Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Ромашка

Цитата: mag от 30 ноября 2009, 01:49:54- Roman
 Уважаемая Patronessa, а если жертва женщина, данный ритуал можно использовать?

- patronessa
 Roman77 Нет.  В тексте "...бисова дочь...."   А Вы мужеского пола, судя по нику) надо подобрать другой обряд.

Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Ksandra

Личнознакома с практиком,широко использующий этот ритуал как универсальный,естественно, "дочь" меняется на "сына" и далее по тексту.

caren

Такой симпатичный приворот, а не сработал у меня. Так жаль.

Oana

Цитата: 2rock от 14 марта 2013, 10:57:50
Как жаль, что не подходит для мужчин... Может кто-нибудь подскажет эффективный, чтобы приворожить женщину?
Пост #44 : 09 Марта 2010, 03:09:03 так и остался без ответа.  :(
вы такой интересный! Кто вам точно скажет какой обряд вам пойдет, мне к примеру нравится черная связка , но у когото она может неполучится так как человек с кладбищем не работал. Смотрите и читайте отзывы, на чуство вам, аль на тоску. Черный сват хороший обряд, разжигает поохоть, эмоции но для женщин. Текст еще обряда каждого читайте, в этом сказано бесова дочь- логично что вы не Дочь)))!
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

2rock

Цитата: Oana от 14 марта 2013, 12:25:01Текст еще обряда каждого читайте, в этом сказано бесова дочь- логично что вы не Дочь

Читал в комментариях, что дочь меняют на сын, но так же пишут, что Чёрный сват помогает женщинам, а для приворота женщины требуется обращение к другим силам.

Ksandra

2rock, у каждого практика любой приворот может пойти не так,как у кого-то! А вот интересно,для приворота Ж это к каким это другим Силам? У нас,что,бесы по половой принадлежности разделены?
Читайте форум и выбирайте, что понравится,все нужно пробовать!

2rock

Цитата: Ksandra от 14 марта 2013, 18:06:012rock, у каждого практика любой приворот может пойти не так,как у кого-то! А вот интересно,для приворота Ж это к каким это другим Силам? У нас,что,бесы по половой принадлежности разделены?

Сейчас не упомню кто об этом говорил, но в обсуждении этого приворота проскакивало... Как бы не автор темы об этом упоминал. Вроде были слова о том что выложат текст заговора на женщин... Но воз и ныне там. Вопрос практикующим:
Кто-нибудь пробовал приворожить им женщину, изменив текст? Есть удачные результаты? Если да, то каков был текст заговора и какие изменения вносились в оригинальный обряд? Заранее благодарю.

Ksandra

Знакомый практик,про которого я уже писала,просто меняет женские окончания на мужские,дочь на сына. Ритуал выполняется точно так же! Если Вы боитесь делать так,то возьмите др.приворот.

Kola

Цитата: Ksandra от 15 марта 2013, 16:24:16
Знакомый практик,про которого я уже писала,просто меняет женские окончания на мужские,дочь на сына. Ритуал выполняется точно так же! Если Вы боитесь делать так,то возьмите др.приворот.
Согласна с Ksandra. Если заговор вызывает столько вопросов и сомнений - возьмите другой, а то во время прочтения будете заморачиваться вопросом, правильно ли вы читаете, сработает ли переделанное и т. п. ИМХО, чем больше сомнений и неуверенности, тем меньше шансов.

К слову, у меня одноразовое прочтение срабатывало лишь как вызов на разных кролей.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

freegirl

Здравствуйте! скажите пж! если на посл неск дней не хватает красной свечи,что делать???!!!! новую можно взять или как-то с оставшимся кусочком скрепить?Спасибо!

Ksandra

Приемлимы оба варианта,огарок можно отнести,взять новую,а можно к старой "подклеить".

KissYa1987

Цитата: freegirl от 24 марта 2013, 13:23:05
Здравствуйте! скажите пж! если на посл неск дней не хватает красной свечи,что делать???!!!! новую можно взять или как-то с оставшимся кусочком скрепить?Спасибо!
Нельзя новую свечу брать!Красная свеча одна на все дни обряда!
Я бы на вашем месте, выкапывая силуэт, делала его меньше из расчета,чтоб хватило на последние  дни.
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

Ромашка

А у меня вопрос вдогонку тоже про свечу)
Так получилось что одна черная свеча сгорает намного быстрее остальных двух(а свечи вначале были большие все) боюсь что может не хватить на последние 2 дня ее.
Можно ли из нового воска из которого я в начале делала свечи, долепить в ту свечу?(там в кастрюльке остался)
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Минуе

Цитата: Ромашка от 24 марта 2013, 18:39:42А у меня вопрос вдогонку тоже про свечу)Так получилось что одна черная свеча сгорает намного быстрее остальных двух(а свечи вначале были большие все) боюсь что может не хватить на последние 2 дня ее.Можно ли из нового воска из которого я в начале делала свечи, долепить в ту свечу?(там в кастрюльке остался)
ИМХО можно. Вы же не новую ставите, а как бы старую долепливаете)) не думаю, что это большой минус для работы

Тёмная луна

Поделюсь своим так сказать опытом, свечу красную делала сама, но выкапать силуэт на бумаге сколько не старалась не получилось, получается не силуэт, а клякса какая то, а в обряде же нужно максимально чтоб силуэт объекта получился. Чего посоветуете? Обряд нравится, провести бы грамотно хотелось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status