Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Ksandra

Восковые свечи используются не только потому что они церковные, а поскольку воск-натуральный материал.
Цитата: Мэги от 29 августа 2012, 09:29:41
"Свечи либо восковые, либо церковные
я думаю, здесь имеется ввиду либо церковнве восковые,либо самодельные.

Neznakomka

Цитата: Ksandra от 29 августа 2012, 13:06:40Восковые свечи используются не только потому что они церковные, а поскольку воск-натуральный материал.
думаю плюс ко всему перевёрнутые церковный свечи это ведь тоже хула христианской атрибутики считается.У меня чёрные свечи тухнут,а когда ставлю церковные перевёрнутые с ними нет проблем.У меня вообще работа с хулой лучше идёт.
Научись всему, чему только сможешь.

Paris

Извините, за возможно глупый вопрос:
но правильно ли я поняла, что листок с восковым силуэтом нужно сжигать каждый раз, независимо от того, сколько раз проводишь ритуал? И, соответственно пепел и использованные иголки нести на перекресток с откупом?
И ещё, такой момент, монеты могут быть любого номинала? Они должны быть все 5 одинаковые, или не имеет значения?
Ещё раз простите за беспокойство, я новичок, всю тему прочла, но вот эти вопросы остались.
Заранее спасибо за ответы)
Человек спросил своего ангела:
- Почему, когда мне хорошо, ты идешь рядом и на песке две пары следов - мои и твои. А когда мне плохо, ты покинул меня и на песке только одни мои следы?
И ангел ответил:
- Когда тебе было плохо, я нес тебя на руках.

ELia

Цитата: Paris от 30 августа 2012, 11:27:40но правильно ли я поняла, что листок с восковым силуэтом нужно сжигать каждый раз,
Да так.
Цитата: Paris от 30 августа 2012, 11:27:40независимо от того, сколько раз проводишь ритуал?
Обряд проводится в течени недели , все 7 дней каждый день .

Цитата: Paris от 30 августа 2012, 11:27:40И, соответственно пепел и использованные иголки нести на перекресток с откупом?
Да, пепел мелочь и иглы , каждый раз.
Водку относите вместе со всем в последний день.

Цитата: Paris от 30 августа 2012, 11:27:40И ещё, такой момент, монеты могут быть любого номинала? Они должны быть все 5 одинаковые, или не имеет значения?
Одинаковые любого номинала,  беру белые.

Мэги

Цитата: Paris от 30 августа 2012, 11:27:40
И, соответственно пепел и использованные иголки нести на перекресток с откупом?
Ещё раз простите за беспокойство, я новичок, всю тему прочла, но вот эти вопросы остались.
Цитата: ELia от 30 августа 2012, 14:31:59
Да, пепел мелочь и иглы , каждый раз.
Водку относите вместе со всем в последний день.
Такой вопрос и ответ есть на 1 странице темы
Цитата: REI от 16 декабря 2009, 14:19:45
откуп (водку с монетами) носить каждый день или только под конец 7 дня?
Цитата: Hexe от 16 декабря 2009, 21:21:18
пепел, иглы и откуп столько раз, сколько дней будете делать приворот.

Цитата: Paris от 30 августа 2012, 11:27:40И ещё, такой момент, монеты могут быть любого номинала? Они должны быть все 5 одинаковые, или не имеет значения?
Монеты – 5 штук (в данном случае указано в обряде), лучше всего номиналом 1 или 5 (избегайте нулей в цифрах) обязательно все – одного номинала, бросаются  правой рукой через левое плечо со словами "Уплачено", уходить не оглядываясь

Vanessa

Цитата: Paris от 30 августа 2012, 11:27:40И, соответственно пепел и использованные иголки нести на перекресток с откупом?

Да, откуп относите столько раз, сколько относите пепел и иглы (пояснения ув. Nexe на первой странице и ув. Патронессы на второй странице).
И уважаемая Патронесса рекомендовала в качестве закрепа после получения результата еще отнести Черному свату водку, а еще лучше петушка.
Я так поняла, что это для того, чтобы быстро не слетел.
Я делала, но без закрепа, проработал около 3-х месяцев.
Хочу сделать еще раз, но уже с закрепом.

