Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Ksandra

Кто-то из форумчан писал,что начал делать в пятницу на мужчину,возможно,они поделятся опытом. Решать Вам,я думаю, если не сомневаться,а быть уверенной в результате,эффект будет,кроме того,этот ритуал хорошо работает за однократное проведение.

Фэйри

Делала приворот на вольт  почти 2 месяца назад, лег, но очень слабо(не было привязок), хочу его подделать. Можно ли Свата делать в этом же Лунном цикле, или не стоит?

Тут акцент на 3 чакры, можно ли расчитывать, что данный метод вызовет не только похоть, но и эмоциональную привязку?

Scarlettt

Цитата: Фэйри от 24 августа 2012, 18:04:10
Делала приворот на вольт  почти 2 месяца назад, лег, но очень слабо(не было привязок), хочу его подделать. Можно ли Свата делать в этом же Лунном цикле, или не стоит?

Тут акцент на 3 чакры, можно ли расчитывать, что данный метод вызовет не только похоть, но и эмоциональную привязку?

Делайте лучше без всяких подделов Свата сразу все 7 дней. У меня он давал сильное влечение и тоску кроля ко мне, бежал ко мне сломя голову. Не только секс желание, но и  желанеи бытть рядом. Но, увы, очень недолго все это продолжалось. Я бы на Вашем месте сделала 7 дней Свата, а потом, когда кроль появится. приворот, который я вам в другой теме советовала.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Фэйри

Scarlettt, это мысль... Если сейчас начинать(завтра) Черного Свата, то окончание ритуала будет как раз 31 августа, в Полнолуние. Далее выждать 2-2,5 недели, и на след. росте сделать поддел на вольт(не зря ж я привязки добывала). Мы с кролем предварительно, весьма туманно и неопределенно, на уровне "мейби", договаривались встретиться в конце сентября, к этому сроку заговорить воду и сделать еще окорм при встрече. Так нормально? Или это будет из серии "нагородила"(лишнее). Хотя так заманчиво нагородить все это ...

Scarlettt

Фэйри, я думаю, что нормально, только перед сватом не мешало бы потренироваться Вам силуэт выкапывать, это поначалу довольно таки непросто. Но если успеете, то можно до полнолуния уложится.
А сам приворот на вольт у Вас дал какой нибудь выраженный эффект? Просто, если нет, то и в подделе смысла никакого. По идее, если Вы проведете Свата без косяков, то его одного должно хватить для налаживания общения. А уж, когда встретитесть, то и напоите его водичкой.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Streghetta

Цитата: Scarlettt от 24 августа 2012, 20:30:22
Фэйри, я думаю, что нормально, только перед сватом не мешало бы потренироваться Вам силуэт выкапывать, это поначалу довольно таки непросто.
а в чем трудность?  Берете большой лис бумаги, как минимум формата А4, и выкапываете, не нужно быть гением что бы выкапать воском силуэт человека. Весь процесс занимает максимум 10 минут-это если ну уж совсем неспеша. Горит потом немного дольше- но, опять таки  думаю по времени горения не очень отличается большой лист от маленького , т.к. Горит не бумага а воск.

Fever

Streghetta, лучше тем, кто впервые делает, всё же потренироваться, потому что всегда лучше получаются знакомые действия, у кого-то рука дрожать будет, например и тд. Я тренировалась, зато лист использовала 1/4 от А4, и горел он быстро..

Scarlettt

Fever, вот тоже самое хотела написать. Я когда первый раз делала, волновалась, естественно, так вообще этот силуэт и на человечка то не был похож даже. Выкапывать его оказалось сложней, чем я думала. Из-за этого нервничала еще больше, какая уж тут настройка на ритуал.

Я бумагу тоже не беру А4, это ж она мне всю квартиру зыдымит.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Фэйри

Цитата: Scarlettt от 24 августа 2012, 20:30:22По идее, если Вы проведете Свата без косяков, то его одного должно хватить для налаживания общения
налаживания общения? Всегда думала, что у хорошего приворота другие цели. А не "налаживание общения".
На других форумах ЧМ этот приворот не выдерживает никакой критики. И в ней есть резон. Я всегда прежде чем выбрать метод из Инета не ленюсь перечитать все имеющиеся отзывы...и не только здесь. Насторожило то, что приворот ложится жесткой порчей. Многие кто делал сами же потом снимают.. а это не вэри.. Есть мнение, что Черный Сват - это некий Темный Эгрегор, который сформировался из душ тех, кто сводил счеты с жизнью из за несчастной, неразделенной любви... соответственно результат даже если и будет, то маловыраженый, быстро слетает, зато побочек и негатива столько... что чистить свою же работу придется..
Так что уж лучше старым проверенным способом сделать хороший вольт и обратиться к бесу.имхо.

