Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Oana

Цитата: бушмейстер от 28 августа 2013, 17:39:00
Подскажите, я новичок,можно ли этим приворотом пользоваться для людей нетрадиционной ориентации ? второй вопрос- как правильно делать откуп на перекрестке в данном случае? подойдет ли перекресток ,где три дороги с сильным движением,а 4 ая с несильным? и что значит перевернутая свеча????
Вам перед тем как привороты делать нужно вообще ознакомиться с ЧМ. Для вашего же благополучия. И приворот этот для мужчины. Читайте всю тему.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

бушмейстер

Так я вижу ,что для мужчины, поэтому и спросил вполне корректный вопрос.

Zic

Цитата: бушмейстер от 30 августа 2013, 13:52:27
Так я вижу ,что для мужчины, поэтому и спросил вполне корректный вопрос.
и как вы оговорите, что вы сестра и тд?
Могут хорошо приложить за это, это так на будущее.
А к вопросу о перекрестке, лучше всего подходят пешие, бесы кстати сами подскажут где лучше им оставить, меня просто приводили на место, теперь уже есть любимые места.
Переворачивают свечи церковные если других нет, кстати, на безрыбье и церковные черненные хорошо работают, естественно перевернутые

Sapfira

Именно в этом привороте не советовала бы использовать церковные свечи.Восковые свечи можно заказать в интернет магазинах или же самим изготовить,хоть и тягомотина делать восковые свечи.

Альбина1211

Можно ли одну иглу воткнуть в его порог например?
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Альбина1211

Цитата: kristabella от 03 сентября 2013, 15:34:11
Зачем??

Просто на другом форуме в отзывах девушка писала что втыкала,ну как для большего эффекта вот и поинтересовалась.
Я читала и так и не поняла,нужно так начать на расте и обязательно последний день ятобы выпал на полнолуние?или это не столь важно?и на счет свечей написано просто три свечи.они не должны быть черными свечами?и вопрос еще на счет левой руки на сердце,это над своим или у кроля в области сердца?

kristabella

Цитата: Альбина1211 от 03 сентября 2013, 16:46:07
Просто на другом форуме в отзывах девушка писала что втыкала,ну как для большего эффекта вот и поинтересовалась.

Если Вы новичок в магии, то я бы не советовала отступать от обряда, мастера могут позволить себе изменять или дополнять обряд на их усмотрение, потому посоветую делать как написано в обряде. Да и смысла втыкать иголку в его порог я не вижу здесь.

Цитата: Альбина1211 от 03 сентября 2013, 16:46:07

Я читала и так и не поняла,нужно так начать на расте и обязательно последний день ятобы выпал на полнолуние?или это не столь важно?и на счет свечей написано просто три свечи.они не должны быть черными свечами?и вопрос еще на счет левой руки на сердце,это над своим или у кроля в области сердца?

Делается на росте, закончить тоже на росте нужно (если 7 дней будете делать), полнолуние или нет не столь важно.
Свечи не обязательно черные, простые восковые свечи.
Левую руку себе на область сердца, правую над силуэтом объекта...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Альбина1211

Скажите пожалуйста можно ли откуп отнести после проведения всего ритуала?но очень хороший откуп,дорогую водку,сигару,монеты

солоха

Цитата: Альбина1211 от 04 сентября 2013, 13:31:42
Скажите пожалуйста можно ли откуп отнести после проведения всего ритуала?но очень хороший откуп,дорогую водку,сигару,монеты
В данном привороте откуп носится каждый день, вместе с пеплом и иглами.

Карамболь

Уважаемые Мастера! Посоветуйте, пожалуйста. Так получается, что в одно и то же время нужно проводить ЧС себе и НБД заказчику. Варианта "на следующую раст. луну" быть не может, так получается, что в любом случае придется хоть несколько ночей подряд провести 2 ритуала. Как совместить? Сначала ЧС, отнесла откуп на перекресток, вернулась домой и НБД сделала, или сначала НБД, жду, пока прогорит свеча, а потом берусь за Свата? В таком случае, что делать с Силами? После одного обряда отпускать, и тут же снова призывать? Или вообще совмещать эти два приворота категорически нельзя? Прошу прощения, если подобный вопрос поднимался, перечитала все 54 страницы, не вспомню, было ли подобное.

pusha

Цитата: Карамболь от 09 сентября 2013, 15:21:12
Уважаемые Мастера! Посоветуйте, пожалуйста. Так получается, что в одно и то же время нужно проводить ЧС себе и НБД заказчику. Варианта "на следующую раст. луну" быть не может, так получается, что в любом случае придется хоть несколько ночей подряд провести 2 ритуала. Как совместить? Сначала ЧС, отнесла откуп на перекресток, вернулась домой и НБД сделала, или сначала НБД, жду, пока прогорит свеча, а потом берусь за Свата? В таком случае, что делать с Силами? После одного обряда отпускать, и тут же снова призывать? Или вообще совмещать эти два приворота категорически нельзя? Прошу прощения, если подобный вопрос поднимался, перечитала все 54 страницы, не вспомню, было ли подобное.
Я конечно извиняюсь-но спешка нужна только сами знаете где. Вчем проблема в один день начать Свата, а на следующий НБД?

Карамболь

НБД делается 13 дней (можно начать на растущей и захватить немного убывающей, для НБД не критично),  ЧС делается 7, только на растущей. Как ни крути, нахлест получается.

Oana

Цитата: Карамболь от 09 сентября 2013, 15:21:12
Черного свата можно и не семь а три дня сделать, или один день, НБД можно на полнолуние одним днем.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Ромашка

Скажите пожалуйста, какой откуп вы относите здесь? А то у меня он проявляется как вызов после каждого откупа и все..
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status