Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Ozernaya

а имя привораживаемого - паспортное или по крещению? отличаются :(

Ilona

Ozernaya
уже отвечали на этот вопрос, паспортное

Ozernaya

в том и дело, что такой вопрос был про себя! свое имя мол какое называть

Scarlettt

Цитата: Ozernaya от 22 марта 2012, 19:47:49
в том и дело, что такой вопрос был про себя! свое имя мол ккое называть
Приворот то черный, так что имена по крещению точно называть не стоит, ни свое, ни жертвы
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

banu

уважаемые,как вы думаете,можно ли повторить этот приворот через 6 месяцев?будет ли эффект?почему то хочется сделать именно этот обряд

irinavasileva62

Цитата: banu от 24 марта 2012, 04:02:22
уважаемые,как вы думаете,можно ли повторить этот приворот через 6 месяцев?будет ли эффект?почему то хочется сделать именно этот обряд
У всех свои наработки обрядов, у кого работает у кого нет. Хотя говорят, что повторять обряд на одних и тех же кролей не нужно, если это конечно не поддел. Считаю, что в вашем случае если очень хочется, то стоит пробыовать.

Юдифь

Цитата: banu от 24 марта 2012, 04:02:22

Не стоит.Ожидаемого эффекта это не даст.Говорю это,исходя не только из своего опыта.

cola

Подскажите , можна ли использовать свечу купленую не мной. У нас красные свечи не продаются, а эта случайно мне попала от знакомой.

Ilona

cola
используйте, никаких противопоказаний по этому поводу нет,хотя в идеале , конечно, делайте свечи сами

cello

Цитата: Ilona от 22 апреля 2012, 22:04:37используйте, никаких противопоказаний по этому поводу нет

Есть. Ингредиенты для обрядов покупаются или делаются специально для данного обряда, а не находятся на улице, принимаются от знакомых или откапываются в кладовке.  Как правило, если не оговаривается отдельно, покупаются ингредиенты под расчет, без сдачи, чтоб не перетянуть на себя порчу или не "откупить" нечаянно свою работу.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Ilona

cello
сколько людей, столько мнений, у меня этот обряд срабатывал с использованием не специально купленных для него свечей, а свечей купленных просто в прок,для работы)

cello

Цитата: Ilona от 22 апреля 2012, 23:46:08
cello
сколько людей, столько мнений, у меня этот обряд срабатывал с использованием не специально купленных для него свечей, а свечей купленных просто в прок,для работы)

Купленных вами и для магической работы. А речь идет о свече, принесенной какой-то посторонней дамой и для совершенно иных целей.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Fever

Цитата: cello от 23 апреля 2012, 00:24:01Купленных вами и для магической работы. А речь идет о свече, принесенной какой-то посторонней дамой и для совершенно иных целей.

Вот точно! А еще есть такой момент, как самонастрой, что очень немаловажно. Малейшее сомнение может все испортить, а поэтому лучше подготовиться идеально, чтобы быть на стопроц. уверенной, что все делаете правильно. И очень вероятно, что эта свеча и станет потом поводом для сомнений.

cola

Подскажите, что значит гасить пальцами "на себя", пальцы должны быть повернуты в мою сторону, т.е. смотреть на меня?

Если иглы накаливать то имеет значение от какой свечи (напр. от красной ) или же это не существенно?

vladena

Гасите свечу пальцами, наклоняя фильтр свечи на себя.

не имеет
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status