Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Ksandra

Цитата: banu от 19 февраля 2013, 23:22:25
Вы думаете что черный сват слабый приворот для сложной ситуаций?
Без комплекса-да, я не на столько шикарный маг, чтобы в сложной ситуации всегда одним приворотом влюбить объект!

Oana

Цитата: Ksandra от 19 февраля 2013, 23:40:46
Без комплекса-да, я не на столько шикарный маг, чтобы в сложной ситуации всегда одним приворотом влюбить объект!
Я свами согласна что без комплекса слабоват, но все же для некоторых особей ероликов он хорош.  одного кролика привел ко мне со слезами и соплями, а другой после него просто вспомнил и стал общаться худо бедно.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Ksandra

Оана,согласна, такой эффект, как Вы описали, "в одиночку" Сват может дать,я имела ввиду,что для конечного результата он может быть слабоват.

KissYa1987

Доброго времени суток!прочла на 1 странице комментарии уважаемой  patroness и у меня возник вопрос!уважаемая patroness пишет, что в последний день ритуала свечи оставляем догорать, а остаток красной несем с пеплом, иглами и водкой на перекресток!А огарки от 3-ёх черных свечей куда ?  ???
И значит ли это, что красную свечу мы не оставляем догорать...а несем именно то, что от нее осталось?
Просто по смыслу получается, что так...но я понимаю, что многие оставляли догорать все свечи, так как правильно?
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

Scarlettt

KissYa1987, черные свечи догорают в псоледний день. Красную тушим, после выкапавыния силуэта и относим огарок на перекресток.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Ромашка

Цитата: KissYa1987 от 26 февраля 2013, 00:09:35А огарки от 3-ёх черных свечей куда ? 
а где написано что свечи нужны черные?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Oana

в Чм ритуалах или церковные перевернутые или черные, это по умолчанию.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Ромашка

Просто Ув.Патронесса писала что делала сама свечи.
Я покупаю хорошые толстые свечи которые паxнут медом в магазине, плавлю их и делаю маленькие бежевые и сколько мне нужно. это не правильно?

Kotena

Цитата: Ромашка от 28 февраля 2013, 23:47:34Я покупаю хорошые толстые свечи которые паxнут медом в магазине, плавлю их и делаю маленькие бежевые и сколько мне нужно. это не правильно?
Когда будете плавить,добавьте любой черный краситель(Тема:изготовление свечей) и будут вам черные свечи)
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

Ромашка

да я  умею делать черные свечи))) вопрос был совсемь о другом

2rock

Прочитал все 46 страниц ветки.
Голова кругом! Вроде всё понял, но остались вопросы:

1. Какие свечи брать? Церковные перевёрнутые подойдут? (если подытожить вышесказанное) И материал свечей имеет значение? Какие лучше?
2. Если у объекта (девушки) имя в паспорте и в миру исламское, но она крещённая, какое имя использовать в заговоре?
3. В процессе 7-ми дневной читки свечи те же? Или надо каждый день новые?
4. Возможно по завершении комбинировать с "ЧЕР ЧЕР МогОри ПрОчер." с целью вызова?

Deymos

Цитата: 2rock от 13 марта 2013, 02:04:15Вроде всё понял, но остались вопросы

Плохо читали, раз про свечи спрашиваете
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Parlament

Цитата: 2rock от 13 марта 2013, 02:04:151. Какие свечи брать? Церковные перевёрнутые подойдут? (если подытожить вышесказанное) И материал свечей имеет значение? Какие лучше?
2. Если у объекта (девушки) имя в паспорте и в миру исламское, но она крещённая, какое имя использовать в заговоре?
4. Возможно по завершении комбинировать с "ЧЕР ЧЕР МогОри ПрОчер." с целью вызова?
1-церковные перевернутые подойдут во всех обрядах чм,но лучше использовать красную свечу,как указала автор в последующих 7 днях проведения обряда!
2.Я думаю то которое в паспорте.
3.Можно те же
4.Можете комбинировать,но есть и другие вызовы.Решать вам,какой комплекс использовать.А вообще читайте внимательнее в обряде все есть!

KissYa1987

Цитата: 2rock от 13 марта 2013, 02:04:15
Прочитал все 46 страниц ветки.
Голова кругом! Вроде всё понял, но остались вопросы:

1. Какие свечи брать? Церковные перевёрнутые подойдут? (если подытожить вышесказанное) И материал свечей имеет значение? Какие лучше?

1-"Расставить три свечи треугольником"-для этого церковные перевернутые подойдут. "Взять в руку красную свечу"-красная свеча, которой Вы будите выкапывать силуэт- обязательно восковая!
2-В ритуале используйте мирское имя.Если объект крещен, то можете заказать сорокоуст в 3-х церквях, там -то Вам и пригодится знание имени, данного при крещении.Сорокоуст ослабит объект и отключит его от ХЭ, что Вам в ваших тёмных делах только в помощь ;)
3-Можно использовать каждый день новые, тогда каждый день Вы оставляете свечи догорать
и с пеплом и иглами относите на перекресток.Если используете одни и теже свечи на все дни, то тушите пальцем на себя,а в последний день оставляете их догорать.Красная свеча одна на все дни, остаток свечи в последний день на перекресток.
4.В обряде я бы на Вашем месте ничего не меняла.А вызов можете сделать через недельку.
P/S а вообще на сколько я поняла этот приворот только для женщины на мужчину...Я бы на Вашем месте другой выбрала.
Сама новичок, если где-то ошиблась, буду признательна , если меня поправят.
С уважением.
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

Ksandra

Этот приворот можно и под девушку переделать! Я использую свечи на все дни начитки, с Чер-Чер сочетается,кстати,хорошо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status