Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Мэги

Neznakomka, а вы в пятницу не на Полнолуние делали?  И под словом мощный вы что имели ввиду? Как это проявилось и через сколько?

Streghetta

Цитата: Vanessa от 07 сентября 2012, 13:56:59
Так а сколько времени прошло? Не рановато ли Вы результата ждете? И во время раскручивания приворота всем об этом рассказываете...
уважаемая Vanessa, для бесовского уже достаточно времени , к моему сожалению, поэтому и рассказываю.

Мэги

Цитата: Streghetta от 07 сентября 2012, 13:41:00
Когда закончила, несколько дней снился этот Сват-
Если не секрет, в каком обличии Сват снился и что он делал (может показывал что или смотрел как-то по особенному)? Что во сне происходило?

Neznakomka

Цитата: Мэги от 07 сентября 2012, 22:38:39Neznakomka, а вы в пятницу не на Полнолуние делали?  И под словом мощный вы что имели ввиду? Как это проявилось и через сколько?
Делала не в полнолуние, сработал на 7 день..Делала впервый раз с косяками.Я думаю поэтому приворот так лёг.Мы с объектом живём в разных городах он приезжает ,но очень редко в мой город навещать своих родителей.В день встречи мы общались с ним по смс ,но и намёка не было о том ,что он в моём городе.Он морозится ,не хочет не видеться не встречаться.И тут на улице в этот самый день мы с ним сталкиваемся лицом к лицу.Случайности исключены.
Научись всему, чему только сможешь.

Streghetta

Цитата: Мэги от 08 сентября 2012, 09:05:44
Если не секрет, в каком обличии Сват снился и что он делал (может показывал что или смотрел как-то по особенному)? Что во сне происходило?
мужичок очень низкого роста с очень темной кожей, но не такой как негр, больше на какого-то араба похож, некрасивый. Только начинала засыпать- снилось что появлялся из угла комнаты и очень быстро приближался ко мне, наклонялся почти вплотную к моему лицу и пронзительно смотрел в мне в глаза. От этого взгляда я сразу же резко просыпалась. Эдакий мини кошмар. Дальше засыпала нормально . А на следующий вечер опять. Так на протяжении нескольких дней. Потом прошло. Диагностика показывает что лягло -но больше как порча.

Vanessa

Цитата: Streghetta от 10 сентября 2012, 02:36:00мужичок очень низкого роста с очень темной кожей, но не такой как негр, больше на какого-то араба похож, некрасивый. Только начинала засыпать- снилось что появлялся из угла комнаты и очень быстро приближался ко мне, наклонялся почти вплотную к моему лицу и пронзительно смотрел в мне в глаза. От этого взгляда я сразу же резко просыпалась. Эдакий мини кошмар. Дальше засыпала нормально . А на следующий вечер опять. Так на протяжении нескольких дней. Потом прошло. Диагностика показывает что лягло -но больше как порча.

Читала на форуме, а также сталкивалась сама, что после обрядов от уважаемой Патронессы бывают всякие "чудеса". Меня один раз после отнесения откупа, когда легла уже спать, подбрасывало на кровати. Что, думаю, безусловно говорит о силе этих обрядов. Но выполнять сильные обряды нужно в очень строгом соответствии, на мой взгляд.

Ilona

ко мне Сват приходил также после обряд, не могу назвать это сном, высокий некрасивый мужчина по типу Фредди Крюгера) Набрасывал на меня чёрное одеяло и я не могла ни кричать, ни дышать. ОЧень страшное состояние. К свому стыду, спасалась "Отче Наш" и обережным кругом. Диагностика показывала также порчу на объекте и суицидальные настроения у него.

Мэги

Streghetta, Ilona, а почему вы решили, что в таком обличии именно Сват приходил тем более один низкий, другой высокий?
И с кролями что-то происходит (порча как то проявила себя)?

Neznakomka, а у вас после столкновения события развивались или на том все и закончилось?

gygy3

такой вопрос к практикам. допустим, я живу на 2 города  и один раз проведу обряд в городе N1, отнесу все на перекресток. днем переберусь в город N2 (по делам) и остальные 2 дня проведу в городе N2 с откупом на перекрестке. допустимо ли это?

Oana

здраствуйте gygy3! здесь писали что лучше относить откуп на один и тот же перекресток, но рас так ничего страшного - главное не прирывайте ритуал и найдите подходящее месте для откупа. Я проводила два раза и носила однажды на другой перекресток все сработало.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Мэги

Gygy3, у меня такая же ситуация, думаю, что если откупы по одному ритуалу  нести в разных городах, да еще на новое место, то, наверное, не повредит дополнительно "провести разъяснительные беседы" тут и там, чтобы "все" правильно все поняли (куда пропала и откуда "с полдороги" и с чем взялась). А то вдруг из-за дальности расстояния там "не разберутся" и не сработает или эффект слабее будет. ИМХО Может кто практиковал уже один ритуал с принесением откупов с "разницей в большой дистанции"?

Neznakomka

Цитата: Мэги от 10 сентября 2012, 13:06:12Neznakomka, а у вас после столкновения события развивались или на том все и закончилось?
ничего не изменилось,как морозился  так и морозится.Но я ещё рунами добавляла ,что то он вообще ушёл в себя.У меня доступа нет,мне кажется с подкладами дело веселей пошло бы)
Научись всему, чему только сможешь.

Streghetta

Цитата: Мэги от 10 сентября 2012, 13:06:12
Streghetta, Ilona, а почему вы решили, что в таком обличии именно Сват приходил
И с кролями что-то происходит
я в тот период никаких больше обрядов не проводила кроме Свата, сны были сразу по окончанию работы. Кроль в игноре.

gygy3

подскажите, сколько примерно граммов красной свечи уходит за 3дневный обряд?или поделитесь информацией, насколько часов горения брали красную свечу?

Vanessa

Цитата: gygy3 от 12 сентября 2012, 03:40:58подскажите, сколько примерно граммов красной свечи уходит за 3дневный обряд?или поделитесь информацией, насколько часов горения брали красную свечу?

А зачем Вам на сколько часов горения красная свеча?
Красной свечой Вы выкапываете силуэт, потом ее тушите пальцами на себя. Кстати, девушки, у которых косяки, все ли соблюдали это условие? Остальные свечи догорают. Я брала красную тонкую, как самые маленькие церковные, не взвешиваю я свечи, не знаю, сколько в них граммов. Брала на каждый день по одной свече. Остатки свечей каждый день на перекресток вместе с откупом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status