Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

cello

Капайте вправо и не заморачивайтесь, какая сторона это у вОльта. Для вас- правая.

На сердце свое, естественно, т.к. над бумагой вы протягиваете правую руку .
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Ilona

я по поводу капанья заморачиваюсь, т.к. колоть иглой же ему надо в область сердца....А где оно у него?

return to life

А реально сердце у человека расположено по центру. Чуток наклонено влево, но анатомически по центру
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

cello

Цитата: Ilona от 18 июня 2010, 12:10:31
я по поводу капанья заморачиваюсь, т.к. колоть иглой же ему надо в область сердца....А где оно у него?

Так вы ПОСЛЕ того, как силуэт выкапаете, отдельно еще по 3 капли в сердце, межбровье и пах капаете. Вот куда сердце ему тремя каплями накапаете, туда и колите. Т.е.грудная клетка, ближе к правому для вас краю.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Romina

Подскажите, пожалуйста. В этом месяце полнолуние 26 числа в субботу в 14.31 по лунному календарю. Если я хочу делать приворот все 7 дней и чтобы последний 7-й день пришелся на полнолуние, то это ночь с субботы на воскресенье, правильно? И если отсчитать 7 дней, то получается первый день выпадает на ночь с воскресенья на понедельник, в воскресенье можно начинать делать приворот или нет?
И ещё вопрос, дома есть отрезы х.б. ткани, ни разу не использованные, но лежат уже очень долгое время, несколько лет, такую ткань можно использовать или купить новую?
Спасибо.
Я ангел! А рога? эээ...рога?! чтоб нимб держать!

Ада

моя знакомая проводила этот приворот, но по чему то он не сработал у ней, как положено привороту. мужчина к ней приходил, покушать и по пить чай и все ровно уходил к своей жене, у них так и не произошел секс. Может быть она, в чем то ошибку сделала...
отвечать на лс не могу

Хьюстон

Добрый вечер. делала этот ритуал. пошла относить откуп. И отойдя от перекрестка поняла, что не выбросила пепел и иглы. На следующем выбросила. Ушла и не оглянулась. Как вы думаете - это не сильный косяк?

return to life

Думаю, что не сильный. Но так лучше не делать
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Rima12

Делала этот приворот на своего МЧ ,прошло несколько недель(на последнее полнолуние ) .Появилось отвращение к МЧ,нежелание с ним встречаться,на ум приходят только его недостатки.Когда включается трезвый расчёт,понимаю,что он мне и не нужен совсем.Как говорится ,ни умом ни серцем к нему не тянет,как прежде. Что бы это значило?То ли так приворот срабатывает,то ли таким образом  невидимые силы меня от него оберегают и отводят меня от него?

Romina

Скажите, а откуп оставлять на перекрестке где именно, посреди перекрестка или в углу можно? Оставлять молча или фразу про старца говорить каждый раз при откупе?

gorgona

Я оставляю всегда в центре перекрестка. Говорить надо:" Старцу Брату Черному Свату. Уплочено".

Romina

Спасибо за ответ, скажите, а откуп (пепел, иглы) во что-то заворачивать или так ложить?

gorgona

Romina ,значит я делаю так: я делаю кулечек из бумажного листка ( как для семечек) и ссыпаю туда пепел и иглы. Когда прихожу на перекресток ,встаю по центру высыпаю из кулечка этого пепел с иглами, ставлю там же водку с монетой, говорю "Старцу Брату черному Свату. Уплочено" . И ухожу не оглядываясь , конечно же по дороге туда и обратно Вы ни скем не должны говорить ,пока не переступите порог своего дома (или квартиры ,если Вы живете в квартире, а не в частном доме). Удачи!

Romina

Извините за наглость, тогда ещё вопрос. Хотела делать приворот все 7 дней, но нежданно нагрянули "красные дни каледаря" (извините за такие поробности). Я читала на одном форуме, что в это время женщинам нельзя делать привороты. Я знаю, что полнолуние длится три дня и в этом месяце полнолуние наступает в субботу 26 в 14.15 по лунному календарю. Вопрос можно ли начать приворот в ночь со вторника на среду и соответственно закончить в ночь с понедельника на вторник (вроде как 3-й день полнолуния) или это неправильно и сделать все-таки только 3 дня?
И ещё перекресток должен быть обязательно пеший или можно тот, на котором машины ездят?

gorgona

Лично я этот Приворот делаю всегда все 7 дней. Что касается "красных дней календаря" - Бесовские Обряды всегда провожу невзирая на это. А вот на кладбище ходить уж точно не следует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status