Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Tais

Цитата: Capri от 12 августа 2010, 02:50:22
Уважаемые практикующие, подскажите плиз! Я-совсем новичок. Защиты на мне нет. Могу ли я проводить этот обряд? Уж очень он мне понравился! И Очень нужен мужчина!!! Нужно ли ставить защиту на работу? Каждый раз или после 7 дней? Или сначала нужно чиститься-защищаться? ::)

Диагностика и чистка желательна, а вдруг на нем висит уже что-то, или на Вас? Защиту себе можете поставить, сейчас луна как раз растущая, ну или хотя бы яйцо рядом положите (эта защита есть на форуме, поищите). Защита на свою работу ставится в том случае, если есть вероятность того, что Вашу работу могут снять. Такая защита ставится после окончания самого обряда, т.е. в этом случае после 7 дней
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Capri

Tais, спасибо большое за грамотное объяснение! То есть диагностику делать и чистить нужно и меня и кролика? В идеале. Только если чистки и защиты я еще могу найти, то с диагностикой сложнее... Может подкинете ссылочку? Или подскажете раздел? Спасибо!

Hexe

Цитата: Capri от 12 августа 2010, 21:09:24
Только если чистки и защиты я еще могу найти, то с диагностикой сложнее... Может подкинете ссылочку? Или подскажете раздел? Спасибо!
Раздел Магическая поддержка/Помощь специалистов

Klever

Вот, по ссылке посмотрите, вам помогут сделать диагностику
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=26.0
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Хьюстон

Добрый вечер.Сторожилы подскажите пожалуйста. Этот обряд делала 2 мес назад. Сработал, но не на долго. Хочу повторить на того же кролика, но уже из мести, чтоб пришел, мучился, маялся...
1. делаю в данный момент ему фагот. Можно ли совмещать эти 2 обряда на 1 кролика?
2. появился новый воздыхатель. Хочу его приворожить. Можно ли все в один день лепить на обоих? Ну с интервалом в 1 час? Дело в том, что времени нет, только 3 дня на все про все, потом приедет семья. Если "да" - то нужен 1 откуп или 2 сразу?. Мож кто практиковал уже такой огород?
3. Делала себе защиту на 3 пятака и зеркальную руническую. Как вы думаете - этого достаточно?
заранее благодарна. 

Klever

Не знаю, как Фагот с Черным Сватом, но вот делать два сразу приворота в один день - однозначно "нет". Делайте в один день на одного, в другой день - на другого. И зачем вам сейчас Фагот? Вы что, его опаивать/окармливать собираетесь? По поводу защиты...все не так однозначно. Когда я, например, собралась делать этот обряд, у меня уже стояли защиты и не одна. Но карты показали, что делать мне его нельзя пока не поставлю черную. И даже больше, Силы мне его сделать просто не дали, потом я уже поняла почему. Так что лучше посмотрите на картах или на чем вы работаете. Хотя, если в первый раз прошло все хорошо, то, возможно, этого достаточно.

Black wolf

Цитата: Klever от 15 августа 2010, 18:33:13
Не знаю, как Фагот с Черным Сватом, но вот делать два сразу приворота в один день - однозначно "нет".
Klever, а почему нельзя два приворота на разных жертв в один день? По-моему, если у оператора достаточно сил, то можно хоть три, хоть четыре.

Tais

Мне тоже кажется, что не стоит в один день всех к себе привораживать. Одно дело, если специалист по заказу делает на разных людей, а другое, когда для себя. А вдруг Силы просто не поймут, чего конкретно хотите
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Klever

Black wolf, я могу сделать два-три различных обряда в один день для себя. Но делать для себя два одинаковых  приворота на разных людей - это, имхо, конвеер. Да и для других то же...

Black wolf

Я понял, что Лиса, хочет делать разные привороты. По поводу двух одинаковых приворотов на разных жертв - согласен с вами.

Capri

Уважаемая Patronessa,
Читала характеристику лунных дней. 17-й день (26 августа) очень благоприятен для приворотов мужчин. Но ведь это уже убывающая луна! Как Вы считаете, можно ли в этот день закончить 7-дневный обряд? 

Верховная Жрица

Она сюда с мая не заходила, если не ошибаюсь, так что вряд ли вы дождетесь ответа.
Если вы приворот начнете на раст. луне, то этого достаточно, так что спокойно можете делать последний раз в 17-й лунный день, тем более, что и начало тогда приходится на хороший для приворотов день - 11-й.

Fana

Подскажите, пожилуйста. Хочу сделать данный приворот, уже третий месяц! Но не знаю как начать, зняю, что мне, как новичку, лучше начать делать в четверг, но завтра церьковный праздник, можно ли начинать или лучше подождать? И может кто - то подскажет, если 3 дня делать - эффект есть??? 

Klever

Просто берете и делаете! Обряд разжеван уже до состояния пюре, дело за вами.
Эффект есть.

ищущая

Доьрый вечер.Когда я вчера делала этот приворот  2-й день полряд у меня во аремя викапывания силуэта вдруг загорелась и сожглась полностью бумага  .на которой я выкапывалы силуэт а также фото обьэкта..я сразу же всё убрала несмотря на произошедшее отнесла всё на перекрёсток: иглы,деньги,пепел. .водку. Я так понимаю силы были против продолжения обряда,ак как вы считаете что это означает? Возможно в моём случае достаточно одного раза?И потом меня ещё беспокоит что сгорело фото.А в первую ночь во время того как я держала руку на силуэтом,вольтом я чувствовала очень чётко сильный жар в руке. Заранее благодарна за ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status