Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

солоха

Ув. Зельда. Ко мне в последний день приходил. Провела обряд  и пока свечи догарали вышла на балкон перекурить. Сижу и вижу через окно чёрный силуэт маленького роста, около метра. Секунд через 5-10 исчез.

ТАТЬЯНА3

доброго дня, скажите ,фото обязательно или можно обойтись без него ,но при этом мысленно и подробно  описывать портрет искомого

солоха

Цитата: ТАТЬЯНА3 от 16 мая 2013, 08:23:19
доброго дня, скажите ,фото обязательно или можно обойтись без него ,но при этом мысленно и подробно  описывать портрет искомого
Если у вас всё нормально с визуализацией, то делайте без фото. Оно в данном обряде особо не задействовано.

Oana

Цитата: ТАТЬЯНА3 от 16 мая 2013, 08:23:19
без фото, тем более вы вверху листа на котором будете выкапывать силуэт, пишите имя и дату рождения.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Людмила1972

Подскажите пожалуйста можно ли применить этот приворот на женатого кроля. И если я все правилно поняла, то сегодня можно начинать и как рази 7 днейю

Aya

Цитата: Людмила1972 от 20 мая 2013, 18:00:39
Подскажите пожалуйста можно ли применить этот приворот на женатого кроля. И если я все правилно поняла, то сегодня можно начинать и как рази 7 днейю
Да можно и да успеете!

Nastya84

Здравствуйте,у меня такой вопрос,если я сегодня начну его делать,то 6 день это будет полнолуние,а 7 убывающая луна,получится при таком раскладе?

Aya

Цитата: Nastya84 от 21 мая 2013, 15:42:42Здравствуйте,у меня такой вопрос,если я сегодня начну его делать,то 6 день это будет полнолуние,а 7 убывающая луна,получится при таком раскладе?
Я бы не стала, 7 день на полнолуние нормально, но на убыль не дня не допускала б...Подождите до следующей луны, пока может что-то иное попробуйте.

Oana

Цитата: Nastya84 от 21 мая 2013, 15:42:42
Здравствуйте,у меня такой вопрос,если я сегодня начну его делать,то 6 день это будет полнолуние,а 7 убывающая луна,получится при таком раскладе?
Проведите три дня чтобы последний пришелся на полнолуние.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

kristabella

Цитата: Babay от 25 января 2011, 15:39:58А сват вообще по-моему-чудо.Слабеет приворот,отнесли откуп на перекресток со словами "Старцу, брату, черному свату" и дальше всё работает.

Полтора года приворот держался, хороший результат, но сейчас на последнем "издыхании" )), как думаете, если просто, как и рекомендовали, отнести хороший откуп и попросить, будет работать и дальше? Или всё же переделать лучше? Какие у кого мнения и опыт?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Aya

Цитата: kristabella от 16 июня 2013, 07:13:10олтора года приворот держался, хороший результат, но сейчас на последнем "издыхании" )), как думаете, если просто, как и рекомендовали, отнести хороший откуп и попросить, будет работать и дальше? Или всё же переделать лучше? Какие у кого мнения и опыт?
Я бы переделала! А откуп, для поддержки, носила б пару раз на протяжении этих лет.На мой взгляд у Вас хороший результат и можно смело обновить!ИМХО

Yantra

Я относила откуп, как  приворот ослабевать начал. Продержался ещё полгода.

Kola

Kristabella, поясните пожалуйста, как это так - вы подумали что приворот не сработал, а постом выше пишете, что результат хороший и про держался аж полтора года... По срокам позже сработал или что?
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

kristabella

Цитата: Kola от 16 июня 2013, 15:28:26По срокам позже сработал или что?

Просто не один этот приворот делался, а комплекс :) потому была уверена, что работал другой приворот, а не конкретно этот. По срокам да - позднее, видимо, начал работать, потому как в "положенные" сроки результата от него не было.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ekaterina_tr

Подскажите, пожалуйста! Планировала защиту поставить 21-23 июня. Год назад защиту на Купалу ставила. Уверена, она уже давно слетела. Можно ли сегодня сделать этот приворот ( день сегодня должен быть сильный) если защиты нет. Или лучше уж в следующий лунный цикл?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status