Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Клёпка77

Извините,перечитала всё,но возникли  вопросы, в церкви можно купить и черные свечи и красные? Если свечи церковные,то их нужно перевернуть и вытащить фитиль с обратной стороны? И можно ли проводить этот обряд в старом заброшенном здании? Дома не особо есть возможность.  Относя откуп,просто каждый раз оставлять всё на перекрестке,и говорить слова описанные в форуме? У меня рядом перекресток с железной дорогой,и обычный,но на нем обычно ночью движение,не сильное,но есть

Извините,и ещё: всё слова строго наизусть? Или можно читать переписав на бумагу?

Hexe

Текст наизусть обязательно! К помещению требования обычные - одиночество и покой. Перекресток пешеходный, по поводу откупа уже все разжевано: оставить со словами "Старцу, свату, черному брату", водки немного пролить на землю, бутылка открыта. Красная свеча выбрасывается в последний день. И если красные свечи можно купить на пасху (хотя ни разу не встречала в продаже), то черных вы в церкви наверняка не найдете, делайте сами. Церковные свечи в бесовских обрядах переворачивают, это общее правило.

Alisa123

Здравствуйте ув форумчане, у меня такой вопрос. Шкалик водки это что такое? Можно ли купить бутылку водки, но каждый раз оставлять по немного в пластиквых стаканчиках? Или покупать по бутылке водки каждый раз? И еще, можно ли откуп относить уром перед работой?  ( Живу не одна, и отлучаться в час ночи после ритуала 7 дней для моиз домочадцев будет весьма странным)

И последний вопросик, подходит ли этот приворот чтобы подтолкнуть МЧ к созданию семьи?
Спасибо

return to life

Цитата: Alisa123 от 11 июля 2010, 19:59:24Можно ли купить бутылку водки, но каждый раз оставлять по немного в пластиквых стаканчиках?
Да, можно в этом привороте именно так

Цитата: Alisa123 от 11 июля 2010, 19:59:24И еще, можно ли откуп относить уром перед работой?
Нет, обо несется вместе с пеплом

Цитата: Alisa123 от 11 июля 2010, 19:59:24подходит ли этот приворот чтобы подтолкнуть МЧ к созданию семьи?
При правильном выполнении да, на это он и направлен
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

alinochka08

скажите пожалуйста, а делать можно только на прибывающую луну?

Клео

Цитата: alinochka08 от 11 июля 2010, 21:40:06
скажите пожалуйста, а делать можно только на прибывающую луну?

Если Вы такие вопросы задаете, то стоит ли вообще сразу приворот делать или все-таки почитаете форум и изучите элементарные правила?  Получение чего либо делают на растущую, в том числе и привороты. Есть исключения, кот. на убыльную делаюм, но это оговаривается.
Вот почитайте правила https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2978.0.html
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

kirill

Уважаемая  patronessa, отнеситесь пожалуйста с пониманием  к моей просьбе и к статусу "новечок".  По Вашим словам есть второй вариант для мужчин, так вот от лица всех мужчин у кого нет этого варианта  я вас прошу выложите пожалуйста этот долгожданный второй вариант

Fana

Подскажите, поможет ли этот приворот, если его делает венченая женщина, но не на мужа.

Клео

Цитата: Fana от 11 июля 2010, 23:53:16
Подскажите, поможет ли этот приворот, если его делает венченая женщина, но не на мужа.

Приворот не помогает, а действует или не действует. а при чем тут венчание? Вот, если Вы еще и Богу молитесь, то тогда Силы не помогут, Вы уж с чем-то одним определитесь.

Fana

Я новенькая, может не правильно выразилась. Меня именно действие интересует. А в церьковь я хожу переодически, но не для того чтобы молиться, а за упокой свечи поставить.

Клео

Цитата: Fana от 12 июля 2010, 01:15:02
Я новенькая, может не правильно выразилась. Меня именно действие интересует. А в церьковь я хожу переодически, но не для того чтобы молиться, а за упокой свечи поставить.

Насколько я знаю, ваше венчание с мужем не повлияет на то, что приворот на другого лепить будете. Денло вот уже в том, чтобы правильно сделатьт хорошо легло.

Клёпка77

В этом привороте три свечи нужны именно черные?

Klever

Уважаемая patronessa не писала, что свечи нужны черные: "Три восковые свечи, три иглы, одна красная свеча..."
Если будете брать церковные, то переворачивайте
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

cello

Цитата: Klever от 12 июля 2010, 12:51:12
Уважаемая patronessa не писала, что свечи нужны черные: "Три восковые свечи, три иглы, одна красная свеча..."
Если будете брать церковные, то переворачивайте

Это так, но она как-то писала, что свечи использует всегда черные. Возможно, тут допустимы и обычные восковые, но лучше перестраховаться.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Ladya

Здравствуйте,подскажите еще раз,пожалуйста,полному профану.Можно ли делать это в критические дни?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status