Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Romina

А если я сегодня начну, у меня последний 7-й день выходит ночь с воскресенья на понедельник, а 1-ё день полнолуние в ночь с субботы на воскресенье, так можно?
Я ангел! А рога? эээ...рога?! чтоб нимб держать!

gorgona

Я думаю можно (если я Вас правильно поняла).

Viki

Rima 12,это нормальная реакция после приворота-охлаждение к объекту.тут не силы его от Вас отводят,а силы его к Вам приводят. ;D
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Romina

А если работаешь с церковными свечами, куда огарки девать, вместе с откупом отнести? Я знаю, что они должны прогореть, но все же какие-то огарки остаются. И еще: если уже начинала ритуал со свечами, но ритуал был сорван из-за того, что день пришлось пропустить, черные свечи, которые использовались, можно использовать снова, когда начинаешь снова приворот? Или они уже не для чего не годятся (можно ли их расплавить и сделать новые свечи в таком случае?)

Viki

Цитата: Romina от 24 июня 2010, 21:04:38
А если работаешь с церковными свечами, куда огарки девать, вместе с откупом отнести? Я знаю, что они должны прогореть, но все же какие-то огарки остаются. И еще: если уже начинала ритуал со свечами, но ритуал был сорван из-за того, что день пришлось пропустить, черные свечи, которые использовались, можно использовать снова, когда начинаешь снова приворот? Или они уже не для чего не годятся (можно ли их расплавить и сделать новые свечи в таком случае?)
Огарки в конце относите вместе с откупом на перекрёсток.Если ритуал был сорван,то делайте обряд на исправление ошибок прежде всего,обязательно отнесите откуп и извинитесь перед Силами.Свечи,которые уже использовались брать не надо.и переплавлять их тоже не надо.Сделайте новые свечи и пользуйтесь ими. :) :)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Ilona

один из дней, когда заканчивала обряд, на улице стали дико выть кошки, я сдрейфила и иголки с откупом не понесла в ту ночь. Это сильно страшно? ПОтом отнесла водку, не шкалик, а 0, 5, извинилась...

Romina

А вот по ходу дела возник вопрос. Если рассматривать, что используем церковные свечи, они горят где-то 40-60 минут. Сам ритуал занимает минут 15. А остальное время кто что делает? Я так думаю, что надо стоя над свечами, мысленно представлять результат, который мы хотим получить в итоге. Ну не сядешь же ты на табуретку и зевая, будешь ждать, когда они догорят.

Милена

есть свечи церковные которые горят минут 20-25.

Tais

Цитата: Romina от 25 июня 2010, 19:03:07
А вот по ходу дела возник вопрос. Если рассматривать, что используем церковные свечи, они горят где-то 40-60 минут. Сам ритуал занимает минут 15. А остальное время кто что делает? Я так думаю, что надо стоя над свечами, мысленно представлять результат, который мы хотим получить в итоге. Ну не сядешь же ты на табуретку и зевая, будешь ждать, когда они догорят.

я при НБД именно так делала
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Suanna

Цитата: Romina от 25 июня 2010, 19:03:07

странный вопрос,учитывая, что обряд расчитан на 7 дней! Вы 15 на 7 умножьте, как бы вообще хватило их, свечей этих!

Kristal

Скажите пожайлуста где можно достать красную свечу????в церкви они ж не продаются??буду очень благодарна за ответ

MissTris

Красные свечи в церквях очень даже продаются. Либо, как вариант, сделайте сами.

nifertiti4u

....  а если этот обряд делать не 7 дней подряд, а один раз  - в ночь праздника  Ивана Купала (который скоро будет),то подействует?

Hexe

Цитата: nifertiti4u от 01 июля 2010, 08:31:02
....  а если этот обряд делать не 7 дней подряд, а один раз  - в ночь праздника  Ивана Купала (который скоро будет),то подействует?
Такое ощущение складывается, что вновь приходящие читают только последние страницы темы. Ясно же сказано, что обряд можно проводить 1, 3 или 7 дней. Просто результат будет сильнее или слабее. Хотя в любовм случае этот приворот долго не держится, через пару месяцев ослабевает и надо закреплять чем-то другим.

chaklynka

nifertiti4u зачем вам привязка к этому празднику? 6 июля луна убывает, этот приворот надо именно на растущей делать
Услуг не оказываю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status