Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

simona

Я делала этот обряд, что не пойдёт поняла почти сразу как делать стала, но решила провести до конца, кролика не жалко было - эксперимент, прочитав что у некоторых после него объект попал в больницу сразу вспомнила, что как приворот он не сработал, да я уже и не ожидала, а вот в больницу объект попал.

Фобия

Цитата: cola от 23 апреля 2012, 10:21:52Если иглы накаливать то имеет значение от какой свечи (напр. от красной ) или же это не существенно?
Красная тушится сразу после выкапывания силуэта.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

SabrinaL

Цитата: mag от 30 ноября 2009, 01:49:54
Обсуждение

-2 уточнения если можно  если 7 дней то свечи догорать оставить в седьмой день?   вершина треугольника на 3апад?
и откуп только   «Старцу, брату, чёрному свату».  или   как обычно?

... мне кажется, что я всё предельно ясно объяснила. Всем удачи!

Проводила данный приворот около двух месяцев назад. Готовилась к нему заранее. Выучила текст наизусть, сама изготовила свечи, проводила обряд после полуночи, лицом на запад. Откуп относила каждый день. Все шло без помех. На седьмой день красная свечка, несмотря на то, что я ее изготовила очень большую и длинную. закончилась, причем во время проведения обряда. Не прерывая обряд, я подожгла другую красную свечку от прежней, воском которой продолжила "рисовать" фигуру. Огарок прежней свечи стоял и догорал тут же на столе, на углу бумаги, на которой я "рисовала" фигурку. Бумага, и ткань под бумагой, загорелись. Потушила и продолжила обряд. Откуп отнесла. Кроме этого неприятного инцидента с возгоранием, других помех не было за все семь дней. Но.....Не сработало((( Вообще никак((( 

Ksandra

Иногда такое происходит,если на объекте есть неплохая защита. Бывает,что кроли,далекие от колдовства и религии,сами того не подозревая,имеют неплохую защиту,некоторых покойные родственнички защищают, а некоторым за здравие свечи их близкие часто ставят.
Я данный обряд проводила,причем с большими косяками,сработал,правда слабова-то,но думаю это из-за ошибок,попробуйте почистить кролика,и провести заново.

Oana

А можно церковные но красные
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Ksandra

Oana, красная свеча 1, остальные обычные

Venera76

Здравствуйте Уважаемые практики. Изучаю данный ритуал и возникло несколько вопросов:  Можно ли делать его сразу после ритуала на тоску с камнем кладбищенским,  можно ли начинать его на 4-5 лунные сутки и возможно ли его провести не дома а в подвале своем? Дома всегда не одна, а в подвале можно уединиться.

Ksandra

Насчет лунных суток, ничего сказать не могу,не помню, когда сама проводила. Делала как раз вместе с ритуалом на тоску, но с интервалом,сначала на тоску, дней через 5 свата. В подвале работайте, если конечно, там есть возможность, и вам никто не помешает. я лично в хорошую погоду на улице работаю,если только в обряде наличие помещения не указано.

Zlata

Цитата: Oana от 29 мая 2012, 21:00:12
А можно церковные но красные
это черный обряд, не мешайте грешное с праведным, как говорится

Пожалуйста, оформляйте цитаты правильно - с датой и именем того, чьи слова Вы цитируете (в зелёной ссылке над цитатой).
На метле...

Dance

Zlata, спрошу у Вас, так как Вы минимум трижды проводили этот приворот. Скажите, пожалуйста, какая была у кролей ситуация с финансами, работой и здоровьем после приворота? Не хочется навредить...
Очень нравится приворот, полностью - и ритуал, и слова заговора не вызывают неприятия, а вот несчастный безработный безденежный больной кроль мне ни к чему(
Благодарю заранее.

Nerry

Здравствуйте, ув.форумчане! Подскажите, можно ли начинать этот обряд в ночь с 27 на 28 июня чтобы окончить в ночь с 3 на 4 июля (15 л.с.) на полнолуние. Или ночь с 27 на 28 июня считается еще средой? Подскажите, я окончательно запуталась...
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Ilona

Nerry
да, ночь с 27го на 28е июня-это среда

Nerry

Делал ли кто-то так чтобы окончить на 16 л.с.? Или это уже убыль и нельзя?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Dance

Цитата: Nerry от 17 июня 2012, 13:07:32
Делал ли кто-то так чтобы окончить на 16 л.с.? Или это уже убыль и нельзя?
Я, правда, ещё не делала, но скромно выскажусь.
Сила полнолуния распространяется на несколько дней.
Если Вы начнёте в начале суток 28 июня, это будет уже четверг, мужской день, 9-й лунный день. В седьмой, последний раз, заговор Вы прочитаете в начале суток 4 июля, 15-й лунный день. По-моему, нормально.
Если Вы посмотрите на этом форуме тему "Характеристика лунных дней", то увидите, что и 9, и 15 лунные дни (когда Вы начнёте, и когда закончите) благоприятны для приворотов.

kristabella

Цитата: Переменная облачность от 16 июня 2012, 18:44:10Скажите, пожалуйста, какая была у кролей ситуация с финансами, работой и здоровьем после приворота? Не хочется навредить...

Приворотом Вы и так уже вредите ему.... Для таких случаев и Ваших сомнений, существует диагностика - как ляжет, каков итог и тд.. У меня изменений не было, и работает также и со здоровьем всё нормально....Ну, а в крайнем случае, наколдуете ему потом и денег и здоровье поправите ;) 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status