Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Zic

Цитата: Ромашка от 11 сентября 2013, 10:22:41
Скажите пожалуйста, какой откуп вы относите здесь? А то у меня он проявляется как вызов после каждого откупа и все..
водка деньги, обязательно говорить кому водку

солоха

Откуп – пять монет, шкалик водки «Старцу, брату, чёрному свату

Ромашка

Цитата: солоха от 11 сентября 2013, 10:26:13
Откуп – пять монет, шкалик водки «Старцу, брату, чёрному свату
Цитата: Zic от 11 сентября 2013, 10:24:50водка деньги, обязательно говорить кому водку
Я и мясо носила.. но все равно.. А как часто вы носите откуп?Через какое время остывает МЧ?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Zic

Цитата: Ромашка от 11 сентября 2013, 10:29:38
Я и мясо носила.. но все равно.. А как часто вы носите откуп?Через какое время остывает МЧ?
я носила шкалик  и еще в красивую рюмочку налила водку и оставила, мясо не носила,
делала три дня, откуп в последний день.
остывания нет

Ромашка

Я сделала приворот давно.
Теперь как бы подновляю его теперь.. :/

Карамболь

Накосячила я, видимо. Зажгла самодельные черные свечи, начала ритуал, верхняя свеча стала потихоньку тухнуть (защиты на кроле нет, дело скорее в моей косорукости при изготовлении свечей, потом поняла, что фитиль не подходящий был). Я ее несколько раз поправляла в ходе ритуала. И, понятное дело, сосредоточиться на заговоре уже не могла, быстренько, пока свеча не потухла полностью, прочитала с бумажки текст. Свеча погасла одновременно с листиком с прокапанным силуэтом. То есть технически вроде бы особых нарушений не было (кроме того, что свечу поправляла в процессе). Отнесла обычный откуп (шкалик и монеты, иглы и пепел). Вернулась домой, посмотрела на свечу, которая гасла, и поняла, что использовать ее в последующие дни невозможно. То есть ритуал сорван. Уважаемые, что делать? Чистку - понятное дело, а еще ритуал на исправление ошибок или хватит хорошего откупа и извинений? И когда можно будет снова начать, на этой же растущей можно?

Zic

я бы почистила объект и снова начала на этой луне

Карамболь

Zic, то есть откуп дополнительный с извинениями не носили бы? Не разозлятся часом? Хотя пока по ощущениям все нормально, я обычно сразу начинаю "болеть", если что-то натворила не то.

Zic

Цитата: Карамболь от 11 сентября 2013, 14:46:30
Zic, то есть откуп дополнительный с извинениями не носили бы? Не разозлятся часом? Хотя пока по ощущениям все нормально, я обычно сразу начинаю "болеть", если что-то натворила не то.
откуп за один проведенный день вы я так понимаю отнесли, за новое проведение тоже  будете им относить. За что им на Вас злиться?
Я бы сделала небольшой перерыв все же после чистки

Ромашка

А я бы лучше по диагностике посмотрела нужно чистить или нет.
Может на нем ничего плохого и нету. А то снимите приворот, а потом ложится будет плохо второй. У меня такое было..  :-\

Zic

Цитата: Ромашка от 11 сентября 2013, 15:28:44
А я бы лучше по диагностике посмотрела нужно чистить или нет.
Может на нем ничего плохого и нету. А то снимите приворот, а потом ложится будет плохо второй. У меня такое было..  :-\
а почему ложится плохо? У меня как раз на свежеочищенных все хорошо идет, когда и плохое все снято и защиты нет

Ромашка

Я имела ввиду тот же самый приворот опять делать на одного и того же очеловека. Беспокоить Свата ,а потом опять счищать работу и опять беспокоить врядли ему это понравится.
поэтому лучше посмотреть по диагностике нужно ли это делать

Карамболь

В этом моя проблема, не умею диагностику делать. То, что защиты нет (снимала, ослабляла крепко кроля) - мне сказал знакомый диагност. А сейчас к нему обратиться нет возможности - в отъезде человек. Сама не увижу ничего  :( Вот так наощупь и действую, не кидайте тапками, понимаю, что это не правильно, но выхода нет. Диагностировать учусь, но пока не брала бы свои результаты за основу. А вот еще вопросик назрел. Если красную свечу использовала только один раз, как считаете, можно ее переплавить и из того же воска сделать новую, или лучше полностью новую, из нового воска?

pusha

может кому пригодиться-я еще на перекресток сигареты отношу

Virineya

Можно завтра начать делать ЧС на 7 дней? или захватится убывающая луна? я где-то на форуме прочла, что действие полнолуния распространяется на пару дней после него... До 8 вечера 21 сентября вроде бы, полнолуние ещё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status