Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Милена

Цитата: cello от 12 июля 2010, 13:49:51
Цитата: Klever от 12 июля 2010, 12:51:12
Уважаемая patronessa не писала, что свечи нужны черные: "Три восковые свечи, три иглы, одна красная свеча..."
Если будете брать церковные, то переворачивайте

Это так, но она как-то писала, что свечи использует всегда черные. Возможно, тут допустимы и обычные восковые, но лучше перестраховаться.

перевернутые церковные можно, это обсуждалось на этой ветке,на первой странице, в комментариях Патронессы

cello

Цитата: Anna111 от 12 июля 2010, 17:27:38
перевернутые церковные можно, это обсуждалось на этой ветке,на первой странице, в комментариях Патронессы
Речь о цвете нецерковных свечей.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Милена

- patronessa
Julija написал(а):на всякий случай уточнить: свечи надо перевернутые?
Свечи сама делаю для этого обряда, поэтому не переворачиваю. Если церковные, то перевёрнутые конечно.

cello

Цитата: Anna111 от 12 июля 2010, 17:35:56
- patronessa
Julija написал(а):на всякий случай уточнить: свечи надо перевернутые?
Свечи сама делаю для этого обряда, поэтому не переворачиваю. Если церковные, то перевёрнутые конечно.
Цитата: Клёпка77 от 12 июля 2010, 12:22:19
В этом привороте три свечи нужны именно черные?
Цитата: Klever от 12 июля 2010, 12:51:12
Уважаемая patronessa не писала, что свечи нужны черные: "Три восковые свечи, три иглы, одна красная свеча..."
Если будете брать церковные, то переворачивайте
Анна, я поняла о чем вы, и еще раз уточняю- вопрос был - должны ли свечи быть черными или нет. Не - переворачивать ли церковные. Понятно, что в ЧМ церковные свечи переворачиваются. Я писала о том, что однажды patronessa отвечала, что свечи всегда использует черные, если иначе не предписано. Понимаете ? Церковные- переворачивать, а просто восковые- лучше черные.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Fana

Здравствуйте, хотелось бы уточнить. Если делать 7 дней, откуп каждый день на один и тот же перекресток или на разные?

Клео

Цитата: Fana от 14 июля 2010, 01:15:22
Здравствуйте, хотелось бы уточнить. Если делать 7 дней, откуп каждый день на один и тот же перекресток или на разные?

ПО возможности на один. Если не получится, то отнесите на другой, но чтобы с землей был. И почитайте правила откупа, советую.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

kroshka

скажите, пожалуйста, у меня небольшие красные свечи - на 7 дней не хватит....допустимо ли менять красную свечу или лучше тогда сделать 1 раз? или брать каждый раз новую красную свечу?

Hexe

Сделайте 3 дня, тоже результативно будет. Поставьте отметки на свече, увидите, хватит ли вам ее на 3 дня. Тогда решите, дожигать черные свечи в первый же день или будете продолжать.
Другой вариант - сделать красную свечу самой. По-моему, уважаемая Патронесса говорила, что используется только 1 свеча.

cello

Свеча красная нужна большая, расход воска довольно приличный, кроме того - из практики- выкапывая силуэт, свеча плавится ,как правило, с одного бока, и через 2-3 раза уже проблематично равномерно выкапывать, т.е.- делайте большую, но не  очень толстую свечу, конической формы, так капает ровнее .

Л_К

У меня нет фото объекта. Стоит ли браться за этот ритуал? Может кто-то пробовал без фото? Читала, ув.patronessa писала, что в первоначальном варианте фото не было.
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

deva666

Когда то давно фото вообще не было! Конечно беритесь за дело. И не забывайте верить в свои силы!
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Hexe

Фото совсем не обязательно, вполне можно визуализировать объект. Даже если точной даты рождения не знаешь, все может получиться, из практики говорю.
А силует можно выкапывать поменьше, не во весь формат листа, если свечу экономить надо.

Л_К

Ув.Hexe, deva666, благодарю. С визуализацией у меня проблем нет, дату рождения знаю, а многолетняя практика позволяет верить в свои силы. Хочу добавить этот ритуал в свою копилку и провести "клинические испытания". Еще раз перечитала тему и взяла советы на заметку.
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

Клёпка77

Так сработает ли этот приворот без чёрных свечей? Кто-нибудь делал с обычными? Я сегодня делала все четыре свечи сама,но т.к. не было указано обязательное использование чёрных,то сделала три обычных((

deva666

Цитата: Клёпка77 от 14 июля 2010, 16:54:36
Так сработает ли этот приворот без чёрных свечей? Кто-нибудь делал с обычными? Я сегодня делала все четыре свечи сама,но т.к. не было указано обязательное использование чёрных,то сделала три обычных((
Клёпка, делали бы уже чёрные...

Цитата: cello от 12 июля 2010, 18:03:42
Анна, я поняла о чем вы, и еще раз уточняю- вопрос был - должны ли свечи быть черными или нет. Не - переворачивать ли церковные. Понятно, что в ЧМ церковные свечи переворачиваются. Я писала о том, что однажды patronessa отвечала, что свечи всегда использует черные, если иначе не предписано. Понимаете ? Церковные- переворачивать, а просто восковые- лучше черные.
пришли к выводу что обычные восковые лучше использовать чёрные
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status