Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Yantra

У каждого свои принципы работы - кому-то важно характеристику лун.дней учитывать, а кому-то мужские/женские дни соблюдать.
Я мужские/женские дни стараюсь учитывать.

Aya

Прошу Знающих, подскажите, сколько раз можно использовать этот приворот на одного и того же Человека?

Parlament

Цитата: Aya от 10 февраля 2013, 12:14:21
Прошу Знающих, подскажите, сколько раз можно использовать этот приворот на одного и того же Человека?
Зачем делать один и тот же приворот на одного человека?Ну  даст два раза хороший эффект,но потом будет с каждым разом слабеть. У человека может выработаться иммунитет и не будет воспринимать именно этот приворот.На форуме полно других.Лучше выбрать комплекс для себя и работать.

Aya

Цитата: JaneMalahova от 10 февраля 2013, 17:48:51Зачем делать один и тот же приворот на одного человека?Ну  даст два раза хороший эффект,но потом будет с каждым разом слабеть.
В том то и дело, что в моем случае первый раз лег слабовато, второй раз сильнее, нужно чтоб аж горел, поэтому и интересуюсь

Ромашка

Aya, Так отнесите откуп хороший Черному Свату,если приворот слабеет.Или вы уже носили?
Я буду делать второй раз но только потому что первый раз слетел приворот из за защиты на обьекте да и соперницу я тогда не убрала.. но рузультат был
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Aya

Цитата: Ромашка от 10 февраля 2013, 21:29:57
Так отнесите откуп хороший Черному Свату,если приворот слабеет.Или вы уже носили?
Ромашка, а можно подробнее?

Yantra

Цитата: patronessa от 25 января 2010, 16:04:39Вообще-то этот обряд не предполагает поддела. После получения желаемого результата можно поднести Свату на перекрёстке шкалик водки с монетами, сказав при этом:"Старцу,брату, Чёрному свату". Что касается сроков - всё индивидуально. И ещё. Не стоит приступать к обряду с мыслями "если не будет результата"....Твёрдая вера в результат - залог успеха в любых колдовских обрядах. Удачи!

Aya

Уважаемая Янтра, спасибо, развеяли мои сомнения! Признаюсь, руки чесались, повторить! Но думаю, нужно действительно, еще разок поблагодарить ЧС. От меня Вам +, спасибо!

banu

Уважаемые, что если сделать этот приворот утром? Ночью никак не получаетса.

Vanessa

Цитата: banu от 11 февраля 2013, 16:53:37Уважаемые, что если сделать этот приворот утром? Ночью никак не получаетса.

Вы пошутили? К Черному свату бисова дочь обращается утром! После того, как все на работу разойдутся, что ли? Н-да...

Ksandra

banu, утром этого делать точно не стоит! Не можете ночью, попробуйте на закате поработать, если нет возможности работать дома, магичьте на улице, спрятаться от людских глаз вполне возможно!

Oana

Цитата: banu от 11 февраля 2013, 16:53:37
Уважаемые, что если сделать этот приворот утром? Ночью никак не получаетса.
результата не будет.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Frozen

Цитата: Ksandra от 11 февраля 2013, 18:43:11
banu, утром этого делать точно не стоит! Не можете ночью, попробуйте на закате поработать, если нет возможности работать дома, магичьте на улице, спрятаться от людских глаз вполне возможно!

Самое важное в работе - правильно сосредоточиться и направить энергию в нужное русло. К примеру,мне мешали дома  подготовиться к кладбищенскому ритуалу,в итоге там и пришлось проводить все приготовления и саму работу - отвлекать там некому)).

Да кто же вы? - Определить - значит ограничить.

Nulla Domo Flamma

Обратите, пожалуйста, внимание на следующие строчки:
"Как пять пальцев на моей руке, так 5 лет быть ему при мне.
А кто шестопал, тому ни маеты не свата, ни чёртова брата".
Очень интересное дополнение, не правда ли?
nulla domabilis flamma

Aya

Цитата: Nulla Domo Flamma от 17 февраля 2013, 16:38:06Обратите, пожалуйста, внимание на следующие строчки:
"Как пять пальцев на моей руке, так 5 лет быть ему при мне.
А кто шестопал, тому ни маеты не свата, ни чёртова брата".
Очень интересное дополнение, не правда ли?
И что вы хотите этим сказать? Простите не поняла, в чем "изюм"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status