Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Parlament

Цитата: Virineya от 13 сентября 2013, 22:18:41
Можно завтра начать делать ЧС на 7 дней? или захватится убывающая луна? я где-то на форуме прочла, что действие полнолуния распространяется на пару дней после него... До 8 вечера 21 сентября вроде бы, полнолуние ещё.
Можно,главное чтобы больше захватили дней на растущую.

Virineya

подскажите, подойдёт для изготовления красной свечи красный ВОСКОВОЙ мелок?

Black-black-cat

1.Подскажите пожалуйста, по 50 грамм водки наливать, а после остатки на откуп+целая бутылка?
Практики,кто делал, поделитесь вариантами откупа.
2.Имеют ли значения монеты? золотые, серебряные. Что лучше, десятки или пятаки?
3.Допустим ли перекресток на заброшенном футбольном поле, где одна из сторон упирается в окна дома? страшновато ночью по наши окрестностям гулять(. Хотела недалеко найти.
Либо необходимо искать перекресток именно из длинных тропинок?
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Ася

Цитата: Virineya от 14 сентября 2013, 20:04:07
подскажите, подойдёт для изготовления красной свечи красный ВОСКОВОЙ мелок?
Подойдет. Добавьте его для цвета в обычный воск, совсем немного
Цитата: Black-black-cat от 14 сентября 2013, 20:11:46
1.Подскажите пожалуйста, по 50 грамм водки наливать, а после остатки на откуп+целая бутылка?
Практики,кто делал, поделитесь вариантами откупа.
2.Имеют ли значения монеты? золотые, серебряные. Что лучше, десятки или пятаки?
3.Допустим ли перекресток на заброшенном футбольном поле, где одна из сторон упирается в окна дома? страшновато ночью по наши окрестностям гулять(. Хотела недалеко найти.
Либо необходимо искать перекресток именно из длинных тропинок?
1. Из бутылки немного льете на землю на перекрестке, остальное ставите. Бутылку можно поменьше,у нас продают по 0.25 л, по 0.2 л.    Можно взять стаканчик, налить водку в баночку, на самом перекрестке из баночки налить сначала на землю немного, остальное в стакан.
2.Золотые и серебряные монеты, это конечно хорошо, если вам не жалко, скорее всего и результат будет круче. Но обычно носят обыкновенные, какими в магазине расплачиваетесь. Пятаки.
3. Нельзя, чтобы хоть одна из дорог упиралась в тупик. Ищите другие. Посмотрите поближе, почему обязательно за городом? У меня только в моем дворе несколько таких перекрестков есть.

Virineya

спасибо за ответ. а стакан для откупа (для водки) стеклянный обязательно должен быть? пластиковый не подойдёт? и почему в баночке нельзя оставить?

Parlament

Цитата: Virineya от 14 сентября 2013, 21:51:16
спасибо за ответ. а стакан для откупа (для водки) стеклянный обязательно должен быть? пластиковый не подойдёт? и почему в баночке нельзя оставить?
Вам жалко потратиться?Емкость должна быть открытая и чтобы бесы знали что это вы им налили.
Платисковый все же может не пойти

Карамболь

А что можно сделать, если 3 свечи получились очень большого размера и в последний день, когда их оставляешь порогорать, не факт, что они до утра сгорят. Ведь, когда делаешь первый раз, трудно представить, какого размера должны быть свечи, и чтобы не рисковать, делаешь побольше. Может их можно все же затушить и до рассвета огарки отнести на перекресток со всем остальным откупом, или лучше уже на следующий день до заката нести?

Вальда

Признаюсь, не прочла все страницы темы, но текст приворота,выложенный создателем темы - кривой. Наверняка кто-то поправил уже,не буду повторяться. Для работы покупайте хорошие иглы, ушки ломаются в процессе, и откатывает раньше,чем успеваешь все исправить.  И ещё важно - не уколоться до крови. В этом случае приворот станет бинарным. Делала когда-то давно. Работает по принципу зомбирования, но не окольцовывает (если цель такова).  ИМХО
Чёрная полоса в жизни вполне может стать взлётной.

Deymos

Цитата: Вальда от 15 сентября 2013, 15:00:14
но текст приворота,выложенный создателем темы - кривой. Наверняка кто-то поправил уже,не буду повторяться.
И в чем он кривой? Вы что-то знаете особенное, чего не знаем мы?
Или это снова признаки осени, что-то не пойму.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Альбина1211

Я укололась два раза,когда откуп относить шла,когда из сумки доставала. Но не до крови,но вроде ничего,наоборот остыла немного.
Цитата: Вальда от 15 сентября 2013, 15:00:14
Для работы покупайте хорошие иглы, ушки ломаются в процессе, и откатывает раньше,чем успеваешь все исправить. ...

Что значит ушки ломаются и откатывает в процессе?
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Вальда

Альбина, 1211
я укололась когда-то до крови и себя приворожила. В другой раз отломилось ушко - и сразу получила откат. Но это,правда, до раскрещивания, было. Сейчас не использую.

deymos, спрячьте, пожалуйста, и нож, и высокомерие. Негоже в таком тоне диалог вести. Текст мне достался рукописный от учителя, по признакам - мансуроский, отличный от данного. Выложу для сравнения.
P.S.: прямо-таки сразили вы меня своей любезностью)

Ася

Цитата: Вальда от 15 сентября 2013, 16:33:47
Текст мне достался рукописный от учителя, по признакам - мансуроский, отличный от данного. Выложу для сравнения.

Это обряд  от  Patronessa. И текст правильный.
Делала его не раз именно в таком варианте, результатом была довольна.

Вальда

Цитата: Ася от 15 сентября 2013, 17:00:20
Это обряд  от  Patronessa. И текст правильный.
Делала его не раз именно в таком варианте, результатом была довольна.

Ася, я знаю, чей это обряд. Речь шла о том, что есть поднобный Мансур. Мне без разницы, кто автор,мне важна суть и результат. Данный тест показался слабым. ИМХО без претензии на истину.

Deymos

Вальда, вы не так поняли. В последнее время есть тенденция от новичков говорить полунамеками без всякой конкретики. Если это не "знаю, но вам не скажу" и есть информация по существу, то это другое. Тогда просто ждем ваш вариант и пояснений, в чем кривой выложенный здесь.
Другой- есть другой, похожих обрядов много. Мы обсуждаем именно кривоту данного.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ася

Цитата: Вальда от 15 сентября 2013, 17:15:52
Речь шла о том, что есть подобный Мансур.
Выложите, если не сложно. Интересно сравнить. И что, после  вашего варианта, кроли "окольцовываются"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status