Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

murena

Мне кажется обряд просто был запорот так скажем, нужно переделывать через какое то время ,либо использовать другой обряд.Ну это мое скромное мнение.Что скажут уважаемые практики?

cello

Обряд прекратить, откуп отнести.Нет, это не то, что одного раза достаточно. Никто бы вас не прерывал, делайте хоть сто раз по 7. Вам явно не дают его провести. МЧ на предмет защиты диагностировали? И потом- вы какие-то обряды ЧМ проводили уже, или сразу за Свата взялись?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

ищущая

нет диагностику не делала .До свата также  никаких обрядов по отношению к ЧМ не проводила - так как думала не дойдёт дело до єтого..........(хотя иногда так хотелось...!)

cello

Цитата: ищущая от 21 августа 2010, 00:05:58
нет диагностику не делала .До свата также  никаких обрядов по отношению к ЧМ не проводила - так как думала не дойдёт дело до єтого..........(хотя иногда так хотелось...!)

Так что вы хотите ? На МЧ ,может, защита сильная стоит, да и с чертями - бесами контакт хоть начальный наработан должен быть . Обряд, хоть и кажется простым в испольнении, весьма непрост на деле. О своей защите позаботьтесь в первую очередь.Во вторую- диагностика МЧ.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Zlata

Оффтопну с позволения модераторов.
Ув. Селло, понятно, что контакт нужно нарабатывать. Но ведь с чего-то надо начинать. Может посоветуете с чего?
На метле...

cello

Цитата: Zlata от 21 августа 2010, 21:37:08
Оффтопну с позволения модераторов.
Ув. Селло, понятно, что контакт нужно нарабатывать. Но ведь с чего-то надо начинать. Может посоветуете с чего?

C чертями на перекрестке, например, или тот же НБД. Сват, хоть в исполнениии несложен, на порядок серьезнее. 

Stasis

Написано, что обряд не подходит для мужчин. А если использовать термин не ...бисова дочь..., а "бисово дитя" (меня пробабушка так называла...) будет ли эффект??? Или лучше не пробовать?? ??? ??? ???

return to life

Если автор настаивает, что обряд подходит только дамам, то какой смысл его переделывать и проверять?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Stasis

Просто уточнил. Мало ли...может кто пробовал и поделиться опытом...

??? ??? ???

Justice

Приветствую Вас!Прошу прощения, если что-то где-то не дочитала или не увидела!Подскажите пожалуйста!Хочу сделать этот приворот, но больше из мести,  то есть отношений я с ним уже не хочу. Подходит ли этот приворот для мести?В привороте есть слова: "от любви ни жива, ни мертва", но в действительности любви к нему нет. И не является ли данный приворот бинарным(боюсь , что у самой от него чувства вернуться)?Заранее благодарю за ответ!

Zlata

Я бинарности не почувствовала. Скорее остуду.
На метле...

АНГЕЛ НОЧИ

Я думаю, что для мести можно попробовать что нибудь другое.

deva666

yulianna, это же Чёрный Сват... Не надо его использовать , если не хотите уже никаких отношений. Если уж намерились отомстить, то делайте порчи мальчику. Но только с холодной головой и так ))) для практики
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Black wolf

yulianna666, сделайте лучше Приворот из мести от Blackkold или например, мансуровский Мученический приворот.

РЫЖАЯ

можно ли подделать приворот этот не счищая? не хотелось бы убирать всю свою остальную работу.
заранее благодарю за ответы
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status