Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

konstanta

Цитата: Neznakomka от 13 октября 2012, 21:46:22
Дым уйдёт в открытое окно(форточку).У меня не было проблем с запахом,всё выветрилось в течении 5 минут.

Мне тоже так казалось, а оказывается я просто принюхалась))) мои домочадцы почувствовали... Хотя давно не удивляются. Я с рунами  переодически что то делаю, и они уже махнули рукой, типа опять эта полоумная что то жгет в ночи)))) 
Так что если регулярно что то "возжигать"))) потом уже перестают удивляться и в ответственной момент даже  не спрашивают))))

Neznakomka

Цитата: konstanta от 13 октября 2012, 21:53:16"возжигать"
для отвода подозрений я часто жгу благовония )Уже ничего не спрашивают и не интересуются,привыкли)
Научись всему, чему только сможешь.

Мэги

Вместо 3 свечей есть только 2, а делать надо! Как быть? Можно обычную белую парафиновую взять? И если это не сильно повлияет на обряд, в какой угол ее лучше поставить?

Oana

Цитата: Мэги от 31 октября 2012, 18:19:28
Вместо 3 свечей есть только 2, а делать надо! Как быть? Можно обычную белую парафиновую взять? И если это не сильно повлияет на обряд, в какой угол ее лучше поставить?
ни в какой , поскольку нужны восковые.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Мэги

И чем одна парафиновая испортит обряд?

Oana

Проводите с парафиновой потом сами нам всем расскажете , чем она испортила.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Мэги

Если вы пишите "нет", но не можете объяснить почему....no comments

Это ваши вопросы из разряда no comments! Deymos

Venera114

Цитата: Aлла от 14 августа 2012, 16:54:05
У меня на третий день сработал данный обряд,как сильнейший вызов.К седьмому дню мы уже почти вместе были)).Я в магии ноль нулей.это практически, мой первый опыт.Не считая вызовов,и обрядов,которые мне дал мой учитель,в комплексе с раскрещиванием.И кого интересовали однополые привороты-этот мне подошел в полной мере.Но,надо отдать должное,что мы с крольчихой здорово связаны энергетически .
Очень интересно)...я думаю, что если использовать этот приворот как однополый, то менять в нем ничего не нужно.....имею ввиду слова в заговоре.

Shagy_Lady

а можно делать не 7 дней а например дня 3 ?

а фото можно брать распечатанное?и сразу на него капать воск?

Tatiana

Paris

Цитата: Shagy_Lady от 06 ноября 2012, 13:19:41а фото можно брать распечатанное?и сразу на него капать воск?
воск капают не на фото, а на лист бумаги, который сжигается в конце ритуала каждый день!
Человек спросил своего ангела:
- Почему, когда мне хорошо, ты идешь рядом и на песке две пары следов - мои и твои. А когда мне плохо, ты покинул меня и на песке только одни мои следы?
И ангел ответил:
- Когда тебе было плохо, я нес тебя на руках.

Venera114

Вопрос к знающим...скажите а можно ли делать сей замечательный приворот если человек в другом городе? Ведь может так случиться, что 3-ю часть про похоть лунтик может удовлетворить с кем-то другим....припрет, а оператора нет рядом..........что можете сказать по данному поводу?? С Уважением.

Oana

Venera114 у меня так и вышло,кролику захотелось, подвернулась первая попавшаяся, до сих пор расхлебываем.

Venera114

Цитата: Oana от 08 ноября 2012, 19:38:04
Venera114 у меня так и вышло,кролику захотелось, подвернулась первая попавшаяся, до сих пор расхлебываем.
Думаю делать бесовские на расстоянии ни к чему хорошему привести не может.....особенно на похоть..хотя они все на похоть....лучше кладбищем давить, чтобы только спать хотелось.....да и то если сны хорошие будут))))))...

Luana

Девочки, вчера сделала разлучку моего кролика с женой. Надоело мне ждать у моря погоды. По диагностике - легло как надо, скоро начнется у них карусель. Вопрос - Можно ли ЧС сделать сеичас на растущей, чтоб когда с женой ерунда начнется он четко знал куда ему идти :)
Проблем с контактом нет, и так летит ко мне сломя голову.
лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status