Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Yantra

Тоже  свечу сама делала, притом толстую (хотя советуют тонкую, чтобы аккуратнее получалось и свеча сгорала равномернее) - да, капли получались толстенькие, но вполне можно силуэт накапать. Тут же фотографического сходства не требуется, - просто палка-палка-огуречик получился человечек.

Тёмная луна

Если только правда свечу потоньше, а Вы Yantra проводили этот ритуал, результат то хороший?

Nulla Domo Flamma

"Изюм" в том, что через 5 лет король свалит!
nulla domabilis flamma

Alira

Цитата: Nulla Domo Flamma от 22 апреля 2013, 03:43:24"Изюм" в том, что через 5 лет король свалит!

да кроль в течении пол года обычно сваливает , если не меньше .
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Vanessa

Уже несколько лет - никуда не свалил. В комплексе Черную связку делала.

Elly

Подскажите, пожалуйста, какой приворот лучше использовать в моем случае:
Кроль дурной какой-то попался. В буквальном смысле в ногах валяется, ноги целует, замуж зовет. НО! на него наматывает такая фигня: периодически пишет мне смс: хочу быть с тобой, но не могу, не знаю, как жить без тебя буду, но с тобой не могу и пропадает на пару дней, я все это время не пропадаю, хоть он и на звонки не отвечает, пишу ему постоянно. И он снова и снова сдается. Что делать с этим экземпляром? К телу я его еще не допускала. Может в этом причина? Есть доступ к его машине, к его подъезду. В квартиру не попаду. Может подклад какой-нибудь посоветуете - ну например, чтобы перешагнул или на лобовое стекло, например, чтобы по- любому в руки взял. Или может еще есть идеи у вас какие??  Пока никаких приворотов не делала, только вызов.

Oana

Цитата: Elly от 22 апреля 2013, 14:07:34
Подскажите, пожалуйста, какой приворот лучше использовать в моем случае:
Или может еще есть идеи у вас какие??  Пока никаких приворотов не делала, только вызов.
Я вам рекомендую проверить нет ли на нем чужих воздействий, уж очень странно себя ведет, возможно приворот чей на нем. Чистить его нужно, но своего липить не стоит пока, если он квам и так хорошо относиться.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Aya

А я понимаю так, что через 5 лет, можно снова сделать или что-то новенькое придумать, если надо чтоб не свалил...За 5 лет, можно много дел наделать если результат тот что был нужен! ИМХО

Shadow_Line

в качестве блюда, на котором сжигается бумага с нарисованным восковым человечком, можно использовать небольшую такую сковороду? Или аляписто и несерьезно? Она у меня специально для сжигания различных бумажных "дел" приобретена и приспособлена

Oana

Цитата: Shadow_Line от 25 апреля 2013, 21:04:30
в качестве блюда, на котором сжигается бумага с нарисованным восковым человечком, можно использовать небольшую такую сковороду? Или аляписто и несерьезно? Она у меня специально для сжигания различных бумажных "дел" приобретена и приспособлена
Сковороду? :o Ну чтобы не во весть стол была.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

cello

Цитата: Elly от 22 апреля 2013, 14:07:34Подскажите, пожалуйста, какой приворот лучше использовать в моем случае:
Кроль дурной какой-то попался. В буквальном смысле в ногах валяется, ноги целует, замуж зовет.

объясните, какого результата вы хотите от приворота, если цель приворота- чтобы в ногах валялся, замуж звал ? он все это уже проделывает, чего вы еще от него хотите?

Цитата: Elly от 22 апреля 2013, 14:07:34Что делать с этим экземпляром? К телу я его еще не допускала. Может в этом причина?

А что вы хотите с ним делать??? Замуж- зовет ведь и так.  И подклады - чего ?? Что вы от него хотите? Чтоб валялся в ногах без двухдневных перерывов?? Странно все это. Хотите мужика- естест. к телу допустить. Он и пропадает наверняка чтоб разрядиться. Что вы из него дурака-то делаете? Надо его вам- спите с ним, привязывайте этим, а там уже смотрите как себя поведет.
Совершенно непонятно на кой вам черт приворот сдался..

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Deymos

Цитата: Shadow_Line от 25 апреля 2013, 21:04:30в качестве блюда, на котором сжигается бумага с нарисованным восковым человечком, можно использовать небольшую такую сковороду? Или аляписто и несерьезно? Она у меня специально для сжигания различных бумажных "дел" приобретена и приспособлена

Конечно, можно
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Фэйри

Цитата: Elly от 22 апреля 2013, 14:07:34периодически пишет мне смс: хочу быть с тобой, но не могу, не знаю, как жить без тебя буду, но с тобой не могу и пропадает на пару дней, я все это время не пропадаю, хоть он и на звонки не отвечает, пишу ему постоянно. И он снова и снова сдается. Что делать с этим экземпляром?

Цитата: Oana от 22 апреля 2013, 17:24:36Я вам рекомендую проверить нет ли на нем чужих воздействий, уж очень странно себя ведет, возможно приворот чей на нем

Оана дело говорит, возможно на нем приворот от другой дамы. А к вам у него есть естественная тяга... вот и разрывает мужика.. между двух огней..
Нужна хорошая диагностика и просмотр ситуации. Возможно достаточно будет почистить кроля и он будет с вами, причем без всяких приворотов с вашей стороны.

У меня вопрос к тем, кто делал Черного Свата - если делать один день, сработает как вызов?

Oana

Цитата: Фэйри от 26 апреля 2013, 09:35:31

У меня вопрос к тем, кто делал Черного Свата - если делать один день, сработает как вызов?
Это как говорится " Не туда ни сюда". Сделайте хотя бы 3 дня. Зачем его как вызов использовать.

Зельда

Ув.господа! Кто делал этот приворот и к кому потом Черный сват наведывался после приворота в эту же ночь? Расскажите как у вас это было.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status