Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

PandaCSI

Простите за тупейший вопрос, в наличии есть только церковные свечи (не знаю, восковые или нет, и парафиновая красная) - их можно использовать?

jane jane

Цитата: PandaCSI от 13 декабря 2013, 19:44:47
Простите за тупейший вопрос, в наличии есть только церковные свечи (не знаю, восковые или нет, и парафиновая красная) - их можно использовать?
вопрос действительно...церковные свечи всегда из воска. можно конечно использовать, и читайте 1-ю страницу самый первый пост

Ангел Ч

PandaCSI, чтобы не сомневаться-купите восковые, нецерковные.

never_say_

Black-black-cat

Цитата: never_say_ от 14 декабря 2013, 22:29:12
а можно 3 дня делать?
прочтите комментарии. уже не раз писали - МОЖНО
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Datura

Отпишусь и  я про свои результаты для статистики
На кролика атака ведется уже три месяца,полтора месяца назад сделала Свата. Делала один день,вроде без косяков. Приворот лег,хоть и слабо. То есть кролик чувствует ко мне определенную симпатию, но при этом делать он ничего не собирается. Первые дни у него был ко мне повышенный интерес,страсть,прелюдия и тд. Буквально через неделю даже это слабое действие стало слетать. В общем, ситуация подвешена в воздухе до сих пор,но  я думаю,что у меня он слабо лег из-за того,что все-таки и личной силы маловато, да и практикую всего два года.
Теперь самое интересное. На днях решила повторить. Все  подготовила, но на меня теперь постоянно находит паника при попытке начать ритуал. Вот не могу и все тут,страшно почему-то до ужаса. При этом с бесами проблем в работе не возникает,а тут не могу прямо даже думать.
У кролика начались мелкие,но зато постоянные проблемы в бизнесе
Вот как-то так

Ася

Цитата: Datura от 15 декабря 2013, 23:46:43
Делала один день,вроде без косяков. Приворот лег,хоть и слабо.
В вашем случае приворот лег слабо потому, что делали один день. Для хорошего результата этот обряд проводится 7 дней.

Datura

Цитата: Ася от 16 декабря 2013, 00:23:26
В вашем случае приворот лег слабо потому, что делали один день. Для хорошего результата этот обряд проводится 7 дней.

Я понимаю, я наоборот рада,что он за один день,но лег)

PandaCSI

Уважаемые маги! Как считаете, каково будет влияние приворота на кроля, если у него есть ко мне чувство, просто он твердо решил расстаться? Стоит делать приворот? Или бесы могут пошутить с имеющимися чувствами?
А вообще, мне даже сон снился, что я приворот этот делаю..

Killer Queen

Цитата: PandaCSI от 19 декабря 2013, 18:10:46
Уважаемые маги! Как считаете, каково будет влияние приворота на кроля, если у него есть ко мне чувство, просто он твердо решил расстаться? Стоит делать приворот? Или бесы могут пошутить с имеющимися чувствами?
А вообще, мне даже сон снился, что я приворот этот делаю..
делайте, узнаете. Никто точно не скажет, как пошутят бесы и пошутят ли вообще.  Если у него есть чувства,  то возможно это даже поможет, тоска замучит решит вернуться. Полагайтесь на свои ощущения и делайте.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Vorona11

Доброй всем ночи.Старательно все читала и под конец-совсем запуталась.Вопрос один-если приворот буду проводить 7 дней,3 свечи на каждый день нужно брать новые (21 шт) или 3 распределить на 7 дней??С уважением

Ася

Цитата: Vorona11 от 23 декабря 2013, 22:05:53
Доброй всем ночи.Старательно все читала и под конец-совсем запуталась.Вопрос один-если приворот буду проводить 7 дней,3 свечи на каждый день нужно брать новые (21 шт) или 3 распределить на 7 дней??С уважением
можно и так и так. Как вам будет удобнее, смотря какие свечи. На результат не влияет.

Vorona11

В церкви продаются и восковые и парафиновые свечи.Восковые пахнут медом,более темные,

Vorona11

Уважаемые,В этой теме уважаемая Patronessa писала,что со временем выложит приворот с обращением "к иной ипостаси Силам".Есть ли этот приворот на форуме и как он называется??С уважением

Злая киса

Цитата: Datura от 15 декабря 2013, 23:46:43
Отпишусь и  я про свои результаты для статистики
На кролика атака ведется уже три месяца,полтора месяца назад сделала Свата. Делала один день,вроде без косяков. Приворот лег,хоть и слабо. То есть кролик чувствует ко мне определенную симпатию, но при этом делать он ничего не собирается. Первые дни у него был ко мне повышенный интерес,страсть,прелюдия и тд. Буквально через неделю даже это слабое действие стало слетать. В общем, ситуация подвешена в воздухе до сих пор,но  я думаю,что у меня он слабо лег из-за того,что все-таки и личной силы маловато, да и практикую всего два года.

Если такой результат уже после 1 раза, то конечно надо было повторять 3-7 раз.
У меня, например, даже после 7 раз срабатывает только как вызов и все - хоть что хошь.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status