Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Deltavita

Поделюсь своим опытом: делала еще летом прошлого года 7 дней подряд. При откупе постоянно возникали помехи в виде бродящих в ночи людей...
С объектом не общались около 3 мес. на момент проведения обряда. Объявился сам, написал СМС, что скучает где-то через 2 мес. Но до возобновления отношений так и не дошло. Сообщил, что потерял работу (очень престижную, был фин. директором в иностранной компании) и сейчас не до личной жизни...

Шестипалая

судя по тому,что такое большое количество отзывов о том, что у этого приворота есть побочка в виде финансовых проблем у жертвы, то его можно причислить к порчам, ради мести подойдет отлично, или для улучшения собственного финансового состояния.

Deltavita

Цитата: Шестипалая от 04 февраля 2012, 03:02:24
судя по тому,что такое большое количество отзывов о том, что у этого приворота есть побочка в виде финансовых проблем у жертвы, то его можно причислить к порчам, ради мести подойдет отлично, или для улучшения собственного финансового состояния.

Вы правы. Я на тот момент как раз была в поисках работы. Работа нашлась примерно в этот же период, как он сообщил о потере своей...

Ksandra

Уважаемые практики,подскажите новичку! Я проводила этот обряд 1 ночь(так получилось в силу обстоятельств),и свечи до сих пор лежат у меня,хотя результат есть,а побочки вроде бы нет,сейчас хочу провести его еще раз,скажите,а использовать те же свечи нельзя?

Верховная Жрица

Цитата: Ksandra от 22 февраля 2012, 13:12:57сейчас хочу провести его еще раз,скажите,а использовать те же свечи нельзя?
Можно использовать. Если последний раз будете делать, пусть прогорят, если будет еще и третий раз, то тушите.

Ksandra

У меня просто такая ситуация,что проводить обряды несколько ночей подряд не получается(я живу в общежитии),поэтому получаются косяки,то не доделаю,то еще что-нибудь,скажите,а если извиниться перед Силами,объяснить ситуацию,есть шанс,что проведенные несколько дневные обряды с интервалами будут работать,да и сама я не получу за это?

Шестипалая

Цитата: Ksandra от 22 февраля 2012, 13:39:11
У меня просто такая ситуация,что проводить обряды несколько ночей подряд не получается(я живу в общежитии),поэтому получаются косяки,то не доделаю,то еще что-нибудь,скажите,а если извиниться перед Силами,объяснить ситуацию,есть шанс,что проведенные несколько дневные обряды с интервалами будут работать,да и сама я не получу за это?

этот обряд можно проводить же и в однодневном виде. ну или хотя бы в трехдневном. Если у ВАс такая ситуация-лучше не тратить свои силы на неполноценные многодневные обряды, поскольку сделанные наперекосяк,с интервалами,нарушается их структура, лучше уж сделать тогда что-то в один день,но правильно. Хотя...если у кого-то есть успешный опыт проведения обрядов с нарушением временной структуры-пусть поделятся. У меня однажды один обряд сорвался-в итоге вообще ничего не легло и эффекта не было.

Минуе

Делала этот обряд, ужас какой-то!!! :'( Делала его днём, ибо другого времени не было, делала 3 дня, на 3 день когда делала то чуть пожар не натворила!!! Когда уже листок с силуэтом сжигала, то прожгла ковёр и полностью испортила посуду, в которой сжигала лист. От испуга быстро побежала за водой, всё потушила, весь пепел рассыпался...  свечи выкинула, ткань белую обратно в шкаф, иглы в унитаз и смыла, посуду выкинула, пепел заполисосила, откуп не носила потому что вроде с меня его и так тогда уже по полной содрали....

Шестипалая

Цитата: Минуе от 09 марта 2012, 00:40:15
Делала этот обряд, ужас какой-то!!! :'( Делала его днём, ибо другого времени не было, делала 3 дня, на 3 день когда делала то чуть пожар не натворила!!! Когда уже листок с силуэтом сжигала, то прожгла ковёр и полностью испортила посуду, в которой сжигала лист. От испуга быстро побежала за водой, всё потушила, весь пепел рассыпался...  свечи выкинула, ткань белую обратно в шкаф, иглы в унитаз и смыла, посуду выкинула, пепел заполисосила, откуп не носила потому что вроде с меня его и так тогда уже по полной содрали....

огонь штука такая...аккуратнее быть надо. Я тоже столько посуды испортила и шторы однажды поджигала,теперь посуда исключительно есть для колдовских дел, делается все на голом полу\столе и подальше от штор.
А может все-таки косячок,что днем делали...

Минуе

У меня такие мысли были, что от не опытности всё.... наверно сначала лучше начинать с лёгких каких-то приворотов, без особых действий и постепенно переходить на новый уровень... А я так сразу сделала этот приворот без какой-то подготовки, без основных знаний....

Scarlettt

Цитата: Минуе от 09 марта 2012, 00:40:15
Вы бы все же отнесли откуп, а то мало ли что. И зря вы конечно все выкинули, надо было на перекресток с извинениями отнести.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Минуе

Цитата: Scarlettt от 09 марта 2012, 01:27:00
Вы бы все же отнесли откуп, а то мало ли что. И зря вы конечно все выкинули, надо было на перекресток с извинениями отнести.

Да давно это уже было, месяца полтора назад. А насчёт откатов.... Так вообще у меня их не разу не было.... тьфу тьфу тьфу конечно! :) Но много раз делала ляпы и пока жалеют, пока не наказывают)))))

Scarlettt

Цитата: Минуе от 09 марта 2012, 01:30:31
Да давно это уже было, месяца полтора назад. А насчёт откатов.... Так вообще у меня их не разу не было.... тьфу тьфу тьфу конечно! :) Но много раз делала ляпы и пока жалеют, пока не наказывают)))))
Откат может быть и не сразу, так что лучше откуп носить в любом случае, не помешает, а тем более, если обряд сорван. Сегодня жалеют, а завтра могут и не пожалеть.

Я когда этот приворот первый раз делала тоже косяки такие были, ужас! Но я все равно обряд завершила и понесла хороший откуп. Так к моему удивлению кроля мне привели, сработало как супер мощный вызов, хотя, по логике, и не должно было быть эффекта вообще.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

return to life

Цитата: Scarlettt от 09 марта 2012, 02:36:14Откат может быть и не сразу

По опыту- если он приходит, то быстро, не волнуйтесь.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Фобия

Делала месяц назад,кроль за этот месяц успел в больнице полежать(не знаю с чем),сказали,что "крышу у него рвет и забухал",встретились случайно("волшебный пендель") даже не поздоровался,полный игнор,но видела,что втихаря смотрел странно.Таро не владею,руны говорят,что легло как надо.Это адаптация у него такая или надо что-то предпринять?
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status