Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Black Rosa

insolate

Поделюсь опытом, скорее - негативным, ну может кому пригодится.
Есть два кролика: любимый и экспериментальный. На экспериментального решила делать  ЧС, все подготовила. Ситуация поменялась, и пришлось срочно делать на другого. По диагностике - надо другой обряд. Ну мне так понравился ЧС, да и все готово... Решила все таки делать ЧС. В результате: свечи у меня не зажигались. Нормальным умом понимаю - надо сворачиваться. Нет, мне ж знаки - не указ - продолжила. До тех пор пока не капнула красной свечей  и загорелись и бумага и полотно. Благо это была всего лишь 1 или 2 капля и толком ничего не сделала. Ну естественно, откупилась. Почему так произошло, знаю. Больше не буду .... против ветра)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

alba

Не совсем поняла- 
Цитата: mag от 30 ноября 2009, 01:48:17Свечи догорают. Фото положить на прежнее место. Пепел потом на перекрёсток с иглами.
Откуп – пять монет, шкалик водки «Старцу, брату, чёрному свату».
То есть 3 свечи каждый день из 7 нужно брать новые? кроме красной

солоха

Свечи каждый день новые, красная на все дни одна.

Oana

Цитата: солоха от 22 ноября 2012, 12:24:23
Свечи каждый день новые, красная на все дни одна.
Цитата: alba от 22 ноября 2012, 12:06:23
То есть 3 свечи каждый день из 7 нужно брать новые? кроме красной
Да вы что вообще  :o. Свечи одни и те же , догорают они в последний день!
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

солоха

Я делала с перевёрнутыми церковными, давла прогореть полностью и на следующий день брала новые.

Oana

Цитата: солоха от 22 ноября 2012, 12:58:49
Я делала с перевёрнутыми церковными, давла прогореть полностью и на следующий день брала новые.
Ну и как сработало? Вообще я сказала как оговорено в обряде и как следует делать. И если у вас это получилось это хорошо, но это не по условиям данного ритуала.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

alba

Значит получается их надо экономно жечь? Чтоб на все 7 дней хватило для лучшего результата

irma vep

Купите толстые свечи - не надо будет экономить.

Aya

Уважаемые, прошу подскажите. Неожиданно выяснялось, что на Объекте стоит защита( причем поставлена по желанию самой же Привораживающей, чтоб никто не мог ему ничего сделать), данный Ритуал ЧС, сможет ее обойти? И будет ли действовать, если все, что на нем стоит вообщем-то для нее и ради отношений объекта с привораживающей? Подскажите, прошу

alba

Возможно действовать то и будет ,но не в полную силу.И смотря какая защита стоит вы знаете? Я думаю ее лучше все таки снять,чтобы приворот нормально лег,а потом если очень нужно опять поставить

солоха

Oana, на первой странице в обсуждениях ритуала сама Patronessa написала, что допустимо использовать церковные свечи. У меня в таком варианте однодневный ритуал сработал как очень сильный вызов, а трёхдневный- как полноценный приворот.

Oana

Я вам
Цитата: солоха от 23 ноября 2012, 15:51:46
Oana, на первой странице в обсуждениях ритуала сама Patronessa написала, что допустимо использовать церковные свечи. У меня в таком варианте однодневный ритуал сработал как очень сильный вызов, а трёхдневный- как полноценный приворот.
А я разве говорила что церковные нельзя? Я написала что одни и теже свечи должны быть все дни обряда.

Цитата: Aya от 23 ноября 2012, 13:45:15
Уважаемые, прошу подскажите. Неожиданно выяснялось, что на Объекте стоит защита( причем поставлена по желанию самой же Привораживающей, чтоб никто не мог ему ничего сделать), данный Ритуал ЧС, сможет ее обойти? И будет ли действовать, если все, что на нем стоит вообщем-то для нее и ради отношений объекта с привораживающей? Подскажите, прошу
Не будет действовать, еще вам откатит мало не покажется. Нужно узнать какая защита и потом уже снимать.

Aya

Поясню, в свое время обращалась к "Специалисту" для сохранения отношения, подозревая , что на МЧ, магичит другая. Как выяснелось ничего подобного. Но специалиска, поставила, чтоб не было повадно кому-то защиту на МЧ и Наши Отношения. Если все действия направлены на Одно, что Эти 2-е были и Защита в том числе! Почему не должно сработать?

Knyaginya

добрый вечер, уважаемые. Хочу отписаться тоже, не могу сказать что не получилось, просто остановилась и отложила. У меня тоже на правой ноге бумага загорелась, увы. Как не печально но видимо то ли не мое, то ли в отложить до другого раза. Первые признаки были что спички тухли, или же на кроле защита какая стоит. Все что знаю так это то что больно набожный, верующий и креста не снимает никогда, но зная эти нюансы ослабляла по ХЭ, и сорокоустом и панихидой и свечами за упокой.
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status