Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Devushka

моя проблема, что ближний перекресток находится час от меня в парке. ночью транспорт не ходит (автобус итд.), тоесть нет возможности добратся посреди ночи к нему и отнести откуп. сам парк также закрывается в 18часов, тоесть довольно рано. но рядом недалеко от меня есть не большой другой парк, там "Y" перекресток и естественно много деревьев. и пролесть в него можно, посравнению к другому парку. если можно "+" перекресток всетаки заменить этими другими вариантами, то можно было бы сразу после орбядов относить откуп. вот поэтому и вопрос :-\

Oana

Devushka я до своего перекрестка полтора часа иду пешком. Приходится и походить иногда.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Марика

Devushka
Почитайте вот эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,120.0.html
кто-то и Y-образный использует,если в обряде не оговорено

Paris

Уважаемы практики, кто работал с обрядом, скажите пож-ста, может ли быть побочка в виде притока денег и удачи?
Человек спросил своего ангела:
- Почему, когда мне хорошо, ты идешь рядом и на песке две пары следов - мои и твои. А когда мне плохо, ты покинул меня и на песке только одни мои следы?
И ангел ответил:
- Когда тебе было плохо, я нес тебя на руках.

Babay

Цитата: Paris от 04 октября 2012, 15:13:52может ли быть побочка в виде притока денег и удачи?
Странный вопрос конечно.Это тут абсолютно не при чем.

Paris

Цитата: Babay от 04 октября 2012, 16:03:13
Странный вопрос конечно.Это тут абсолютно не при чем.
ну почему? я на другом рессурсе читала, что можно перетянуть деньги с кролика, если у него их в избытке)
думаете, не оно?
- Почему, когда мне хорошо, ты идешь рядом и на песке две пары следов - мои и твои. А когда мне плохо, ты покинул меня и на песке только одни мои следы?
И ангел ответил:

Kotey

Цитата: Paris от 04 октября 2012, 23:56:33я на другом рессурсе читала, что можно перетянуть деньги с кролика, если у него их в избытке)
Это частный случай. Есть люди, которые умирают от аспирина, но это не значит, что у вас будет то же самое. Делать приворот в надежде поживиться удачей - глупо.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Paris

Цитата: Kotey от 05 октября 2012, 00:02:24
Это частный случай. Есть люди, которые умирают от аспирина, но это не значит, что у вас будет то же самое. Делать приворот в надежде поживиться удачей - глупо.
надежда поживиться тут ни при чём)
я, наоборот, хотела уточнить, не повлияет ли такая побочка на основной результат.
И ангел ответил:

Vita1

Обряд нравится, хотелось бы провести, но смущает сжигание листа с воском, много ли дыма, гари образуется? Домашние не сбегутся узнать, что горит? И как долго у кого этот лист горит?

Ksandra

Нет,горит недолго. Я беру примерно одного размера с тетрадный,дыма тоже не много.

Paris

Цитата: Vita1 от 11 октября 2012, 01:25:08
Обряд нравится, хотелось бы провести, но смущает сжигание листа с воском, много ли дыма, гари образуется? Домашние не сбегутся узнать, что горит? И как долго у кого этот лист горит?
сгорает быстро (я А4 использовала), но запах есть, конечно...
сбежаться - может и не сбегутся, но объяснить что горело, всё же, думаю, придётся...
И ангел ответил:

Шестипалая

Цитата: Paris от 04 октября 2012, 15:13:52
Уважаемы практики, кто работал с обрядом, скажите пож-ста, может ли быть побочка в виде притока денег и удачи?
это даже не побочка,а можно сказать основное действие этого обряда,я его ради этой цели и делала.Цель достигнута.

Vanessa

Цитата: Шестипалая от 13 октября 2012, 13:22:13это даже не побочка,а можно сказать основное действие этого обряда,

Да? Странно... А уважаемая Патронесса дала нам его как приворот...
Или так, делаем приворот, подразумеваем стяг денег и удачи?
По моему, это осеннее обострение...
Или у Вас все привороты так работают?

Paris

Цитата: Vanessa от 13 октября 2012, 13:44:11
Делаем приворот, подразумеваем стяг денег и удачи?
Или у Вас все привороты так работают?
я, например, новичок, и мне основной результат важнее, нежели приток денег, для это существуют другие ритуалы.

Цитата: Vita1 от 11 октября 2012, 15:57:41
Вам уже приходилось придумывать об'яснение?
у меня нет необходимости)
но попробуйте, может, зажечь аромопалочки или масло, чтобы запах перебило)
И ангел ответил:

Neznakomka

Цитата: Vita1 от 11 октября 2012, 01:25:08много ли дыма, гари образуется
Дым уйдёт в открытое окно(форточку).У меня не было проблем с запахом,всё выветрилось в течении 5 минут.
Научись всему, чему только сможешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status