Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Leyla99

Скажите, а перед тем как делать этот приворот, нужно за МЧ ставить свечи в церкви за упокой на ослабление (свечи за упокой и записку подать за упокой)? И подскажите какую защиту для себя и семьи своей лучше поставить? Заранее спасибо.

Bianka

Уважаемые практики, интересно Ваше мнение, т.к. в этом привороте фото нужно лишь для лучшей визуализации, можно ли использовать наше с ним совместное фото крупным планом? по этой фотографии лучше всего получается визуализировать силуэт с объектом
или обязательно брать фото на котором он один?
я добьюсь своего!

Oana

Цитата: Bianka от 09 августа 2013, 22:24:28
Уважаемые практики, интересно Ваше мнение, т.к. в этом привороте фото нужно лишь для лучшей визуализации, можно ли использовать наше с ним совместное фото крупным планом? по этой фотографии лучше всего получается визуализировать силуэт с объектом
или обязательно брать фото на котором он один?
берите только его фото а то сами себя еще пиворожите, это конечно мало вероятно , но я нелюблю рисковать и сюрпризы получать.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

альбина666

а 3 свечи каждый день можно брать новые церковные перевернутые ,а красную самодельную? ведь если каждый день выкапывать силуэт то не хватит свечей на 7 дней или брать большие ?
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Oana

Альбина все свечи не меняем, одни и те же свечи, в последний день догорают. Я брала две красных и делала из них одну длинную.все хватает
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

альбина666

Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

kristabella

Я брала стандартную красную, не хватило её на 2 последних дня - взяла новую, почти половину её отнесла на перекрёсток в последний день. Всё сработало замечательно.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Bianka

Цитата: kristabella от 12 августа 2013, 09:55:19
Я брала стандартную красную, не хватило её на 2 последних дня - взяла новую, почти половину её отнесла на перекрёсток в последний день. Всё сработало замечательно.

подкажите пожалуйста!
у меня проблема с красной свечой, думала куплю церковную, буквально недавно еще видела ее в продаже, сейчас уже пропали
по всему городу покаталась восковых нигде нет, переплавила сама, добавила гуашь красную, получилось ужас что, даже на свечу не похоже
у меня времени до четверга, как мне быть?
парафиновую никто не пробовал брать? в самом обряде по тексту ведь указано просто "красная свеча" , этот вариант никак не подойдет?
я добьюсь своего!

Oana

Bianka ненада парафина). В воск добавьте красный восковой мелок, для детей продаются наборчики.

kristabella

Цитата: Bianka от 12 августа 2013, 20:09:29парафиновую никто не пробовал брать?

Как раз такую и брала - парафиновую, не заморачивалась по этому поводу...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Регина0204

извините заранее за повторяющийся вопрос. но читала-читала и понять не могу. если делать все семь дней, три свечи гасить на себя по окончанию обряда??? и дать им догореть в последний день с красной и все на перекресток?

radima

Цитата: Регина0204 от 13 августа 2013, 09:31:50извините заранее за повторяющийся вопрос. но читала-читала и понять не могу. если делать все семь дней, три свечи гасить на себя по окончанию обряда??? и дать им догореть в последний день с красной и все на перекресток?
ДА )) красную не обязательно оставлять догорать а можно всю относить (что останется от выкапывания силуэта) на перекрёсток. И так сработает и так. Делайте уже))

Bianka

Уважаемые практики! при 7-ми дневном обряде допустимо ли гасить 3 свечи сразу после поджигания листка? чтобы свечей хватило на все дни
либо их тушить только после сгорания листка?
я добьюсь своего!

Oana

Цитата: Bianka от 15 августа 2013, 00:12:08
Уважаемые практики! при 7-ми дневном обряде допустимо ли гасить 3 свечи сразу после поджигания листка? чтобы свечей хватило на все дни
либо их тушить только после сгорания листка?
их гасить после сжигания листка.

бушмейстер

Подскажите, я новичок,можно ли этим приворотом пользоваться для людей нетрадиционной ориентации ? второй вопрос- как правильно делать откуп на перекрестке в данном случае? подойдет ли перекресток ,где три дороги с сильным движением,а 4 ая с несильным? и что значит перевернутая свеча????

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status