Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Мэги

Вот не первый раз читаю, что свечи надо тушить пальцами на себя. Вопросы: можно ли смачивать слюной пальцы (а то "по горячему" то обжечься ведь можно)? Сколько пальцев и какие задействовать лучше? А, главное, непонятно как это "на себя". Кончики пальцев куда должны быть направлены (к левой руке или по направлению к корпусу)? И само движение как выглядит (большой палец неподвижен и движение к себе делают другие пальцы) или кисть должна работать?

Kotey

Цитата: Мэги от 12 сентября 2012, 11:40:58можно ли смачивать слюной пальцы (а то "по горячему" то обжечься ведь можно)?
Можно. Все остальные ваши вопросы - клинический случай. Я вас ставлю в режим "только чтение" на 3 недели, чтобы у вас была возможность спокойно почитать форум и отделить важное от неважного.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Верховная Жрица

Цитата: Мэги от 12 сентября 2012, 11:40:58Вопросы: можно ли смачивать слюной пальцы (а то "по горячему" то обжечься ведь можно)? Сколько пальцев и какие задействовать лучше? А, главное, непонятно как это "на себя". Кончики пальцев куда должны быть направлены (к левой руке или по направлению к корпусу)? И само движение как выглядит
)))Смачиваете слюной большой и указательный палец и прижимаете их резко и быстро к фитилю в двух сторон (зажимаете фитиль между пальцами). Кончики пальцев при этом смотрят к вашему корпусу. А вопросы и правда... странноватые). Можете сходить в любую церковь и понаблюдать, как бабки тушат свечи, часто они это делают как раз пальцами, правда, не к себе направлены.

gygy3

Цитата: Vanessa от 12 сентября 2012, 09:27:09
А зачем Вам на сколько часов горения красная свеча?

хочу сама изготовить свечи, поэтому интересно, кто на сколько часов горения брал красную свечу, чтобы выяснить, сколько она весит и сколько граммов воска мне нужно для изготовления  ;D

Шестипалая

обряд бьет по карману и по работе обьекта!убедилась теперь и сама в этом!

Vanessa

Цитата: gygy3 от 12 сентября 2012, 14:16:22кто на сколько часов горения брал красную свечу,

Вам для этого обряда нужна свеча маленькая, в церквях такие по 15 рублей продают, самые маленькие, горит, если не ошибаюсь 30 минут. Вполне хватает для заговора и выкапывания силуэта.

Melusina

Со свечой лучше всего сначала поэкспериментировать (без обряда, просто потренироваться выкапывать). Я три года назад планировала делать этот обряд (правда, так и не сделала) и тренировалась со свечой. Может с непривычки, но у меня ушло почти 15 сантиметров свечи на выкапывание только одного силуэта.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Paris

Цитата: Melusina от 13 сентября 2012, 22:57:47
Со свечой лучше всего сначала поэкспериментировать (без обряда, просто потренироваться выкапывать). Я три года назад планировала делать этот обряд (правда, так и не сделала) и тренировалась со свечой. Может с непривычки, но у меня ушло почти 15 сантиметров свечи на выкапывание только одного силуэта.
каких же вы его размеров выкапывали? на ватман чтоли?
я вот тренировалась на А4, всё нормуль выходит. Свечи хватит на 7 дней с головой.
Человек спросил своего ангела:
- Почему, когда мне хорошо, ты идешь рядом и на песке две пары следов - мои и твои. А когда мне плохо, ты покинул меня и на песке только одни мои следы?
И ангел ответил:
- Когда тебе было плохо, я нес тебя на руках.

Melusina

на А4
возможно, свечу держала под большим наклоном, и пламя быстро расплавляло воск, но тем более надо тренироваться лично.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Paris

Цитата: Vanessa от 12 сентября 2012, 18:16:42
Вам для этого обряда нужна свеча маленькая, в церквях такие по 15 рублей продают, самые маленькие, горит, если не ошибаюсь 30 минут. Вполне хватает для заговора и выкапывания силуэта.
Специально купила самые маленькие свечи в храме - зажгла и засекла время: горят ровно 55 минут) Но, т.к. они их сами делают, то думаю всё же от храма, наверное, зависит...

Такой ещё вопрос к практикам: собственно 3 свечи, как привести в вертикальное положение?
В подсвечники ставить или, может, прямо на стол?
Простите, если глупый вопрос, но я совсем новичок...
И обязательно ли всё убирать каждый день? Просто, я буду работать в нежилой комнате, т.е. никто, кроме меня туда не войдёт и ничего не тронет...
Заранее спасибо за ответы.
Человек спросил своего ангела:
- Почему, когда мне хорошо, ты идешь рядом и на песке две пары следов - мои и твои. А когда мне плохо, ты покинул меня и на песке только одни мои следы?
И ангел ответил:
- Когда тебе было плохо, я нес тебя на руках.

irma vep

Цитата: Paris от 20 сентября 2012, 13:54:30
собственно 3 свечи, как привести в вертикальное положение?
В подсвечники ставить или, может, прямо на стол?

Я в крышечки от банок разных прилепляю. Хорошо стоят.

Цитата: Paris от 20 сентября 2012, 13:54:30
И обязательно ли всё убирать каждый день? Просто, я буду работать в нежилой комнате, т.е. никто, кроме меня туда не войдёт и ничего не тронет...

Если есть возможность, я оставляю все. Прикройте только чем-нибудь.

Devushka

можно ткань заменить белым новым полоценцом?
слова "раба" убрать? если не знать, крещеный ли человек или нет.

return to life

Цитата: Devushka от 21 сентября 2012, 00:53:56можно ткань заменить белым новым полоценцом?
Да, можно, но желательно оторвать края, чтоб было неподшитое.

Цитата: Devushka от 21 сентября 2012, 00:53:56слова "раба" убрать?
Вы уберите слово "божия", а раба оставьте, пусть прогнется под вашу работу.

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

варвара

Прочла тему, но не увидела...или просмотрела. Каждый день можно брать новые небольшие церковные перевернутые свечи? Прогорят...и на перекресток каждый день с пеплом и иглами?

Лера

Думаю если новые возьмете ничего страшного не случится))
Но вобще-то было тут в теме,что одними и теми же можно работать, тушить на себя пальцами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status