Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Summer

Вальда, да уж выложите теперь,пожалуйста, свой текст.  Вы пришли на форум. И нам здесь не без разницы, чей обряд. Мы по возможности указываем авторство. А если Вы пишите, что у Вас подобный обряд Мансура, то тогда это совершенно два разных обряда.

Вальда

Цитата: Summer от 15 сентября 2013, 17:31:33
Вальда, да уж выложите теперь,пожалуйста, свой текст.  Вы пришли на форум. И нам здесь не без разницы, чей обряд. Мы по возможности указываем авторство. А если Вы пишите, что у Вас подобный обряд Мансура, то тогда это совершенно два разных обряда.

Уж упилась я гостеприимством).  Я выложу текст при первой возможности.  Что касается безразличия - акцент был сделан на том,что мне нет разницы, Патронесса "Чёрного Свата" создала с ноля, или взяла и доработала Мансур. На деле часто оказывается,что все новое - утерянное или хорошо спрятанное старое.

Ася, нет, не окольцовывает. Результат, безусловно, был (тогда,когда я ритуал этот использовала), но по сравнению  Большим Городом и Чёрным венчанием,которые в работе сейчас... небо и земля. Окольцовывает Большой город, Черное венчание тоже,но его я рекомендую в исключительных случаях.
Чёрная полоса в жизни вполне может стать взлётной.

Kotey

Цитата: Вальда от 15 сентября 2013, 17:55:40Я выложу текст при первой возможности.
У вас не так много этих самых возможностей. Цитирую из темы "Правила форума":
- каждый, кто заикнется про свои тайные тетради, обязан выложить хотя бы один ритуал оттуда в течение суток после рассказа про эту самую тетрадь, иначе вечный бан.

Если бы у вас что-то было в наличии, набрать текст не проблема, раз уж все равно на форуме сидите и пишете. Кстати, клонирование профилей на форуме запрещено. Вас здесь уже раз забанили за сказки венского леса, это будет второй бан.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Вальда

Цитата: Kotey от 15 сентября 2013, 18:09:21
У вас не так много этих самых возможностей. Цитирую из темы "Правила форума":
- каждый, кто заикнется про свои тайные тетради, обязан выложить хотя бы один ритуал оттуда в течение суток после рассказа про эту самую тетрадь, иначе вечный бан.

Если бы у вас что-то было в наличии, набрать текст не проблема, раз уж все равно на форуме сидите и пишете. Кстати, клонирование профилей на форуме запрещено. Вас здесь уже раз забанили за сказки венского леса, это будет второй бан.
Я не понимаю,что происходит на данном форуме. На меня нападает уже второй человек без повода. Я прошу вас разъяснить мне, о каких сказаках и бане речь? И о каких профилях? Я ранее просто читала форум без регистрации.
Конкретно сегодня я физически не могу выложить текст. Но я дала слово. И сдержу его.
Что касается правил - при регистрации подобного правила "втечение суток" - не встречала. Полагаю, это что-то дополнительное? И все равно - выполнить его не есть проблема.
Что касается за всего несколько моих сообщений,написанных на форуме - всё чистая правда. Если вы практик - в знаете как это проверить; так что не приписывайте мне ложь, её здесь нет.

И перейдём в ЛС,если есть необходимость. Не засоряем темы.

Извиняюсь за оффтоп.
Чёрная полоса в жизни вполне может стать взлётной.

Deymos

Вальда.
Значит мы вас перепутали с Adriana Dakini, певицей и вокалисткой, которая ищет работу организатором праздников по всему интернету и которая была здесь забанена месяц назад за песни и сказки. Правда, немного смущает ваш общий с ней емейл и ай-пи.
Цитироватьвсё чистая правда.
Не знаю, что и сказать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Шарон

Я так поняла этот приворот есть и для того чтоб девушку приворожить, где его найти можно?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Lixoradka

Подскажите, пожалуйста. Хочу закончить ЧС в полнолуние. Никак что-то не разберусь. Это мне 18 ночью или 19 нужно сделать последний раз?

