Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Ilona

vitacola
мне кажеться, что усиление эффекта данное мероприятие не даст

Oana

Уважаемые практики хочу начать в пятницу! Я понимаю это женский день, кто нибудь проводил в женский день? это очень повлияет на результат?  делала его раньше, читала с листка, не с той свечи подожгла лист, и он сработал , но не быстро.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Neznakomka

Цитата: Клео от 08 февраля 2010, 01:51:19
Вот черные восковые свечи найти можно без проблем, а вот ВОСКОВУЮ КРАСНУЮ...  в основном все парафиновые, пусть даже если полностью прокрашены..  :-\
Я в церкви покупала,они восковые длинные ..тонкие красные.Я думаю их можно в обряде использовать в перевёрнутом виде.Если это не так,то пусть уважаемые практики меня поправят.
Научись всему, чему только сможешь.

Ilona

Цитата: Neznakomka от 24 июля 2012, 22:37:00

Я в церкви покупала,они восковые длинные ..тонкие красные.Я думаю их можно в обряде использовать в перевёрнутом виде.Если это не так,то пусть уважаемые практики меня поправят.
сама Patronessa в своих коментариях к обряду, указывала, что допустимы церковные свечи, так что почему бы не использовать и красную также церковную, конечно же, перевернув её

Fever

Цитата: Ilona от 24 июля 2012, 22:49:03
сама Patronessa в своих коментариях к обряду, указывала, что допустимы церковные свечи, так что почему бы не использовать и красную также церковную, конечно же, перевернув её

Не могу вспомнить, где именно, но я точно встречала комментарии, что красную нельзя церковную брать. И мне это кажется логичным. Одно дело перевёрнутые три свечи - хула и всем понятно. Но вот красная.. Выкапываем же мы нечто вроде вольта, по крайней мере воздействие по тому же принципу. И тут аналогично с тем, что вольты из церковных свечей делать не стоит, красную я бы церковной не заменяла.

Neznakomka

Цитата: Fever от 25 июля 2012, 01:50:07красную я бы церковной не заменяла.
У меня других вариантов нет.Попробую с церковной перевёрнутой.О результате отпишусь.

Oana

Уважаемые , а я делала с красной церковной. Брала их две вместе , и из двух делала одну длинную чтобы на долго хватило. Все сработало.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Neznakomka

Цитата: Oana от 25 июля 2012, 18:57:47. Все сработало.
А каким образом соединяли свечи?Если не секрет.

Oana

подплавляла на огне конец одной свечи и соединяла с другой свечой. Они как пластелин становятся.

Streghetta

Цитата: Oana от 20 июля 2012, 17:27:10
Уважаемые практики хочу начать в пятницу! Я понимаю это женский день, кто нибудь проводил в женский день? 
Oana, я тоже думаю начать в пятницу, 9 лунный день, получается что закончу в 15 в полнолуние, так как обряд многодневный, думаю если даже начнем в женский день- ничего страшного. ИМХО .

Oana

У меня вопрос возник такой. В другой теме нашла https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3890.0.html там есть ключ "читается опосля приворота". Можно ли его применить например к Черному Свату?

Ksandra

Вообще,это считается универсальным. Но может,кто ьолее опытный выскажется,саму интересует.

Oana

Ksandra. Только путем своих проб и ошибок. Я сделала так , потом отпишусь по результатам.

Marixuana

когда делала обряд, положила яйцо на тарелку, около свечей. оно взорвалось.
я очистила все быстро, взяла другое яйцо, прочитала над ним -" прими в себя страсти ..." и продолжила ритуал.
что думаете? плохо поступила?результат я думаю, был. но я много всего делала.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Aлла

У меня на третий день сработал данный обряд,как сильнейший вызов.К седьмому дню мы уже почти вместе были)).Я в магии ноль нулей.это практически, мой первый опыт.Не считая вызовов,и обрядов,которые мне дал мой учитель,в комплексе с раскрещиванием.И кого интересовали однополые привороты-этот мне подошел в полной мере.Но,надо отдать должное,что мы с крольчихой здорово связаны энергетически .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status