Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: РЫЖАЯ от 03 сентября 2010, 23:25:39
можно ли подделать приворот этот не счищая? не хотелось бы убирать всю свою остальную работу.
заранее благодарю за ответы
Если от приворота нет побочных негативных эффектов, то ничего снимать не нужно, делайте сразу новый приворот.

РЫЖАЯ

нет, побочки никакой. я имею ввиду этот же приворот я могу сделать?
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

sun

написано: "Расставить три свечи треугольником, вершиной на север.
В центр треугольника положить кусок ткани, на него лист белой бумаги.
на листке в верхнем левом углу имя, дата рождения.
Слева у вершины (внутри треугольника) – фото жертвы".

не совсем поняла про расстановку: фото слева у вершины... это как? если я понимаю правильно треугольник ставится вершиной вверх... а левый угол получается внизу тогда... куда всё же ставить фото, если ткань с листком стоит в центре треугольника:слева от ткани с листком, снизу или над тканью с листком у самой вершины...
и ещё вопрос: какого размера треугольник должен получиться?

nifertiti4u

Цитата: yulianna666 от 04 сентября 2010, 08:51:39
Благодарю за помощь, уважаемые практики!Действительно, это приворот не для мести.Уберегли от ошибки!

Да-да.... а Я вот делала его для мести...легло как порча, а мне по голове потом так настучало! 2 месяца одни проблемы были.....

sun

такой нюанс хотелось бы уточнить, если можно: если я церковные свечи перекрашу в чёрный, они также будут считаться церковными и их надо будет переворачивать, или уже нет?

в описании нбд говорится, что всё церковное нужно из комнаты выносить... а в этом привороте об этом не сказано... это как само собой разумеющееся?

Tais

При любых черных обрядах вся церковная атрибутика убирается, хотя бы в соседнюю комнату. Нательный крест, естественно, снимается
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Zlata

Цитироватьне совсем поняла про расстановку: фото слева у вершины... это как? ...
и ещё вопрос: какого размера треугольник должен получиться?

фото возле левой свечи. у меня треугольник вышел... как бы объяснить.. по ширине плеч что ли ;D  Только вот обряд ни фига не сработал. Может мало делала.

Девочки,кто делал один раз на полнолуние НЕ НА СВОЕГО жениха, поделитесь результатами, плиз.

Делаю вам замечание. Сленговые выражения на форуме использовать запрещено
На метле...

sun

интересно, почему не сработал...может, мало времени прошло...вообще-то тут все хорошо отзываются об этом привороте...хочу попробовать...
я вот что ещё хотела спросить:можно ли в течение 6 дней ограничиваться таким откупом, как 9 монет,  а на 7 уже отнести и шкалик... просто думаю, что если каждый день в течение семи оставлять по шкалику, то как бы ближе к 7 дню не появились любопытные,  желающие проследить, кто ж это такой добренький, что оставляет каждую ночь по бутылке на дороге...

cello

Цитата: sun от 14 сентября 2010, 06:18:58
интересно, почему не сработал...может, мало времени прошло...вообще-то тут все хорошо отзываются об этом привороте...хочу попробовать...
я вот что ещё хотела спросить:можно ли в течение 6 дней ограничиваться таким откупом, как 9 монет,  а на 7 уже отнести и шкалик... просто думаю, что если каждый день в течение семи оставлять по шкалику, то как бы ближе к 7 дню не появились любопытные,  желающие проследить, кто ж это такой добренький, что оставляет каждую ночь по бутылке на дороге...

Во-первых не 9, а 5 монет. Во-вторых- нет, нельзя ничего менять в ритуале.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

sun

я тут читала, что можно в пластиковом стаканчике оставлять... хотелось бы уточнить на этот счёт: действительно ли можно? а в последний день шкалик... кто-нибудь так делал?

cello

Цитата: sun от 14 сентября 2010, 10:22:17
я тут читала, что можно в пластиковом стаканчике оставлять... хотелось бы уточнить на этот счёт: действительно ли можно? а в последний день шкалик... кто-нибудь так делал?
Обряд подробно расписан, почему столько вопросов? И не все ли вам равно, каждый день шкалик оставлять или то же кол-во водки в стаканчик наливать? Шкалик -60 мл., в стакане прим.200. Какой смысл ? Конкретно- я лично в пластике ничего не оставляю, стаканы купила граненые, если мясо- просто на землю. Не мудрите, делайте, как написано.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

sun

ответьте, пожалуйста, обязательно ли последний день этого обряда должен приходиться на полнолуние?  какой день недели лучше всего подходит для того, чтобы его начать?

return to life

sun
Смотрите по календарю какой лунный день оптимален ( есть на сайте) и начинайте в мужской или женский день соответствующе
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

sun

посмотрела...получается, что 15, 16, 17 лунные дни наиболее удачные...до этго так долго ждать... посоветуйте, что ещё можно провести перед этим...чтоб потом результат был понадёжней...

читала в календаре,  что если акцент делается больше на чувственную любовь, тогда наилучшее исполнение этого обрядного цикла будет в 15,16, 17 лунные сутки...  в этом месяце 15 л.с. приходятся на среду, женский день... будет ли удачным этот день для данного обряда, чтобы его начать?

Zlata

Сан, начните с четверга. Кто вам сказал, что закончить надо в полнолуние?

Заодно спрошу у более опытных. Девочки, а можно этот приворот повторять несколько раз на одного кролика? Не может быть, чтобы у всех Сват убойно сработал, а у меня совсем никак. Хочу дней увеличить.
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status