Black-black-cat

Уважаемые практики, если будут допущены косяки ( как пример. свечи зажигались по часовой по не с правой нижней, а с левой нижней, оговорки в тексте и так далее) исправлять косяки следует сразу по совершению, либо дождаться окончания всего ритуала?

2. Я правильно понимаю, что откуп старцу несут при появлении результатов?
А до этого ежедневный откуп с рюмкой водки и пятью монетами?
Или в последний день с огарками, пеплом и иглами допустимо отнести саму бутыль водки с остатками на перекресток?

Непонятен именно этот момент. В начале обсуждения писали про необходимость закрепа данного ритуала, и был выложен как раз вариант с хорошим откупом для Старца именно при появлении результатов.

Цитата: Virineya от 13 сентября 2013, 22:18:41
Можно завтра начать делать ЧС на 7 дней? или захватится убывающая луна? я где-то на форуме прочла, что действие полнолуния распространяется на пару дней после него... До 8 вечера 21 сентября вроде бы, полнолуние ещё.
Эта тема была затронута в самом начале обсуждения. Нет, не желательно. Лучше 3 дня, и чтобы последний как раз приходился на полнолуние. Это не мои слова, а ув.Патронессы, которая как раз и выложила данный обряд на форум.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Parlament

Цитата: Black-black-cat от 16 сентября 2013, 13:11:45
2. Я правильно понимаю, что откуп старцу несут при появлении результатов?
А до этого ежедневный откуп с рюмкой водки и пятью монетами?
Или в последний день с огарками, пеплом и иглами допустимо отнести саму бутыль водки с остатками на перекресток?
Желательно бесам сразу платить за работу,они ждать не будут.
Лучше сразу,чтобы обряд не сорвать.Надо быть внимательнее в ритуалах.

Sapfira

Цитата: Шарон от 16 сентября 2013, 02:17:49для того чтоб девушку приворожить, где его найти можно?
Ув.Patronessa писала,что "Черный Сват"-бабская нужда."Черный приворот-зомбирование-для мужчин-"бабу под себя подмять,оморочить".Этот приворот есть на форуме в разделе "Бесовские привороты".

Virineya

если один раз (из семи ночей) провести обряд в половине пятого утра, а не с 00:00 до 03:00, - можно считать, что всё, всё напрасно? нет смысла в продолжении ритуала? и сильно ли страшен косяк - если свеча красная зажжена была не от левой нижней, а от правой? и можно ли его проводить в помещении без окон?

Black-black-cat

Уважаемые практики, какой ритуал можно использовать в дополнение?
Для усиления эффекта?
По отзывам, прочитанным здесь же,  срабатывает, как вызов или как недолговременное помутнение кроля, а вовсе не на 5 лет.
И через какой период можно делать диагностику? (неделя, месяц....)
Касательно именно этого приворота.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Ромашка

Цитата: Virineya от 16 сентября 2013, 19:30:29если один раз (из семи ночей) провести обряд в половине пятого утра, а не с 00:00 до 03:00, - можно считать, что всё, всё напрасно? нет смысла в продолжении ритуала? и сильно ли страшен косяк - если свеча красная зажжена была не от левой нижней, а от правой? и можно ли его проводить в помещении без окон?
У меня тоже такое было,объект объявился,продолжайте ритуал.
Лучше с окнами.Все же Нужно зажигать как написано в ритуале

Цитата: Black-black-cat от 17 сентября 2013, 12:51:09Уважаемые практики, какой ритуал можно использовать в дополнение?
Для усиления эффекта?
И через какой период можно делать диагностику? (неделя, месяц....)
Касательно именно этого приворота.
Через 2 недели можно посмотреть по картам.Не раньше.Кладбищенский после него.Но у всех действует по разному,Сначала посмотрите на результат этого приворота

Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Virineya

Скажите пожалуйста, если пропущены были дни откупа - какой откуп нести в последний день? допустим, если каждый день надо было по 5 монет оставлять, то в этом случае количество монет суммируется?

солоха

Цитата: Virineya от 21 сентября 2013, 17:05:23
если пропущены были дни откупа - какой откуп нести в последний день?
В вашем случае - косяк. Голос, случайно, потеряли не после пропущенного откупа?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status