Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

return to life

Нормально работает как с черными, так и с церковными перевернутыми. Не стоит сей вопрос двух страниц обсуждения. Свечи - это важно, но успех обряда лежит в другой плоскости.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

kroshka

у меня еще есть большие красные парафиновые свечи - можно их использовать? или лучше из маленьких восковых сделать 1 большую?

cello

Не смешно уже, право. На -надцати страницах одно и то же спрашивать и отвечать. СВЕЧИ ВОСКОВЫЕ, ЛИБО ЦЕРКОВНЫЕ. ПАРАФИНОВЫЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ. ЦВЕТ И С КАКОГО КОНЦА ЗАЖИГАТЬ СМ.ВЫШЕ.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Клёпка77

вот такая проблема: сделала приворот  один раз,а вот на вторую ночь не вышло по семейным обстоятельствам. Можно ли дальше продолжать с этим  пропуском? Или всё заново начинать,и материалы использовать новые?

cello

Цитата: Клёпка77 от 20 июля 2010, 13:41:58
вот такая проблема: сделала приворот  один раз,а вот на вторую ночь не вышло по семейным обстоятельствам. Можно ли дальше продолжать с этим  пропуском? Или всё заново начинать,и материалы использовать новые?

Все остатки на перекресток с откупом, внятно проговорить, что откупаетесь за сорванный ритуал, извинитесь. Все заново, ингредиенты тоже.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

murena

Хороший ритуал мне понравилось кролик был агрессивный говорил видеть тебя не хочу теперь общается спокойно ласково без напряга выполняет мои просьбы вобщем само общение наладилось.Правда вот с возвращением не спешит,таких разговоров не заводит.Уважаемые практики подскажите чем бы его подтолкнуть,посильней.

LAYLACH

Уважаемые!Подскажите пожалуйста!Дата рождения нужна обязательно?

return to life

Нет, при хорошей визуализации можно даже без фото обходиться, не то что без даты.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

LAYLACH

А если МЧ живет за 1,5 тыс. км. и не виделись пару месяцев, какой приворот лучше сработает?

Viki

только эмпирическим путем это можно выяснить.))) 8)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

wild

Рассоркам расстояние точно не помеха, проверено ))) оно вообще в магии не помеха, если на этом не зацикливатьсяюю А пара месяцев срок тоже не оч большой
умирай-умирай-умирай
Для таких бог и выдумал рай
только как бы нам в этом раю
не подохнуть со скуки

monika

шкалик водки «Старцу, брату, чёрному свату».
У меня вопрос, шкалик, это сколько, 100 грамм или больше? У меня через дорогу перекресток, вот и думаю, как нести в большое движение стопочку с водкой?

murena

Цитата: monika от 08 августа 2010, 13:58:17
У меня вопрос, шкалик, это сколько, 100 грамм или больше? У меня через дорогу перекресток, вот и думаю, как нести в большое движение стопочку с водкой?

Я носила сто грамм есть такие маленькие бутылочки продаются,стоят 40-50руб,а на перекресток надо желательно пешеходный,или мало оживленный хотя бы.

Black wolf

Цитата: monika от 08 августа 2010, 13:58:17
У меня вопрос, шкалик, это сколько, 100 грамм или больше?
Шкалик - это старорусская мера алкогольных напитков, равная 61,5 мл. Но я думаю если вы отнесете 100, то на вас за это не обидятся.

Capri

Уважаемые практикующие, подскажите плиз! Я-совсем новичок. Защиты на мне нет. Могу ли я проводить этот обряд? Уж очень он мне понравился! И Очень нужен мужчина!!! Нужно ли ставить защиту на работу? Каждый раз или после 7 дней? Или сначала нужно чиститься-защищаться? ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status