Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Scarlettt

Цитата: Aлла от 14 августа 2012, 16:54:05
У меня на третий день сработал данный обряд,как сильнейший вызов.К седьмому дню мы уже почти вместе были)).Я в магии ноль нулей.это практически, мой первый опыт.Не считая вызовов,и обрядов,которые мне дал мой учитель,в комплексе с раскрещиванием.И кого интересовали однополые привороты-этот мне подошел в полной мере.Но,надо отдать должное,что мы с крольчихой здорово связаны энергетически .
А как Вам удалось слова обряда под женщину переделать? Например "жила станоетная распрямись" так и читали?
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Ksandra

Поделюсь своим опытом,делала дважды, на одного кроля, эффект, действительно, как мощный вызов, в сочетании с кладбищем-отличный результат. До него с объектом был секс, отношения и т.д. Вот теперь думаю,стоит ли делать на того,с кем секса не было,слышала,что приворот без близости тяжело идет.

Марика

Цитата: Aлла от 14 августа 2012, 16:54:05
У меня на третий день сработал данный обряд,как сильнейший вызов.К седьмому дню мы уже почти вместе были)).
А какие отношения до приворота были? интересуюсь не из любопытства, а для принятия к сведенью,что бы приворот нужный выбрать

Ksandra

А вы сначала Свата делали,потом добивали кладбищем? или наоборот?
Скоро растущая, а я не знаю даже за что браться,объект меня избегает (

Общие вопросы задавайте в подразделе "Обсуждение вопросов по приворотам".

Ksandra

Сначала Свата делала. А почему избегает? Если есть доступ,сделайте что-нибудь на примирение,где-то есть обряд на сахар,волю подавите,пока убыль, сделайте потом Свата.

Suanna

Цитата: Ksandra от 14 августа 2012, 17:40:03Сначала Свата делала. А почему избегает? Если есть доступ,сделайте что-нибудь на примирение,где-то есть обряд на сахар,волю подавите,пока убыль, сделайте потом Свата.
Я не думаю, что приворот без близости идет тяжело. Просто отношения с нуля всегда начинать сложнее, проще с бывшими возлюбленными когда знаешь как подойти, что сказать....а тут не забываем, что отношения идут не с симпатии, как в реальности, а сразу с зависимости, это и тянет и тормозит одновременно.

А по наблюдениям ИХМО и с близостью бывает приворотами не пробить, и без близости сталкивать начинает.

Aлла

Цитата: Scarlettt от 14 августа 2012, 17:05:48А как Вам удалось слова обряда под женщину переделать? Например "жила станоетная распрямись" так и читали?
А как Вам удалось слова обряда под женщину переделать? Например "жила станоетная распрямись" так и читали?
А, внимательно прочитала всю тему и согласилась с кемто,кто писал выше(уж,простите,не помню с кем),что станоетная жила имеется и у женщин(анатомически в ином варианте,но суть от этого не меняется)).Не думаю.что здесь можно и нужно что-либо переделывать.

Цитата: Марика от 14 августа 2012, 17:26:25А какие отношения до приворота были? интересуюсь не из любопытства, а для принятия к сведенью,что бы приворот нужный выбрать
Понимаю,что не из любопытства))
Прожили четыре года вместе.Появилась соперница,причем занимающаяся магией.(в этом причина моего прихода в магию.На каждое действие есть равное ему пртиводействие,третий закон физики давно стал моим жизненным принципом))Крольчиха жила с соперницей,отношения у них были плохие,по той лишь причине,что добиться человека с помощью приворота можно всегда,дальше то с ним жить нужно и не только базируясь на чародействе).Поэтому крольчиха периодически мне заявляла-ты моя семья.мой родной человек.Ну.раз семья-пожалуйте обратно в семью))))Грубо говоря.мне требовался хороший пинок)))

Гадалка

Уважаемые практики, подскажите, на самом деле данного приворота хватает на 5 лет, или все же нужно еще какой нибудь делать, что бы все эффективно было?

Scarlettt

Да нет, на 5 лет его точно не хватит. По отзывам, он довольно быстро слетает, через несколько месяцев. Лучше закреплять еще чем то. 
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Oana

Ждала его раскрутки 4 недели и держался он 2 месяца
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Neznakomka

Цитата: Ksandra от 14 августа 2012, 17:14:54действительно, как мощный вызов
Вот и у меня как вызов сработал делала один раз с косяками .Может с косяками и поэтому так лёг?
Научись всему, чему только сможешь.

Арника

Тренируюсь выкапывать силуэт, выходит довольно не ровно, но на фигурку человека похоже.
Не могу никак капнуть именно по 3 капли в нужные точки, то и дело, еще парочка успевает падать. Это критично?

Alira

Цитата: Арника от 20 августа 2012, 12:00:54Не могу никак капнуть именно по 3 капли в нужные точки

лично у меня никогда не получалось капнуть 3 капли,ни в одну точку,всегда больше выходило.
я на этом не акцентировала внимание,обряд всегда хорошо срабатывал,даже если у меня по 6 капель в одной точке было.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Ksandra

У меня силуэт всегда получается ужасно страшный! :)
Цитата: Neznakomka от 17 августа 2012, 20:22:43
Вот и у меня как вызов сработал делала один раз с косяками .Может с косяками и поэтому так лёг?

возможно,косяки,кроме того,все зависит от того,какая ситуация, в комплексе с рассорками и ослаблениями работает отлично.

Neznakomka

Цитата: Ksandra от 20 августа 2012, 14:04:55комплексе с рассорками и ослаблениями работает отлично.
Долблю их всем чем можно,рунами,чертями..скоро до кладбища дело дойдёт.Он вышел на контакт,общаемся по телефону и смс.Морозится правда никак не могу его на встречу уговорить.Так бы подкладов наделала.Буду Свата ещё раз пробовать.Только в этот раз растяну на 3 дня.
Научись всему, чему только сможешь.

Гадалка

Подскажите пожалуйста, можно ли этот обряд начать делать в субботу?

P.S. Знаю, что лучше начинать делать в мужские дни, но я тогда просто не укладываюсь по срокам и не успеваю сделать 7 дней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status