Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Aya от 23 ноября 2012, 21:36:54Почему не должно сработать?

Потому что защита сочтет воздействие извне (приворот) враждебным (так оно, по существу и есть, приворот - это принудительная программа) и отразит атаку.

Knyaginya, то, что спички тухли - не очень хорошо. А вот прожженая бумага))) Где то на форуме было объяснение, что это может означать, что кроля пробило. Думаю, что паниковать Вам рано. Сделайте диагностику.

Aya

Наверное тупой вопрос,но очень нуждаюсь в помощи. Можно ли откуп, отнести утром, днем-после обряда? Или нужно это сделать сразу ночью после того как...Помогите, пожалуйста

return to life

Aya
Это классика и данная тема не совсем подходит для подобных вопросов. Откуп можно относить в течение суток после окончания обряда.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Арника

Время прошло, думаю, можно рассказать.

Делала один день, работа не позволяла иначе. Все переживания по этому поводу были отклонены. Растущая Луна, пятница. Свеча для выкапывания была не красная, рыжеватая даже, плохое в храме освещение, обманулась, но восковая, переворачивалась. Готовилась я три дня. Проводилось все с точностью до минутки, в полночь, в разоренном здании театральной общаги, уж больно много там энергетики всякой. Для подсветки использовала стеариновую свечу. Читался текст "на зубок", но одна из хрустальных рюмок со свечей уже догорающей (это у меня такие подсвечники) рухнула на расстеленный палантин (не на голом же окне всю атрибутику раскладывать), в результате чего там до сих пор красуется прожженная дырочка, и на удивление – не погасла. Хотя в сем помещении проблемы с окнами и крышей, ветер не задул ни разу свечи, стояла приятная атмосфера. Ждала, пока все свечи догорят, только после уходила. Подсвечивала себе пусть все той же стеариновой свечей. Забавно, что ровно на выходе из здания она погасла - буквально будто подули. Было дикое умиротворение, прилив бодрости, замечательное настроение. Шла не оборачиваясь, откуп отставила на пешем перекрестке по дороге (водочка, монетки, остатки атрибутик, слова заветные).Придя домой - сразу спать.
Трудно сказать, что отпустила ситуацию, но думала скорее об объекте, нежели ждала результата.
Объект среагировал моментом: агрессия, психи, нападки. До этого на контакт вовсе не желал идти, а тут явился в соц сетях, будто чтоб поругаться. Сия котовасия длилась дня 3. Я, уж было дело, отчаялась. Но не тут то было. Долбала вызовами, конечно. Победа. Явился. "Люблю, трамвай куплю". По оказии подпоила "Енахой".
Хватило ровно на два месяца. По наивности душевной подделов или других ритуалов не проводила, хотя очевидно было остывание, прям на глазах терял интерес. Ушел объект со скандалом, с громкими словами, и прочими обидными вещами. Сейчас знать меня не желает, конечно.
Не скажу, что был особенно страстным, или щедрым. Вел себя естественно, как до разрыва, никакого дискомфорта от его поведения не было. Адекватный, при своем мнении, не овощ  раболепный.
Ощущения от ритуала только позитивные. Результат так же устроил.
Может быть, кому сгодится мой опыт.

ЛинаЛ

прочитала все, возникло 3 вопроса.
1. Красную свечу сделала сама, из воска и красного воскового мелка. Свеча получилась розовая, а не ярко-красная, годится? И капли на бумаге - красные получаются.
2. На бумаге капается именно контур (пустой)  или контур с заливкой внутри, т.е. плоская фигурка из воска?
3. Надо ли делать лицо - брови, глаза, нос, губы, или достаточно просто круглую голову?

Yantra

Цитата: ЛинаЛ от 11 декабря 2012, 02:20:36Красную свечу сделала сама, из воска и красного воскового мелка. Свеча получилась розовая, а не ярко-красная, годится?
Годится.

Цитата: ЛинаЛ от 11 декабря 2012, 02:20:36На бумаге капается именно контур (пустой)  или контур с заливкой внутри, т.е. плоская фигурка из воска?
Контур.

Цитата: ЛинаЛ от 11 декабря 2012, 02:20:36Надо ли делать лицо - брови, глаза, нос, губы
Не надо.
Да и технически сделать сложно - капли крупные получаются.

Ромашка

Cкажите пожалуйста я так и не поняла куда ставить огнепурное блюдо? где то за свечами?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Alira

Цитата: Ромашка от 22 декабря 2012, 14:37:55Cкажите пожалуйста я так и не поняла куда ставить огнепурное блюдо?

да тут нет особой важности куда,я его вообще всегда на пол ставила,т.к стол маленький.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Ромашка

Cкажите пожалуйста еще вопрос,когда оставлять откуп то монеты в этом обряде правой рукой через левое плече или просто положить?
и еще извините запуталась, 5 монет разный разного достоинства или 5 копеек тут имеется ввиду?

снежный лис

Свой опыт в ЧС- блюдо в середину треугольника образованного свечами. Монеты ложились рядом со шкаликом-не швырялись через плечо.  Достоинство- и по рублю 5 штук , и по 2 , и по 5- как получалось

Ромашка

Скажите пожалуйста,когда вы в последний день ставили догорать красную свечу,она изобразила какие-то изображения из воска?
А то у меня изобразила и не знаю хорошо ли это или нет..

Kruella

Цитата: Ромашка от 30 декабря 2012, 00:19:54
Скажите пожалуйста,когда вы в последний день ставили догорать красную свечу,она изобразила какие-то изображения из воска?
А то у меня изобразила и не знаю хорошо ли это или нет..

Красную свечу тушат как и в предыдущие дни, огарок на перекресток с откупом, ее не оставляют догорать.
...я не волшебница....я только учусь!

Ромашка

ой..а я оставила догорать в последний день..это плохо? :'( :-[
и еще у меня из воска образовалось сердце те которые рисуют на бумаге.потом еще одно и так много сердец притом первое было очень ровное.потом как воск от свечи капал и тек изобразился старец в профиль с носом и языком изо рта большой который на конце его 3 языка изображает.еще в профиль была рука нога вторая нога конечно какая-то странная была как буд-то 3 сосиски. и борода была такая.и еще шапка такая вперед/
Потом этот воск я отнесла на перекресток...

Nina13

Меня от Черного Свата бинарило конкретно так. После первого дня уже выла от отчаяния! Надо остуду себе делать, а то я в таком состоянии, что уже с рук у него есть готова :(
Но кстати, кролик мой пропадал, а после "явился, не запылился" :)

Ромашка

Nina13 наверное сначала чистку надо бы,а потом уже остуду...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status