ELia

Цитата: Vanessa от 30 августа 2012, 16:21:50Да, откуп относите столько раз, сколько относите пепел и иглы (пояснения ув. Nexe на первой странице и ув. Патронессы на второй странице).
Цитата: ELia от 30 августа 2012, 14:31:59Да, пепел мелочь и иглы , каждый раз. Водку относите вместе со всем в последний день.
Или не так?

Цитата: Vanessa от 30 августа 2012, 16:21:50Я делала, но без закрепа, проработал около 3-х месяцев.
Что-то мало проработал, разщитан на гораздо дольше.

Paris

Спасибо всем за разъяснения)
А такой вопрос ещё: какую защиту посоветуете себе поставить, перед выполнением этого ритуала?
А для закрепа обязательно именно петушка? Или, может, говядина, или ещё что-то можно?
Человек спросил своего ангела:
- Почему, когда мне хорошо, ты идешь рядом и на песке две пары следов - мои и твои. А когда мне плохо, ты покинул меня и на песке только одни мои следы?
И ангел ответил:
- Когда тебе было плохо, я нес тебя на руках.

vitacola

Для закрепа нужно принести в жертву петушка, кусок мяса конечно хорошо, но не совсем то! Мне так кажется.
Я делаю это не потому что мне это надо, а потому, что мне это нравится!

Kotey

Уважаемые! Прежде чем задать вопрос конкретному человеку на форуме, нажмите на его профиль и посмотрите, когда он последний раз был на форуме! Это избавит форум от засорения, а вас - от обиды, что вас игнорируют.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Devushka

у меня вопрос по поводу монет.
деньги евро.
с цыфрой 5 > 5 сентов, цвет бронза
1 евро > цвет серебро
50 сенцов > цвет золота, цыфра 5 есть но также и 0, а нельзя как прочитала что-бы 0 была.

если буду 7 дней подряд кидать по 1€ 5раз => 35 € и это довольно многовато (премерно 1500 рублей),
но если буду использовать по 5сентов 5раз = 1.75€ выйдет (гдето 80 рублей). это не слишком "мало / дещевый" откуп? как правельно поступить с монетами?  ???

(есть еще 25сентов, цвет золото. но кроме 5 и цыфра 2 здесь)
25сентов х 5раз х 7дней >8.75€ (премерно 500рублей)

Vanessa

Цитата: ELia от 30 августа 2012, 17:07:45Да, пепел мелочь и иглы , каждый раз. Водку относите вместе со всем в последний день.
Или не так?

Elia, в посте № 3 ув. Nexe  написала, что иглы, воск и откуп каждый раз все 7 дней, а в посте № 27 ув. Patronessa подтвердила это и повторила рекомендации, что после получения результата отнести шкалик Свату для закрепа.

А вообще, если у Вас работает так, как Вы написали, значит ... и ладно. Откуп - вопрос индивидуальный. Все посты даются в качестве рекомендаций, а не строгого руководства к действию, я так понимаю. Если, конечно, не идет речь о конкретном откупе в виде крови, петуха и т.д.

Streghetta

Цитата: Ksandra от 24 августа 2012, 02:50:27
Кто-то из форумчан писал,что начал делать в пятницу на мужчину,возможно,они поделятся опытом.
у меня полная тишина. Начинала в пятницу, делала 7 дней. Но у меня и случай тяжелый. В первый день раскололась на две части тарелка, тяжело было сконцентрироваться, вообще все как-то ,, туго" шло,  на следующий день потери материального характера. Потом вроде лучше, легче (по ощущениям во время обряда). Когда закончила, несколько дней снился этот Сват-думала что все получилось. Но... Тишина.

Vanessa

Цитата: Streghetta от 07 сентября 2012, 13:41:00у меня полная тишина. Начинала в пятницу, делала 7 дней. Но у меня и случай тяжелый. В первый день раскололась на две части тарелка, тяжело было сконцентрироваться, вообще все как-то ,, туго" шло,  на следующий день потери материального характера. Потом вроде лучше, легче (по ощущениям во время обряда). Когда закончила, несколько дней снился этот Сват-думала что все получилось. Но... Тишина.

Так а сколько времени прошло? Не рановато ли Вы результата ждете? И во время раскручивания приворота всем об этом рассказываете...

Neznakomka

Цитата: Streghetta от 07 сентября 2012, 13:41:00Кто-то из форумчан писал,что начал делать в пятницу на мужчину,возможно,они поделятся опытом.
я делала в пятницу единожды..сработал как мощный вызов.
Научись всему, чему только сможешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status