Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Ksandra

Не стоит,отавьте для магичеких работ в дальнейшем.

Bianka

у меня очень тяжелая ситуация, у парня ко мне одно раздражение, злость и друзьям он говорит, как я ему надоела. Чувства проявлял уже очень давно, потом всё сходило на нет, сейчас их по его словам вообще не осталось, хотя как друзья мы можем вполне нормально общатьс. Я хочу проделать чистку, потом ослабление воли и Черный сват, подскажите, поможет ли этот комплекс в моей ситуации? очень хочу изменить этот исход..уже кажется что это край.. подскажите пожалуйста люди знающие(
и еще такой вопрос..фото в полный рост у меня его нет, только где мы вдвоем, такое фото нельзя в ритуале использовать?
я добьюсь своего!

Фэйри

Никто вам не подскажет, разве что диагностика.

Цитата: Bianka от 16 июля 2013, 19:53:47такое фото нельзя в ритуале использовать?

Фото нужно его, либо вообще без фото, на визуализации, если ею владеете.

Bianka

Цитата: Фэйри от 16 июля 2013, 20:46:52
Никто вам не подскажет, разве что диагностика.

Фото нужно его, либо вообще без фото, на визуализации, если ею владеете.

с фото как-то удобнее, одной визуализацией врядли обойдусь. Тогда придется брать фото либо крупным планом, либо по пояс. На фото обязательно должны быть четко видны глаза?
я добьюсь своего!

kristabella

Цитата: Bianka от 16 июля 2013, 19:53:47у парня ко мне одно раздражение, злость и друзьям он говорит, как я ему надоела

Есть вероятность что агрессия будет и отторжение после приворота, бесы всё ж таки... Вам сначала его отношение к Вам менять надо. К тому же, считаю, что таким комплексом Вы не обойдётесь, кладбищем дополнять нужно будет.

Цитата: Bianka от 16 июля 2013, 19:53:47Я хочу проделать чистку

От чего чистить-то собрались?? Нужно ли?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Bianka

Цитата: kristabella от 17 июля 2013, 05:36:40
Есть вероятность что агрессия будет и отторжение после приворота, бесы всё ж таки... Вам сначала его отношение к Вам менять надо. К тому же, считаю, что таким комплексом Вы не обойдётесь, кладбищем дополнять нужно будет.

От чего чистить-то собрались?? Нужно ли?

от тараканов его хочу почистить и от негатива после всех наших неудачных попыток. Ну вообщем-то он ко мне относится хорошо, он быстро отходчивый на такие вещи. Но на всякий случай всё таки как можно повлиять на его отношение ко мне до приворота? чтобы он лучше лёг

Уважаемые, еще вот такой вопрос, собиралась делать свата с числа 8 августа на растущей, планирую 7 дней делать. Хотелось побыстрее проделать, а теперь думаю может начать числа с 15 по 21 как раз к полнолунию, и начну в мужской день (четверг) так эффективней должно выйти? что посоветуете? (если я правильно всё рассчитала)
я добьюсь своего!

Северный ветер

Цитата: Bianka от 17 июля 2013, 10:56:01Уважаемые, еще вот такой вопрос, собиралась делать свата с числа 8 августа на растущей, планирую 7 дней делать. Хотелось побыстрее проделать, а теперь думаю может начать числа с 15 по 21 как раз к полнолунию, и начну в мужской день (четверг) так эффективней должно выйти? что посоветуете? (если я правильно всё рассчитала)

Тогда с 14 по 21, если 7 дней хотите делать. Если закончите в полнолуние эффект приворота безусловно усилится!

Bianka

Цитата: Северный ветер от 17 июля 2013, 20:20:57
Тогда с 14 по 21, если 7 дней хотите делать. Если закончите в полнолуние эффект приворота безусловно усилится!
так с 14, а не с 15-го? полнолуние в ночь с 20 на 21-е получается?? чтобы я не запуталась
я добьюсь своего!

Северный ветер

Цитата: Bianka от 17 июля 2013, 23:56:06так с 14, а не с 15-го? полнолуние в ночь с 20 на 21-е получается?? чтобы я не запуталась

полнолуние с 21 на 22, т.е. начинать с 15 на 16,  а 21-го ночью Вы закончите соответственно. У нас внизу каждой страницы отличный лунный календарь, всё вплоть до часов указано, я еще вот этим пользуюсь:
http://www.luck.ru/moon/moon.php?day=18&month=07

kristabella

Цитата: Bianka от 17 июля 2013, 23:56:06полнолуние в ночь с 20 на 21-е получается??

Полнолуние:   22 Июля 2013 Понедельник 22:16 
Считайте, с понедельника на вторник полнолуние
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ася

Кажется, вы обе запутались). Северный ветер говорит про полнолуние в августе, а Kristabella - в  июле)))

Северный ветер

Цитата: Ася от 18 июля 2013, 16:09:44Кажется, вы обе запутались). Северный ветер говорит про полнолуние в августе, а Kristabella - в  июле)))
Именно про август я и говорю ???. И в августе полнолуние с 21 на 22, я так поняла, что Вы на август планировали:
Цитата: Bianka от 17 июля 2013, 10:56:01Уважаемые, еще вот такой вопрос, собиралась делать свата с числа 8 августа на растущей, планирую 7 дней делать.
А уважаемая kristabella имела ввиду наверно июль.

Bianka

Цитата: Северный ветер от 18 июля 2013, 18:29:07
Именно про август я и говорю ???. И в августе полнолуние с 21 на 22, я так поняла, что Вы на август планировали:А уважаемая kristabella имела ввиду наверно июль.

да, я имелла ввиду август
значит с 15-го начинаю, заканчиваю 21-го
еще такой вопрос - перед проведением приворота когда лучше себе защиту поставить? сразу перед ним?
я добьюсь своего!

Ася

Ksandra

Bianka, защиту неплохо бы поставить перед началом всей практики и не за 5 минут до ритуала! Защите же надо раскрутиться и т.д., поставьте ее на этом росте,а приворот будет на следующем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status