Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Aya

Вопрос к практикам и делавшим этот приворот, прочла всю ветку, поняла, что он не слишком долгий. Кто-то из дам сообщила, что всего на 2 месяца хватило...Поэтому вопрос, как часто делать подел и вообще, сколько раз возможно на одного и того же Кроля? Понимаю, что все поощущениям, но все же...

Tatiana

Насколько я правильно понимаю, сначала делается бесовский приворот, он достаточно быстро раскручивается, а на следующий лунный цикл делается кладбищенский, он "основательнее", долго держится.

Mary-N

Сделала два месяца назад, делала семь раз. Кроль не явился =(
После первого раза демоны снились. На седьмой раскололось жаростойкое блюдо.   
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Yantra

Цитата: Mary-N от 04 января 2013, 19:20:29На седьмой раскололось жаростойкое блюдо.   
У меня тоже на 7-й день раскололось, осколок отлетел и оцарапал мне ногу, крови много было. Результат был.

Mary-N

Цитата: Yantra от 04 января 2013, 19:32:12
У меня тоже на 7-й день раскололось, осколок отлетел и оцарапал мне ногу, крови много было. Результат был.
Я обожглась о него довольно сильно.
А результат быстро был?
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Yantra

Давно было...точно не скажу, но не больше чем через месяц.

Злая киса

У меня срабатывал как очень мощный вызов. На человека, которого не брало НИЧЕГО, очень трудный объект попался. Правда, делала только 5 дней и маловато энергии вкладывала.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

zosia

Делала один день на кроля,был косяк.Сначала сильно поругались,но через недели две он сам первый стал звонить,с желанием помириться.

KissYa1987

Уважаемые практики, можно задать глупый вопрос?Что , если у меня в комнате нет стола...точнее есть его лёгкое подобие -дедушкин подарок, который он сам сделал и который скоро отправится на дачу! В общем этот ,с позволения сказать, стол на 3 ножках и треугольной формы и довольно высокий- мне по пупок, те придется работать стоя. Можно ли использовать данную конструкцию в обрядах, или обязательно наличие квадратного стола?
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

Nina13

Цитата: KissYa1987 от 24 января 2013, 03:20:03
Уважаемые практики, можно задать глупый вопрос?Что , если у меня в комнате нет стола...точнее есть его лёгкое подобие -дедушкин подарок, который он сам сделал и который скоро отправится на дачу! В общем этот ,с позволения сказать, стол на 3 ножках и треугольной формы и довольно высокий- мне по пупок, те придется работать стоя. Можно ли использовать данную конструкцию в обрядах, или обязательно наличие квадратного стола?

Конечно лучше алтарь,стол для практики и тп. Я помню за неимением стола при черном свате, была вынуждена делать обряд на полу (в других комнатах зеркала), потом еле встала с затекшими ногами. Ничего страшного не произошло, тут главное обряд, а не какой стол длины и ширины, если нет на это определенных указаний.

maglora1

Доброго времени суток, всем! Скажите пожалуйста, а на полнолуние его можно провести 1 день. То есть завтра. Ведь в полнолуние действие усиливается?

Oana

Цитата: maglora1 от 26 января 2013, 16:18:20
Доброго времени суток, всем! Скажите пожалуйста, а на полнолуние его можно провести 1 день. То есть завтра. Ведь в полнолуние действие усиливается?
Этот обряд один день не проводится найдите тогда другой который делают один день.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Yantra

Цитата: Oana от 26 января 2013, 17:22:48обряд один день не проводится
Почему ж не проводится? Проводится 1,3 или 7 дней. При проведении 7 дней - эффект усиливается.

KissYa1987

Уважаемые практики! С какого дня Вы бы посоветовали делать "Черного Свата" (7 дней)???
Что если начать 15 февраля -это пятница, а закончить 22 февраля-это суббота.Или Вы бы посоветовали другой день, для начала семидневного ритуала?
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

Ромашка

KissYa1987 думаю без разницы, тут писалось чтоб 7 день хорошо если будет в полнолуние..
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status