Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

svet1965

уважаемая патронесса.а если не хватит одной красной свечи на 7 дней можно использовать другую

Kotey

Цитата: svet1965 от 18 июня 2012, 08:44:12а если не хватит одной красной свечи на 7 дней можно использовать другую
Прежде чем поднимать пост за 2010г. и задавать вопрос исключительно конкретному человеку, вы бы смотрели, когда данный пользователь был последний раз здесь. Нельзя другую свечу. Если вам не хватило, значит, у вас ритуал не получился.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

vitacola

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! Все перечитала, не нашла ответов на вопросы, точнее нюансы.
-Если иглы накаливать, то когда? Перед тем как воткнуть их или заранее накалить и потом заговоры начинать читать?
-Свечи гасить двумя пальцами правой руки?или левой?
-Когда выливаем силуэт, красную свечу держим я так понимаю в левой руке?

И еще  вопрос, в откупе подойдут монеты по пять рублей? Я прочитала, что монеты должны быть белого цвета, или можно по 10?
Можно ли жечь бумагу например в кастрюле? или это будет не очень выглядеть? нужно обязательно купить блюдо?
Скажите еще пожалуйста как правильно читать? когда третью иглу втыкаем,
Например на рабу Елену на меня кидайся
или просто на меня кидайся?
Я делаю это не потому что мне это надо, а потому, что мне это нравится!

Sapfira

Цитата: mag от 30 ноября 2009, 01:48:17А кто шестопал, тому ни маеты не свата, ни чёртова брата.Как сказано, так и сладилось!»
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,ув.практики,прокомментируйте,я что-то здесь не могу понять?С уважением.

vitacola

это здесь уже обсуждалось где то. По-моему, шестопал- это у кого шесть пальцев.
В заговоре про пять пальцев говорится, про пять лет быть вместе грубо говоря. А если у кого то пальцев шесть, то наверное ничего не выйдет...ну ни свата, ни чертова брата.

Oana

когда делала это приворот с визуализацией было не очень хотя была фотография, в голове почему то всплывали глаза одного кролика а губы другого, тело третьего. Отнесла хороший откуп . Увидела мужчину около перекрестка лет 60 с черной бородой в 2 часа ночи удивилась. Но на кого делала сидит не высовывается. Проходит три недели и тут случайно знакомлюсь с мч. Его зовут так же как кролика, глаза такие же, а все остальное по чуть чуть их каждого парня. И тут я понимаю вот это мечта.. Спасибо черному свату.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Alexis

Скажите пожалуйста, если всё-таки ритуал проводить одним днём, каков будет результат?

Fever

Цитата: Alexis от 21 июня 2012, 20:27:14
Скажите пожалуйста, если всё-таки ритуал проводить одним днём, каков будет результат?

Никто не скажет, как именно у Вас будет. У меня от трёх дней с косяком сработал, как сильный вызов. Человек 2 дня названивал, как умалишённый, много раз в день, а потом пропал. Это первый мой обряд был. Сработал через неделю примерно.

SabrinaL

Цитата: Oana от 29 мая 2012, 21:00:12
А можно церковные но красные
Приворот бесовский, черномагический, не думаю, что церковные свечи здесь будут уместны, тем более красная свеча, которая не просто будет стоять гореть во время проведения обряда, а  практически "творить" образ жертвы. Это мое субъективное мнение, возможно, уважаемые старожилы форума меня поправят, но на все черномагические обряды свечи, за редким исключением, изготавливаю сама, так надежнее.  Чем больше в обряд вложишь, тем больше получишь.

vitacola

Уважаемы практики, не оставляйте мои вопросы без внимания! Скажите пожалуйста, свечу гасить двумя пальцами не себя. Какой рукой, правой или левой?
Откуп какими монетами? всегда желтыми оставляла, здесь прочитала, что белыми 5-ти рублевыми.
Спасибо заранее за ответы!

Милена

Цитата: vitacola от 23 июня 2012, 14:59:51Скажите пожалуйста, свечу гасить двумя пальцами не себя. Какой рукой, правой или левой?

гасить рабочей рукой, откуп серебряными монетами, в идеале 5 рублевыми.

Хладия

Цитата: SabrinaL от 24 июня 2012, 18:38:19
Просила знакомого посмотреть по Таро есть ли защита на кроле, и он ответил мне, что защищает его умершая бабка... В голове не укладывается, как такое возможно.
Защита рода, встречается не часто, но она есть!!!! По своей практике скажу что зачастую ее наблюдала у мужчин, старшего из детей.
Снимается по разному, иногда род такой сильный что не так и легко снять.

Alira

тут где - то в теме читала , что не стоит Свата "повторять" на одного и того же кроля.
но скажу из своего опыта,что проводила его во второй раз на своего МЧ,и результат был отличный.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Ksandra

И я повторяла, но результат был слабее. Он у меня сработал больше,как вызов с примирительным эффектом!

vitacola

Уважаемые практики, у меня здесь такая мысль возникла. А что ели в последний день приворота, например в седьмой, отнести пепел, свечу, откуп на перекресток, а иглы отнести к дому кроля? воткнуть в подъезде в дверь или под порог куда нибудь? Как думаете эффект какой нибудь будет или лучше не изменять условия обряда? интересно ваше мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status