т.д.  . Просто так Сват не сработать и проблемы создать не может.Приворот сам по себе очень хорош и результативен.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Vedmina

Цитата: Alira от 26 ноября 2015, 22:42:12
Значит были какие то подводные камни которые вы не досмотрели.Обьект косячный,с защитой,не дочищенный и т.д.  . Просто так Сват не сработать и проблемы создать не может.Приворот сам по себе очень хорош и результативен.

На двух разных делала, оба связались девушками-тезками) хз может и хороший, но на одном из них приворот точно есть, о котором я не знала тогда...

Alira

Цитата: Vedmina от 26 ноября 2015, 23:54:41
На двух разных делала, оба связались девушками-тезками) хз может и хороший, но на одном из них приворот точно есть, о котором я не знала тогда...
Странно конечно.Я его проводила 4 раза на одного и того же объекта.Бывало и косячила в проведении.Но всегда этот приворот у меня объекта вытягивал.Причем такую замечала тенденцию , в первый раз делала ( давно правда ) , просила что б вернулся.По итогу кроль - возвращается , все нормально . Второй раз делаю на того же , отношения на грани расхода , прошу уже что то наподобие любви , отношений серьезных - итог объект весь в пылких чувствах, про свадьбу говорит , планы на будущее строит ) И даже вытягивал Сват у кроля после довольно продолжительного игнора.Сейчас уже не рискую делать , переживаю вдруг после стольких повторений там будет что то вроде иммунитет у объекта.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

queen_snow

Цитата: mag от 30 ноября 2009, 01:48:17
Зажечь свечи по часовой стрелке, начиная с правой нижней.
Извините форумчане, если мой вопрос покажется Вам глупым, "правой нижней" свечой считается свеча, которая напротив правой руки оператора?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Скарлетт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status