Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Alevtina

Скажите вот обычные свечи оставить догорать,а что делать с красной свечой??? Она тоже должна догореть или её просто потушить и убрать. И скажите ещё такую вещь,откуп нести нужно сразу в 12-3 ночи или можно дождаться утра и утром отнести???

return to life

Все свечи оставить догорать. Откуп только до рассвета той же ночью что работаете, или после заката следующего дня
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Alevtina

Цитата: return to life от 12 мая 2010, 12:56:19
Все свечи оставить догорать. Откуп только до рассвета той же ночью что работаете, или после заката следующего дня
Спасибо большое. А подскажите ещё такую вещь. Там сказано,что Красную свечу по окончании погасить двумя пальцами на себя.( я так понимаю это если расчитано на 7 дней).У меня получится этот ритуал проделать всего один раз,так как дома ночью постоянно кто-то есть,если куда и уезжают то только на одну ночь. Так тогда как быть с этой красной свечой? Куда её ставить чтобы оно догорела? В треугольник или рядом с какой-нибудь свечой?

Hexe

Хорошо помню, что Патронесса писала "остатки красной свечи с иглами и пеплом в последний день на перекресток". Я не сжигала красную свечу до конца.

return to life

Я остатки рассматривала как огарки, их и относила
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Suanna

Цитата: return to life от 12 мая 2010, 15:12:38
Я остатки рассматривала как огарки, их и относила

а какой результат? Если можно..

no4naya babo4ka

Кто-нибудь пробовал делать один день? Результат был?
Чтобы было сладко... Чтобы было больно... Чтобы каяться потом...

gorgona

no4nayababo4ка, Уважаемая Patronessa писала при выполнении данного Обряда в течении 7 дней идет более мощное воздействие на жертву. Я один раз делала 3 дня, потом 7 дней и хочу сказать , что 7 дней конечно сильнее срабатывает. По поводу одного дня не знаю, ну может у Вас такая Силища ,что и с одного раза сработает не знаю. А что нет у Вас возможность сесть и капитально поработать все 7 дней.

no4naya babo4ka

Да в том то идело, что я с мужем живу, как ему объясню, чем занимаюсь? Один -то день всегда можно выделить, когда его дома не будет, а вот семь дней подряд не получится!

gorgona

Ну если Вы собираетесь практиковать на постоянной основе придется как то приучить его к тому ,что Вы по ночам , что то делаете заперевшись в комнате. Поскольку подстраиваться под него (когда он дома ) Вам будет весьма неудобно. Скажите ему , что молитесь например...

no4naya babo4ka

Я так поняла, что Свата можно делать на любовника? Просто слышала мнения, что делается только на тех, за кого хочешь замуж выйти, потому он и называется Сватом?

deva666

вроде  о ТАКИХ  нюансах здесь никто не писал...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Alisa123

Скажите пожалуйста, если делать свата 7 дней , то нужно 21 черную свечу и 21 иголку, либо черные свечи тоже можно использовать в последующие дни?

return to life

Свечи можно использовать в последующие дни

Ilona

Цитата: mag от 30 ноября 2009, 01:48:17
Капающим воском красной свечи, на белом листе бумаги, начиная с верхней точки (темени) вправо каплями воска рисуется силуэт жертвы – голова, правая рука, правая нога и т.д. заканчивать в исходной точке.
если капать вправо, то сначала левая рука, вольт "лицом" ко мне?

Цитата: mag от 30 ноября 2009, 01:48:17
Затем, левую руку положить на сердце
на чьё сердце, своё?
Извините за назойливость, всю тему несколько раз прочитала, но не поняла этих моментов

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status