Ksandra

Ну...насчет порчи от Свата... Это громко сказано! Кроме того, вольт, при косяках такой порчей может обернуться,мало не покажется! Я практически любую приворотную работу со Свата начинаю, у меня он дает эффект"сглаживания" конфликтов и тягу к клиенту.

Scarlettt

Цитата: Фэйри от 28 августа 2012, 12:36:16налаживания общения? Всегда думала, что у хорошего приворота другие цели. А не "налаживание общения".
Это я так выразилась просто, ну будет у кроля тяга к Вам. Но ожидать бури чувств от человека, который без приворота с Вами быть не хочет, вот так вот сразу я бы не стала.

Ну так любой черный приворот  - это своего рода порча. Пользы для жертвы точно никакой, но никого ведь это не останавливает. ;)

Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Мэги

Сello сама столько раз спрашивала про свечи, а кому то отвечает "Не смешно уже, право. На -надцати страницах одно и то же спрашивать и отвечать. СВЕЧИ ВОСКОВЫЕ, ЛИБО ЦЕРКОВНЫЕ. ПАРАФИНОВЫЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ. ЦВЕТ И С КАКОГО КОНЦА ЗАЖИГАТЬ СМ.ВЫШЕ."
Церковные свечи бывают тоже восковые и не только ..., но и парафиновые и стеариновые И если покупать парафиновые в церкви, их ТАКЖЕ можно использовать, потому что они ТОЖЕ ОСВЯЩЕНЫ, как и восковые. А отличие между тремя перечисленными только в скорости горения, наличие дыма, запахов и наплывов. Так что суть использования церковных свечей в некоторых обрядах одна-переворачивать, а уж из какого именно она материала будет по большому счету принципиально только, если для вас важно то, как они горят.
Не заморачивайтесь особенно, если не найдете когда -то церковную восковую, например, определенного размера (бывает и такого, если уж приспичило, а искать некогда). Главное церковная, а значит освященная

Scarlettt

Мэги, А чего же хорошего в данном случае если она освященная? :o Лучше бы наоборот. И на счет воска Вы не совсем правы, воск, в оличие, от стеарина, впитывает отлично информацию.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Ilona

Мэги
не понятно, почему Вы решили, что свечи для обряда уж обязательно церковные должны быть. Имелось ввиду, что ЕСЛИ уж церковные, то переверните. А вот, чтоб были восковыми-это намного более важнее.

Мэги

Scarlettt и Ilona, вы не поняли пост. Cello написала "Свечи либо восковые, либо церковные, парафиновые не используются" Следуя написанному в той форме как оно изложено, получается восковые не могут быть церковными, также как и парафиновые, какая то особая категория
Я объяснила, чтоб заблуждений не было у людей, что вобще то и восковые и парафиновые тоже могут быть церковными по жизни, если их там освящали и вы их там покупаете. Я не говорю в данном случае про обряды, а к справке. А то есть такие прочитают слово церковные и "привяжутся" к нему, будут в церкви стоять и думать почему там и восковые и парафиновые еще продают. Вас это может и удивит, но и такие встречаются. Плюс еще спросят Почему написано церковные, либо восковые  и в тоже время парафиновые нельзя, если среди церковных и те и другие есть? ТАК дословно воспринимают информацию
К тому же заявлять категорично, что парафиновые не используются, думаю, нельзя. Может в местности продают восковые только на 15 минут горения, а ритуал делаете многодневный. Сами не сделали такие, чтоб хватило на все дни, так что ж теперь свечи постоянно менять (не всегда можно) Вот тут то и парафиновую приходится брать. Другой вопрос-эффективность, но я и с парафиновыми делала (правда, не ЧС). Восковые же безусловно лучше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status