Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Анна-Мари

Уважаемые, прошу прощения если вопрос уже задавали.. Можно ли выкапывать силуэт церковной перевёрнутой? Это на результат не повлияет?

Parlament

Цитата: Шатенка от 11 октября 2013, 13:47:32
Подскажите, а если делать несколько дней, то свечи (церковные перевернутые) тушим пальцами на себя в какой последовательности? Так же как зажигали: по часовой стрелке начиная с правой нижней?
Гасить на себя.Да так же.

Цитата: Анна-Мари от 15 октября 2013, 21:46:52
Уважаемые, прошу прощения если вопрос уже задавали.. Можно ли выкапывать силуэт церковной перевёрнутой? Это на результат не повлияет?
Можно использовать церковные перевернутые.

Black-black-cat

Цитата: Анна-Мари от 15 октября 2013, 21:46:52
Кстати, в церквях на праздники часто продаются красные свечи из воска, причем разных размеров. увидите - набирайте побольше ;D
я такими закупаюсь в деревне у родственников. Там они не востребованы видимо и их можно найти практически в любое время года.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Zic

выполняла этот обряд несколько раз, рабочий
присутствие Свата ощущалось, но скорее как наблюдателя и все, никакого негатива он мне не причинял
Носила хороший откуп 

cameja

Надеюсь на совет более опытных. Сроки поджимают, есть возможность проводить 7 ночей, но в таком случае прийдется начинать 3.11. в самый первый день роста, и это еще воскресенье. Или делать 3 ночи, но начинать в более подходящий день. По поводу воскресенье не особо волнуюсь, никогда не обращала внимание, работала и все. но вот в первый лунный день - никогда не приходилось. В понедельник тоже начинать не советуют работу. Как лучше поступить? Объект из "каменных", непробиваемый.

Aya

Цитата: cameja от 01 ноября 2013, 15:32:53Как лучше поступить? Объект из "каменных", непробиваемый.
Для такого точно, советую делать все 7 дней! Понедельник нормальный день, не знаю, но я все дела с него начинаю.

cameja

Aya примногоблагодарна, за отклик)

на убыли не экспериментировали этот обряд?

Aya

Цитата: cameja от 01 ноября 2013, 22:17:03на убыли не экспериментировали этот обряд?
Только для Растущей, этот обряд!

cameja

совсем недавно нашла комментарии автора к этому обряду, комментарий касательного того, что бесовские привороты можно проводить на любую луну, на убыли бесы более активны. Ссылки давать нельзя, комментарий за этот год. По-этому возник у меня этот вопрос. Со своим небольшим опытом и такими же силами:) я никогда не пыталась привороты творить на убыли. Если бы человек был не нужен, думаю рискнула бы на эксперимент. но он "забился в нору", боюсь еще больше его туда затолкать приворотом на убыль.

левона

Уважаемые практики, подскажите, обряд раскрещевания надо проводить перед этим приворотом?

Zic

Цитата: левона от 12 ноября 2013, 17:59:09
Уважаемые практики, подскажите, обряд раскрещевания надо проводить перед этим приворотом?
работает и у нераскрещенных

Злая киса

У меня второй раз сработал как очень смльный вызов.После 3х прочтений. Но на очень сложный объект,который ничем другим прошибить не удавалось. Диагностика показала,что все быстро слетело.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Zic

Цитата: Злая киса от 27 ноября 2013, 02:01:41
У меня второй раз сработал как очень смльный вызов.После 3х прочтений. Но на очень сложный объект,который ничем другим прошибить не удавалось. Диагностика показала,что все быстро слетело.
со сложными объектами работаем только комплексно, обычно несколько обрядом, и то не всегда получается

Раиска

Задам "глупейший" вопрос. Знаю, что работать надо с 00 до 3 часов.  Если, например, планируешь, провести обряд 7 дней, а тут заявляется кроль с "любовью-морковью". Вроде, надо бы  поехать, чтобы "закрепить" результат и "напоить-накормить"" сердешного... Но не хочется прерывать работу, т.к планируется ночевка у него. Можно, как  исключение, сделать один день после заката? Кроль постоянно в разъездах, и когда еще появится, неизвестно. Не хочется упускать такой шанс.

Ася

Цитата: Раиска от 06 декабря 2013, 01:29:31
Задам "глупейший" вопрос. Знаю, что работать надо с 00 до 3 часов.  Если, например, планируешь, провести обряд 7 дней, а тут заявляется кроль с "любовью-морковью". Вроде, надо бы  поехать, чтобы "закрепить" результат и "напоить-накормить"" сердешного... Но не хочется прерывать работу, т.к планируется ночевка у него. Можно, как  исключение, сделать один день после заката? Кроль постоянно в разъездах, и когда еще появится, неизвестно. Не хочется упускать такой шанс.
я бы тоже так сделала. Иногда тоже работаю после заката

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status