Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Nadina

А есть ли подобный приворот, но с более длительным временем действия? а то обращаться к бесам из - за трех - четырех недель действия... страшновато. И почему действие такое короткое, ведь в привороте говорится о 5 годах...
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Ksandra

Nadina, а вообще-то,вся ЧМ строится на контакте с бесами и темными Силами, если страшнова-то,то лучше и не работать вовсе. Большая часть результата зависит не от вида приворота, а от контакта практика с Силами и сложности объекта. Кому-то достаточно будет только одного приворота для 5 лет, а кто-то целым комплексом "долбит" ради 3 недель результата! Кстати,о 5 годах...есть такое понятие,как метафора...хотя, может,и будет объект пять лет о Вас думать, вопрос,как эти думки проявятся. Почитайте всю тему,здесь,по-моему,все грамотно изложено!

Sapfira

Цитата: Bianka от 16 июля 2013, 19:53:47у парня ко мне одно раздражение, злость и
Вам нужно все это снять и делать приворот.У меня ситуация похожая,только без друзей.Мне очень Уважаемый опытный практик посоветовала,сначала злость унять сделать,а потом приворот.

Рахат

К сожалению он у меня сработал всего лишь как вызов.
Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется...

insolate

Цитата: Рахат от 19 июля 2013, 23:17:38К сожалению он у меня сработал всего лишь как вызов.

Я прыгала бы до неба от счастья, если бы у меня хоть что-то сработало как вызов - собрать привязочки, Енаху подсунуть...
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Bianka

Цитата: Sapfira от 19 июля 2013, 17:16:06
Вам нужно все это снять и делать приворот.У меня ситуация похожая,только без друзей.Мне очень Уважаемый опытный практик посоветовала,сначала злость унять сделать,а потом приворот.

как Вы считаете, нет безнадежных вариантов? любого можно добить хоть до какого-то результата?
я добьюсь своего!

kristabella

Цитата: Bianka от 20 июля 2013, 02:30:11добить хоть до какого-то результата?

Однозначно!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Bianka

А правда ли, что у нераскрещенного практика результат будет намного слабее??
я добьюсь своего!

Любоff

insolate

Может ли действие приворота длится пару дней? Или как думаете, в чем причина когда после "люблю -люблю-люблю" МЧ уходит в игнор? Магического чужого воздействия на нем нет.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

креветка

Цитата: insolate от 30 июля 2013, 17:59:22
Может ли действие приворота длится пару дней? Или как думаете, в чем причина когда после "люблю -люблю-люблю" МЧ уходит в игнор? Магического чужого воздействия на нем нет.
За какое время он у вас сработал?
Благодарю +

insolate

Цитата: креветка от 30 июля 2013, 18:05:21За какое время он у вас сработал?

очень быстро. Хочу надеятся, что еще раскрутится больше.

Venera114

Цитата: insolate от 30 июля 2013, 17:59:22
Игнор явный признак того, что программа действует, игор- защитная реакция. Его сильно тянет, но лунатик пытается отгородиться. Естественная реакция человеческого сознания на внедрение чего то чужеродного. Обыкновенная самозащита.

insolate

Цитата: Venera114 от 31 июля 2013, 17:56:32Игнор явный признак того, что программа действует, игор- защитная реакция. Его сильно тянет, но лунатик пытается отгородиться. Естественная реакция человеческого сознания на внедрение чего то чужеродного. Обыкновенная самозащита.

По диагностике - программа действует. А вот что теперь с таким его поведением делать?
Я в другой теме спрашивала, и тут повторю: утром кролик пищал от счастья, в обед - говорил на отвали. к вечеру ушел в полный игнор. При этом за день до этого, когда просто общались он уже планы совместные строил на мой переезд к нему.
Я в полной прострации от происходящего. Почему так происходит?

Oana

Цитата: insolate от 31 июля 2013, 18:43:41
По диагностике - программа действует. А вот что теперь с таким его поведением делать?
Я в другой теме спрашивала, и тут повторю: утром кролик пищал от счастья, в обед - говорил на отвали. к вечеру ушел в полный игнор. При этом за день до этого, когда просто общались он уже планы совместные строил на мой переезд к нему.
Я в полной прострации от происходящего. Почему так происходит?
Потому что это бесы, а от бесов всегда их кидает из стороны в сторону. это нормальная реакция через неделю полторы выровняется поведение.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status