Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Fever

Цитата: Ekaterina_tr от 21 июня 2013, 20:34:23
Подскажите, пожалуйста! Планировала защиту поставить 21-23 июня. Год назад защиту на Купалу ставила. Уверена, она уже давно слетела. Можно ли сегодня сделать этот приворот ( день сегодня должен быть сильный) если защиты нет. Или лучше уж в следующий лунный цикл?

Можно. Я делала совсем без защиты - нормально все было... Главное - это ваша стопроцентная уверенность в том, что можно, и что ничего вам за это не прилетит. Если будет хоть тень сомнения - ИМХО, проиграется как по написанному.

Oana

Хочу поделиться. У меня первый рас от этого обряда произошла бинарка. Когда наоборот всегда обьект после воздействия переставала быть интересен. Счем это может быть связано?  Защита стоит.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Ksandra

Значит,либо защита была недостаточной,либо так обряд лег. У меня раньше тоже похожие "косячки" бывали, защиту добавьте, можно специальную установку сделать,что все такие последствия от работ идут,например,на бутылку, и все.

radima

Уважаемые практики, прошу совет: стоит ли  провести Чёрный сват и на кровь Вельзевул древний в один лунный цыкл? нужно добить мч, читала шутку про атомную бомбу и муху.. :) но всё же муха жирная

Ksandra

Можно. Я бы сначала Свата, а потом Вельзевула сделала.

Helen1976

Делала 3 дня. Эффект был, но слабенький какой то. Плюс защиту поленилась поставить. В результате пробинарило. Причем, что интересно, особенно остро бинарный эффект ощущался именно в то время когда проводился ритуал. Именно где то после 12 ночи. Накатывало какое то истерическое состояние (где то около 30 минут), потом отпускало.

Bianka

Знающие люди, подскажите пожалуйста, я уже давно нацелилась на этот приворот, тщательно начинаю к нему готовиться. Через пару недель смогу начать, но вот почитала множество комментариев и ваш форум полностью по этой теме, и на других сайтах. и вот что заметила, на других сайчатх по большей части все говорят, что этот приворот всегда ложится как порча, что его лучше вообще не использовать, что потом последствия будут плачевными и нужно будет его снимать. Не очень понимаю почему комменарии столь противоречивы. Хочется услышать мнение опытных магов на этот счет?
я добьюсь своего!

Астрлог

Цитата: Bianka от 15 июля 2013, 11:10:01
этот приворот всегда ложится как порча, что его лучше вообще не использовать, что потом последствия будут плачевными и нужно будет его снимать. Не очень понимаю почему комменарии столь противоречивы. Хочется услышать мнение опытных магов на этот счет?
степень силы приворота зависит от собственных показателей гороскопа того мужчины, на которого делаютъ. это как с иммунитетом. только на энергию
пусть ваши звёзды сияют ярко

kristabella

Цитата: Bianka от 15 июля 2013, 11:10:01Хочется услышать мнение опытных магов на этот счет?

По мнению опытных практиков приворот рабочий, подтверждено в этой теме неоднократно, а как у Вас он ляжет и чем обернётся, зависит только от Вас.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Фэйри

Цитата: kristabella от 16 июля 2013, 01:59:07а как у Вас он ляжет и чем обернётся, зависит только от Вас.

Цитата: Bianka от 15 июля 2013, 11:10:01Хочется услышать мнение

Ложится жесткой порчей с кучей побочек. И очень часто. Нужна четкая диагностика  перед.., впрочем, она всегда нужна, перед любым обрядом, на предмет того, как ляжет  в Вашем конкретно случае.

креветка

Цитата: Ladya от 12 июля 2010, 15:02:44
Здравствуйте,подскажите еще раз,пожалуйста,полному профану.Можно ли делать это в критические дни?
Можно вот этот вопрос уточнить, а то пока дождусь пока кончатся, вовсю полнолуние будет
Благодарю +

Фэйри

Цитата: креветка от 16 июля 2013, 13:01:13Здравствуйте,подскажите еще раз,пожалуйста,полному профану.Можно ли делать это в критические дни?

Можно вот этот вопрос уточнить, а то пока дождусь пока кончатся, вовсю полнолуние будет

Если у вас хорошо наработанная связь с ТС, можно. Если связь слабая - тоже можно, но защита на вас должна быть.. на всякий случай.
Лично я работаю с бесами в эти дни и все замечательно ложится. Причем было такое, что вообще без защит работала. Не вредят и не трогают. Помогают, и сами еще защищают,от всех, если что)

Ksandra

Цитата: Фэйри от 16 июля 2013, 12:24:39
Ложится жесткой порчей с кучей побочек. И очень часто.
Хм...один из первых моих ритуалов,делала и с защитами,и без...Ничего с кролями не случилось,на одном этот приворот раза три сделан! Может,у кого-то он и ложится с побочкой,только дело тут не в самом обряде...

Фэйри

Цитата: Ksandra от 16 июля 2013, 14:10:16И очень часто.

Я ж и говорю - часто. Но не всегда. Нужно предварительно обязательно смотреть, как ляжет.

Bianka

Как после обряда поступить с огреупорным блюдом? допускается использовать его потом в повседневной жизни?
я добьюсь своего!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status