Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

варвара

Взяла большие церковные...в седьмую ночь, похоже, долго придется их дожигать.))

Vanessa

Цитата: варвара от 24 сентября 2012, 09:08:46Взяла большие церковные...в седьмую ночь, похоже, долго придется их дожигать.))

В обрядах Патронессы вообще не используются церковные свечи. Там же обращение к Бесам.

Лера

Я во всех "самопал" использую. Церковные не люблю брать.

Paris

Цитата: Vanessa от 25 сентября 2012, 10:32:10
В обрядах Патронессы вообще не используются церковные свечи. Там же обращение к Бесам.
да, но сама уважаемая Патронесса писала в обсуждении, что допускается использование церковных перевернутых свечей.
Человек спросил своего ангела:
- Почему, когда мне хорошо, ты идешь рядом и на песке две пары следов - мои и твои. А когда мне плохо, ты покинул меня и на песке только одни мои следы?
И ангел ответил:
- Когда тебе было плохо, я нес тебя на руках.

vanillasky

Хочу написать отзыв по данному обряду.

Проводила в течение 7 ночей, вкупе с кладбищенским приворотом.
Из возможных косяков - с перекрестка когда уходила, оглядывалась - не чертей было страшно, а людей в час ночи в большом парке зимой.

Остальное вроде как надо сделала. В итоге приворот не сработал.
Когда проводила СЧ - присутствия как такового не ощущалось, хотя была сильная надежда и желание работать с силами. Откупы - как полагается.

Вроде диагностика показала, что у меня работа с бесами должна неплохо идти.
Не знаю теперь, что думать.

Пробовать снова или брать другой обряд?   

Vanessa

Цитата: Paris от 25 сентября 2012, 14:54:26да, но сама уважаемая Патронесса писала в обсуждении, что допускается использование церковных перевернутых свечей.

Если Вы используете церковные - используйте. В обрядах, где идет обращение к Бесам лучше использовать свои. Уважаемая Патронесса говорила, что ОНА САМА использует только свои.
Если для кого-то допустимо, можете хоть под образАми к Бесам обращаться!

konstanta

Уважаемые практики хочу попробовать сделать этот приворот. Сейчас растущая луна полнолуние в воскресение подскажите пожалуйста сколько дней его лучше делать чтобы был эффективней и не нарушить все условия
1. З дня начиная с сегодняшнего (как раз четверг закончу перед полнолунием)
2. З дня начиная с пятницы (не желательно женский день но зато закончу в полнолуние)
3. 7 дней начиная с четверга, но тогда получится что доделывать придется уже в несколько дней после полнолуния (в этой теме гдето было сказано, что ничего - самое главное чтобы начинался на растущей и еще писали что к полнолунию можно прибавить  1 -2 дня для работы, однако другие практики утверждали обратное)
Запуталась, хочется в этот цикл успеть, подскажите пожалуйста оптимальный вариант!

Vanessa

Цитата: konstanta от 27 сентября 2012, 14:58:471. З дня начиная с сегодняшнего (как раз четверг закончу перед полнолунием)
2. З дня начиная с пятницы (не желательно женский день но зато закончу в полнолуние)

Эти два варианта лучше. И можете сделать пять раз, закончите в понедельник в шестнадцатый лунный день. Практики полнолуния ведутся 4 дня, два дня до полнолуния и два дня после.
А с чего Вы взяли, что в пятницу приворот нежелательно? При чем здесь женский день! Пятница - день для приворотов, вообще то.

konstanta

Спасибо большое за ответ! Про пятницу я в теме для новичков прочитала, там было сказано что четверг это мужской день а пятница женский, вот я и поняла что если кроль мужчина то лучше мужские дни выбирать, а вот сейчас вообще призадумалась может имеется в виду мужской женский день смотрю кто оператор мужчина или женщина... А раз вы говорите что пятница это день приворотов то вообще можно не беспокоиться. Единственное я так поняла из обсуждения что этот приворот можно 1 3 или 7 раз делать. А если я сделаю пять не будет ли это плохо? И ещё вопрос у меня на нем стоит несколько рунических формул, делала чистку с оговором чтоб их не трогать можно с таким условием ещё и чм долбить, а то не хотелось бы совсем счищать он у меня трудный:)

banu

Уважаемые практики, не имеет сколько дней и когда вы делаете, приворот не очень сильный. Действует как очень сильный вызов и сразу отпускает. Не стоит он стольких обсуждений

Alira

Цитата: banu от 27 сентября 2012, 20:53:40Действует как очень сильный вызов и сразу отпускает.

лично я не согласна с вашим утверждением,у меня Сват очень хорошо срабатывал,но я к нему еще и своими словами обращалась,правда держится не особо долго 3-4 месяца.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Марика

Цитата: konstanta от 27 сентября 2012, 19:53:41
А если я сделаю пять не будет ли это плохо?

Уже задавали такой вопрос.1,3 или 7 дней делается

Vanessa

Цитата: konstanta от 27 сентября 2012, 19:53:41А если я сделаю пять не будет ли это плохо?

А, да, извиняюсь - 1,3 или 7 дней. В Вашем случае успеете 3 дня.

Devushka

можно перекресток заменить деревом и отнести туда откуп?
интересует так же, перекресток + или y нужен?

Марика

Цитата: Devushka от 29 сентября 2012, 02:38:03
можно перекресток заменить деревом и отнести туда откуп?
интересует так же, перекресток + или y нужен?

Перекресток-это место силы,Х-образный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status