Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Nulla Domo Flamma

Изюм в том, что данный ритуал недолог и не вечен, и это прямо-таки и указано в тексте. Именно недолгосрочность я и подчеркиваю. А то, вы же видели эти вопросы выше : а как долго будет работать, а долго ли, а навсегда ли...  Ага - на 5 лет. Мое мнение - хороший приворот. Работает быстро. И времени хватит - и ребенка родить, и алименты оформить (я это на клиенток в возрасте читаю обычно).
nulla domabilis flamma

Aya

А теперь понятно, да конечно видела, что 5 лет, это вполне устраивает:), к сожалению слышала, что у некоторых держался меньше этого срока и вразы, до года, пару месяцев. Поэтому и сама интересовалась о поделе...Но приворот хороший, это правда и главное, что быстро раскручиваеться! Туд бы придумать, как все 5 лет, это удержать.

ЛинаЛ

ЦитироватьТуд бы придумать, как все 5 лет, это удержать.
любая страсть - и естественная и приворотная, по сути своей живет недолго. А построение отношений в любом случае необходимо. Приворот - это старт, а далее надо шевелиться обычными человеческими методами.

Oana

Пять лет он не держится, нужно делать поддел, мне хватило на пол года. Приворот это принуждение, человек не по своей воле с заказчиком находится и как самому не шевелись, когда воздействие ослабнет кролик уйдет.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

KissYa1987

Если учитывать мужские и женские дни, то  можно ли начать делать в этот четверг 7 дневный ритуал?что-то запуталась! :-\
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

Ромашка

Цитата: KissYa1987 от 19 февраля 2013, 02:10:17Если учитывать мужские и женские дни, то  можно ли начать делать в этот четверг 7 дневный ритуал/что-то запуталась!
главное чтоб луна была растущая и хорошо если в полнолуние заканчиваться ритуал будет? но HE на убивающей
ЦитироватьЭффект усиливается, если делать его 7 дней подряд.
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

KissYa1987

Цитата: Ромашка от 19 февраля 2013, 02:20:58
главное чтоб луна была растущая и хорошо если в полнолуние заканчиваться ритуал будет? но HE на убивающей
Это я понимаю, от сюда у меня и возник вопрос)
Я запуталась с луной, и хочу понять, если я начну в ночь с четверга на пятницу, успею ли я провести 7-дневный ритуал до полнолуния?
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

LiLy 98

Цитата: KissYa1987 от 19 февраля 2013, 02:52:20Я запуталась с луной, и хочу понять, если я начну в ночь с четверга на пятницу, успею ли я провести 7-дневный ритуал до полнолуния?
четверг - 12 л.с
12+7=19
не успеете

banu

Уважаемые практики , думаю что приворот этот бинарный. Делала в прошлом году, до сих пор помню как мне было плохо, просто не могла себе места найти . Что вы думаете на этот счет? Или я ошибаюсь. Может накосячила

Oana

Цитата: banu от 19 февраля 2013, 22:49:39
Уважаемые практики , думаю что приворот этот бинарный. Делала в прошлом году, до сих пор помню как мне было плохо, просто не могла себе места найти . Что вы думаете на этот счет? Или я ошибаюсь. Может накосячила
У меня была защита и меня не бинарило. Вообще он не бинарный.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Nina13

Цитата: banu от 19 февраля 2013, 22:49:39
Меня так хорошо пробинарило,я даже сама чуть в любви не признавалась!

Ksandra

Я его использую обычсно в несложных ситуациях, без комплекса, никогда бинарки не было, в начале практики вообще без защиты работала, ничего подобного не случалось.

banu

Цитата: Nina13 от 19 февраля 2013, 22:58:49
Меня так хорошо пробинарило,я даже сама чуть в любви не признавалась!
Так значит всетаки приворот бинарный. Очень интересно, у кроля такие же чувства или намного сильнее. Поделитесь пожалуйста

banu

Цитата: Ksandra от 19 февраля 2013, 23:19:28
Я его использую обычсно в несложных ситуациях, без комплекса, никогда бинарки не было, в начале практики вообще без защиты работала, ничего подобного не случалось.
Вы думаете что черный сват слабый приворот для сложной ситуаций?

Nina13

Цитата: banu от 19 февраля 2013, 23:20:13
Так значит всетаки приворот бинарный. Очень интересно, у кроля такие же чувства или намного сильнее. Поделитесь пожалуйста
Делала для себя,чувства у меня к мч были,но в рамках,нравится,хочу,а после первого дня приворота я аж "выла" от тоски,а мч потом вообще пропал. Пока что времени небыло этим мч заниматься,но в скором времени начну,но уже из принцыпа долбить буду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status