Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Luana от 09 ноября 2012, 22:17:17Девочки, вчера сделала разлучку моего кролика с женой. Надоело мне ждать у моря погоды. По диагностике - легло как надо, скоро начнется у них карусель.

Поздравляю. Но болтовня раньше времени может привести к тому, что - и не начнется...

Shagy_Lady

Если просто без листка на фото капать воск красной свечи,фото сжигать потом или оставлять?

Alira

Цитата: Shagy_Lady от 13 ноября 2012, 17:11:16
Если просто без листка на фото капать воск красной свечи,фото сжигать потом или оставлять?
в обряде же ясно сказано,что нужно выкапывать воском на листе бумаги силует.в чем проблема взять бумагу?фото тут только для настроя.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Shagy_Lady

Цитата: Alira от 13 ноября 2012, 18:23:13
в обряде же ясно сказано,что нужно выкапывать воском на листе бумаги силует.в чем проблема взять бумагу?фото тут только для настроя.
я просто на каком то сайте прочитала что можно на фото капать,вот я и спрашиваю

insolate

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Когда оставляем свечи догорать - то обязательно находится в той же комнате? И свет не включать?  Или же можно их не сжигать полностью, а остатки как огарки отнести с иголками и откупом на перекресток? (в случае если ритуал 3-7 дней делать). Просто у меня сечи горят больше трех-четырех часов. Можно ли их поделить пополам? К сожалению ответ сделать/купить новые - уже не рассматривается.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

нафеми

insolate, свечи должны догореть! из комнаты можете выйти после окончания ритуала, про свет не знаю честно говоря
а что у вас за свечи там такие?.... если вы делаете 3-7 дней то свечи из которых треугольник ставим используют одни и теже. А если они горят 3 часа, то в последний день ритуала время горения сокращается, но догореть они должны до конца в последний день обязательно
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Oana

Цитата: insolate от 18 ноября 2012, 11:53:38
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Когда оставляем свечи догорать - то обязательно находится в той же комнате? И свет не включать?  Или же можно их не сжигать полностью, а остатки как огарки отнести с иголками и откупом на перекресток? (в случае если ритуал 3-7 дней делать). Просто у меня сечи горят больше трех-четырех часов. Можно ли их поделить пополам? К сожалению ответ сделать/купить новые - уже не рассматривается.
в комнате находиться необязательно, ноя еще минут десять там нахожусь и визуализирую результат. Свечи должны догореть обязательно. А потом на перекресток, придется подождать.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

insolate

Цитата: Oana от 18 ноября 2012, 14:13:01Свечи должны догореть обязательно. А потом на перекресток, придется подождать.

Ув. Oana, тогда я запуталась.
В начале сказано: "если делать его 7 дней подряд. В этом случае свечи гасить пальцами "на себя", а красную свечу использовать так же в последующих днях. Откуп носить каждый раз, когда относите пепел. Иглы каждый раз новые. " - значит, если я делаю семь дней, то свечи не догорают, их гасят и оставляют "назавтра", а на перекресток относят иглы, пепел и откуп. И что новые иглы - ясно сказано, а вот что свечи - я поняла, что все дни можно использовать одни и те же три свечи (гасить пальцами к себе после ритуала) плюс одну и ту же красную. Прочитала все 40 страниц, видела два разных мнения. Какое правильное?

И еще хочу заметить, решила потренироваться и выкапать силуэт - занятие таки не из легких. Или это я криворукая?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Oana

insolate Правильное то что они должны догореть в последний день ритуала. И свечи одни и те же без разницы сколько дней вы будете его проводить.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Alira

Цитата: insolate от 18 ноября 2012, 16:43:53И еще хочу заметить, решила потренироваться и выкапать силуэт - занятие таки не из легких. Или это я криворукая?

не вы одна)у меня порой во время обряда,такое выкапывалось,что на силуэт было похоже совсем малую часть.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

нафеми

insolate, нарисуйте ярким черным маркером силуэт на листе и подкладывайте его под лист на котором будете выкапывать силуэт. Если возьмете обычный А4 не толстый, то под ним худо-бедно будет видно нарисованный силуэт даже при свечах. Так хоть во время обряда сбиваться не будете. но заранее потренируйтесь обязательно
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

insolate

Цитата: Alira от 18 ноября 2012, 17:15:30не вы одна)у меня порой во время обряда,такое выкапывалось,что на силуэт было похоже совсем малую часть.

А кривой силуэт ведь не повлиял на результат?
Хоть убейся - ну у меня такое чудо рисуется...бесы обхохочуься. Да еще и листик все время пытается загореться. Самой смешно, а ситуация очень серьезная.
Ув. Нафеми, Спасибо за подсказку, так и сделаю.

Alira

Цитата: insolate от 18 ноября 2012, 18:20:16А кривой силуэт ведь не повлиял на результат?

ни капли.у меня от Свата такой результат был отличный,я его когда повторно на своего объекта провела,так он у меня аж о свадьбе заговорил.я тут кстати уже писала в теме,что еще Свата своими словами просила помочь,это думаю тоже не последнюю роль сыграло в обряде.

снежный лис

Подскажите пожалуйста ,уважаемые практики!  На что все же лучше обратить внимание в данном обряде при выборе дней? Предпочтительнее учесть- "мужские" дни недели или подстроиться на выполнение последнего дня обряда в полнолуние. Лично я всегда учитываю именно луну...хотелось бы знать Ваше мнение

Aya

Уважаемы, очень срочно, подскажите, если делать, а объект уезжает в Командировку , не сработает ли это на его страсть к другой, или наоборот будет томиться по мне???
Очень нужен срочный ответ....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status